jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А да, понял, сорян Ты думал это его вторая учетка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: Ты думал это его вторая учетка?) Я не думал, так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 49 минут назад, Sayonaro сказал: Я не думал, так оно и есть. Бля не рофли пож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: Бля не рофли пож) Дароу вторая учётка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Я не думал, так оно и есть. Привет сучёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Самое обидно что меня называют твино учеткой...😢 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Самое обидно что меня называют твино учеткой...😢 Ага, тоже угарнул с этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Чел ты еще не понял что у меня обычно всегда есть козыри в рукаве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Чел ты еще не понял что у меня обычно всегда есть козыри в рукаве?) Покажи на что способен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 14 часов назад, Sayonaro сказал: Чел ты еще не понял что у меня обычно всегда есть козыри в рукаве?) Покажи ему самый главный козырь, этому валету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 24 марта 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 01.03.2023 в 19:52, Bronson сказал: Добрый вечер, хотелось бы поговорить по поводу олимпиады на новом х300. На обт была еще создана тема по поводу бенира талика адена и прочего на олимпе что очень сильно вносит дизбаланс. Если сравнить с прошлым сервером допустим х20, на первую неделю сервера летало уже по 15-20 арен, и не потому что было больше онлайна а именно потому что был хотя бы какой но баланс без всяких бениров +24-30 и таликов адена 8-10. Спустя 3 дня активного олимпа общался с многими кто отказывается летать из за причины дизбаланса(бенир и талик адена). многие друзья играли ради олимпа но оказавшись там просто отказались дальше играть лишь потому что против них попадается человек с 27-30 бениром таликом адена и одной ногой выигрывает бои, не кажется ли вам что это уже далеко зашло, на данный момент летает 2-3 арены что за олимп и то летают те у кого есть эти самые бениры и адены. Я думаю меня поддержит большое кол-во игроков так как это не одному мне это не нравится вообще, клан Relax, ребят я знаю не первый раз активно с ними летал дрался и знаю какие у ребят руки и как они играют, но 90% сказало что не хотят летать на олимпиаду как я уже сказал ( эти же ребята с бениром играют одной ногой и выигрывают в 98% случаев).Пока еще не поздно давайте колективно решим эту проблему на х300 чтобы больше не было такой проблемы. Учтем ваши пожелания при следующем открытии пвп сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 02.03.2023 в 02:04, el0nq1 сказал: Полностью поддерживаю!!!! Даже если не хотите убрать их полностью . Ну так хотябы порезать точку бенира-адена. Потомучто получается какаято чушь... Режет точку на шмот и пуху , но залетаешь с 30 бениром который даст намного больше стат. Логично. Но лучше вообще их убрать, чтобы не занимали место в браслете. У меня его итак не хватает, а тут еще -2 будет 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 02.03.2023 в 02:10, Sick сказал: ты даже на нем не играл, опять хуйню высрал Он как обычно, пизданул куда-то в воздух и похуй =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 02.03.2023 в 02:05, Daso сказал: Серв фейл, изза бениров, аденов, олимп убит, % кукол,рун еще простить можно, но эти статы, это просто ужс. Надеюсь к админам дойдет, что на оли такой дисбаланс не допустим. А ты че решил стартонуть на новом сервере?)))))))))))) Мне это не снится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 02.03.2023 в 02:12, D00M сказал: Ну я играл и что? Тот, кто придумал всю эту хуйню включить на олимпе - аутист. Апнутые куклы, бениры, адены, руны... ебануться просто. Это был эксперимент. Эксперимент очевидно не удачный 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 02.03.2023 в 05:25, YouTube ZODIAC сказал: Поддерживаю данную тему, не возможно биться против других, на дестре попался против ПВ с бениром 30, я не смог ему кинуть стан и сдвинуть хп) Так же в поле пв критует в пати уд и гатс по 5-10к Ну у тебя явно проблемы с руками, раз ты не смог ПВ хп сдвинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 02.03.2023 в 10:27, el0nq1 сказал: ебаный сыр ... они и тему удалили и тут сообщения ... ебанутся !!! Терпение кончается потихоньку Это уже ни в какие рамки.... Нах так делать хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.03.2023 в 01:21, jadore сказал: Ты думал это его вторая учетка?) Я по началу так думал да, сорян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.03.2023 в 15:46, YouTube ZODIAC сказал: Привет сучёнок ты что-то попутал дядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 25.03.2023 в 15:59, Sayonaro сказал: ты что-то попутал дядя? Походу да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.