Lol228 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Крч У дагера есть склил называется бросок кинжала % проходимости 30 % предлогаю сделать 100 % что бы хотя бы пытатся лукарей доганять + Можете ли вы реализовать СА на Крит дмг в дагере тк. как он не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Lol228 сказал: Крч У дагера есть склил называется бросок кинжала % проходимости 30 % предлогаю сделать 100 % что бы хотя бы пытатся лукарей доганять + Можете ли вы реализовать СА на Крит дмг в дагере тк. как он не работает( Играть на ХФ с одноруком - это как бабу без "писюна" иметь. Бросок Кинжала работает адекватно. Вы слабый дагер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol228 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Я не говорю что он работает не правильно но просто если уже луков подняли пуска тогда и анти кланс подымуть хоть чем то а по поводу дагера Я играю на АВ и я хочу макс ДПС потому я хочу что бы СА работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 4 минуты назад, Lol228 сказал: Я не говорю что он работает не правильно но просто если уже луков подняли пуска тогда и анти кланс подымуть хоть чем то а по поводу дагера Я играю на АВ и я хочу макс ДПС потому я хочу что бы СА работало Во время ОБТ ни один лучник меня не убил за ножа. Дело в вас скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lol228 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 А можно узнать каким из дагеров вы ирали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mine26 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 2 часа назад, Lol228 сказал: А можно узнать каким из дагеров вы ирали ? ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKSEJI Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 4 часа назад, Lol228 сказал: Крч У дагера есть склил называется бросок кинжала % проходимости 30 % предлогаю сделать 100 % что бы хотя бы пытатся лукарей доганять + Можете ли вы реализовать СА на Крит дмг в дагере тк. как он не работает( ПСсс, у тебя ШС есть,если что.Ну так,чтоб лука догнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 29 августа 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения