Sherlock-2 Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Впадлу, всеравно ответа не будет Попробуй)) Вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Да, обычно перед стартом отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 25 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: Да, обычно перед стартом отвечают Или вобще не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Да нет.... Плохая тенденция.... Мне старт х20 не понравился из-за малого онлайна. Тогда тоже админы на форуме не появлялись я заметил. Не думаю что это связано, но это настараживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Да нет.... Плохая тенденция.... Мне старт х20 не понравился из-за малого онлайна. Тогда тоже админы на форуме не появлялись я заметил. Не думаю что это связано, но это настараживает Тут тоже не хлынут люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, jadore сказал: Тут тоже не хлынут люди Я этого опасаюсь((( У меня большие планы на сервер х50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Ага у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, cBAPOr сказал: Ага у меня тоже Будем клан собирать?)) Хотя бы каких-нибудь рандомов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 26 минут назад, Sherlock-2 сказал: Будем клан собирать?)) Хотя бы каких-нибудь рандомов? Та по некст таргету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, jadore сказал: Та по некст таргету Ахах ну да, тупо клан раздавать в дионе на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ахах ну да, тупо клан раздавать в дионе на старте Как это все делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Я не люблю собирать клан - чем больше людей у тебя в клане, тем меньше врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Я не люблю собирать клан - чем больше людей у тебя в клане, тем меньше врагов. Ну так не собирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, jadore сказал: Ну так не собирай) Скорее всего остановлюсь на этом варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Скорее всего остановлюсь на этом варианте Хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Делать хороший выбор - это очень неплохой скил который в жизни пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Делать хороший выбор - это очень неплохой скил который в жизни пригодится Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Согласен Друг, давай остановимся. Сэкономь свое и мое время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Друг, давай остановимся. Сэкономь свое и мое время.... Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Happy Bee Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Есть идея сделать дополнительно инстанс зоны для антараса и валакаса, с небольшим шансом дропа бижи примерно таким же как бзак, с откатом 1 неделя например, и что бы ограничение было командный канал минимум 18 человек. Командный канал сделает хоть какой то поиск группы, а сами инсты будут давать шанс новичкам хоть как то получить драконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 12 минут назад, jadore сказал: Легко Хорошо что мы нашли понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Хорошо что мы нашли понимание Ну типо да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Мде.... Похоже не совсем..... давай остановимся, форум засран итак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Мде.... Похоже не совсем..... давай остановимся, форум засран итак Ну так я не апаю больше не каких тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 И это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.