Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Нет, я больше по части поебашить кого-то из людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 До конца не досмотрел, так как трэк уебанский =(( Но единственное что я увидел это то как рука у СБ сквозь стоб пролетела =)))) Ну это не на этом сервере снимался видос да ведь? ибо тут наоборот такое хер прокатит. Скорее наоборот. Когда ты на открытом пространстве с врагом и по идее можно пулять, но в чате пишется "цель не видно" =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: До конца не досмотрел, так как трэк уебанский =(( Но единственное что я увидел это то как рука у СБ сквозь стоб пролетела =)))) Ну это не на этом сервере снимался видос да ведь? ибо тут наоборот такое хер прокатит. Скорее наоборот. Когда ты на открытом пространстве с врагом и по идее можно пулять, но в чате пишется "цель не видно" =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Только что, NeverBeAlone сказал: Ахахахахахха нифига угар =)))) Так мы оказывается тут вообще зря жалуемся? Тут еще норм оли =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ахахахахахха нифига угар =)))) Так мы оказывается тут вообще зря жалуемся? Тут еще норм оли =)))) ну это скрайд 4 года назад там конечно пофиксили что то ,но по факту он не сильно отличается от дэста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Я там не играл ни разу, там сервер тоже 3 недели живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я там не играл ни разу, там сервер тоже 3 недели живет? ну х100 уже 2 месяца , в мид варе 400+человек , в биг варе 500+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: ну х100 уже 2 месяца , в мид варе 400+человек , в биг варе 500+ Ну нихера себе... Пожалуй наведаюсь туда после грядущего х50 тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну нихера себе... Пожалуй наведаюсь туда после грядущего х50 тут онлайна много , но на кмах это пздц мне такое не особо нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Мм, ну я понимаю тебя. Мне тоже не особо, меня больше удручает тот факт, что тут открытия каждый месяц. Слишком часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Так, че-то мы с тобой распизделись тут. Акки придет, увиди что мы в теме "твои идеи" пишем и забанит обоих к хуям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Так, че-то мы с тобой распизделись тут. Акки придет, увиди что мы в теме "твои идеи" пишем и забанит обоих к хуям.... у меня тут 10+ учёток в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 15 минут назад, NeverBeAlone сказал: у меня тут 10+ учёток в бане Ну у меня пока одна =)))))))) Мне есть что терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Фига вы даёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Мне прикольнуло дополнительные панельки у чувака из видео. Такие же хочу!! Мне катастрофически не хвататет обычных 12 строк шортката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 33 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Мне прикольнуло дополнительные панельки у чувака из видео. Такие же хочу!! Мне катастрофически не хвататет обычных 12 строк шортката В интернете куча вариантов же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Лень искать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 ну нельзя таким ленивым быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Та блин скачаю еще вирусняк какой-нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombarda Опубликовано: 24 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Добрый день, есть идея! Есть такая замечательная вещь, как флаги. На середине жизни новых серверов все флаги находятся в топ клане, а все замки висят на твинкокланах. Это начинает душить сервер. Ливают игроки, которые не могут дать отпор имея даже фул пак мид чаров против 2-3 дурачков с фул флагами и эквипом. Кто может забрать фул замки + флаги? Только топ клан, которому такой буст сверху попросту ненужен, если они хотят нормальное ворлд пвп, а не БСОЕ и ненависть в свой адрес. Идея заключается в следующем - полностью исключить возможность переноса флагов на ТВ из замка в замок. "Не будет войны за флаги?" - ответ: ее и так нет. Смысл идти туда, где твой пак улетает с пары плюх? Плюсы - отмена дополнительного буста и так одетых с ног до головы персонажей, что прибавит интерес пвп для обеих сторон. Ворлд пвп на +- равных условиях было всегда интереснее. Так же можно ввести награду за каждый килл в пвп против топ клана, что так же выгодно для обеих сторон - для топ клана фан, а для обычных игроков, помимо фана в пвп, еще и доп заработок, хоть и минимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 24.07.2023 в 17:42, Bombarda сказал: Добрый день, есть идея! Есть такая замечательная вещь, как флаги. На середине жизни новых серверов все флаги находятся в топ клане, а все замки висят на твинкокланах. Это начинает душить сервер. Ливают игроки, которые не могут дать отпор имея даже фул пак мид чаров против 2-3 дурачков с фул флагами и эквипом. Кто может забрать фул замки + флаги? Только топ клан, которому такой буст сверху попросту ненужен, если они хотят нормальное ворлд пвп, а не БСОЕ и ненависть в свой адрес. Идея заключается в следующем - полностью исключить возможность переноса флагов на ТВ из замка в замок. "Не будет войны за флаги?" - ответ: ее и так нет. Смысл идти туда, где твой пак улетает с пары плюх? Плюсы - отмена дополнительного буста и так одетых с ног до головы персонажей, что прибавит интерес пвп для обеих сторон. Ворлд пвп на +- равных условиях было всегда интереснее. Так же можно ввести награду за каждый килл в пвп против топ клана, что так же выгодно для обеих сторон - для топ клана фан, а для обычных игроков, помимо фана в пвп, еще и доп заработок, хоть и минимальный. Не согласен категорически. Если на сервере играет 1 топ клан, то считай сервер мертвый. Толку там играть. Ну и замечу, что ты рассуждаешь с точки зрения Омежки. Такие как ты файта что с флагами, что без флагов не дадут. Твои соперники - это мобы. Я отв рассуждаю с другой стороны. Буду играть в 1 каску, но выйду против топ клана и как-нибудь да наговню им с флагами. Может в крысу, может какой-нибудь хитростью, но буду стараться наговнить. А каково побеждать чела, у которого флаги в пвп? Это же сладкая победа! Ты бомж, но чела из топ клана уложил - это ли не прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 24.07.2023 в 17:42, Bombarda сказал: Добрый день, есть идея! Есть такая замечательная вещь, как флаги. На середине жизни новых серверов все флаги находятся в топ клане, а все замки висят на твинкокланах. Это начинает душить сервер. Ливают игроки, которые не могут дать отпор имея даже фул пак мид чаров против 2-3 дурачков с фул флагами и эквипом. Кто может забрать фул замки + флаги? Только топ клан, которому такой буст сверху попросту ненужен, если они хотят нормальное ворлд пвп, а не БСОЕ и ненависть в свой адрес. Идея заключается в следующем - полностью исключить возможность переноса флагов на ТВ из замка в замок. "Не будет войны за флаги?" - ответ: ее и так нет. Смысл идти туда, где твой пак улетает с пары плюх? Плюсы - отмена дополнительного буста и так одетых с ног до головы персонажей, что прибавит интерес пвп для обеих сторон. Ворлд пвп на +- равных условиях было всегда интереснее. Так же можно ввести награду за каждый килл в пвп против топ клана, что так же выгодно для обеих сторон - для топ клана фан, а для обычных игроков, помимо фана в пвп, еще и доп заработок, хоть и минимальный. зачем менять то. что придумано игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 26 минут назад, Balenciaga сказал: зачем менять то. что придумано игрой Я как то раз придумал идею, изложил, всем похуй было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 24 минуты назад, jadore сказал: Я как то раз придумал идею, изложил, всем похуй было) Значит не очень стоящая идея была 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.