Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Спасибо нз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: смейся Давай вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Давай вместе я не лох как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Да нз, рад что у твоей семьи в пизде все Ты рад? Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: я не лох как ты Кто тебе сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Кто тебе сказал? твоя семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты рад? Правда? кнчн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: твоя семья Тебя наебали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: кнчн Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Тебя наебали думай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Молодец спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 22 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: думай так Это факт. Тут неочем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 22 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: спс Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Не за что ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Это факт. Тут неочем думать похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Тебе на все похуй уже я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Хоть бы идею здравую предложил, нежели спамить своими тупыми словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Еще каждое слово отдельным постом - что дальше? Каждую букву отдельным постом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Не удивлюсь если это буде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Есть идея! Что если придать рыбалке новый смысл пусть из рыб выпадывает не ресурсы для украшений, а хотя бы ресурсы для крафта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 9 часов назад, Balenciaga сказал: Есть идея! Что если придать рыбалке новый смысл пусть из рыб выпадывает не ресурсы для украшений, а хотя бы ресурсы для крафта! Я предлагал такое когда-то. Точнее предлагал проводить рыбацкие эвенты. Ну типо все начинают рыбачить, кто первый выловил монстра - победил 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я предлагал такое когда-то. Точнее предлагал проводить рыбацкие эвенты. Ну типо все начинают рыбачить, кто первый выловил монстра - победил 😃 все же это не совсем то о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: все же это не совсем то о чем я Тоже рыбалку актуализирует зато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Тоже рыбалку актуализирует зато видимо идея не зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombarda Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 27.11.2023 в 18:48, Sherlock-2 сказал: Не согласен категорически. Если на сервере играет 1 топ клан, то считай сервер мертвый. Толку там играть. Ну и замечу, что ты рассуждаешь с точки зрения Омежки. Такие как ты файта что с флагами, что без флагов не дадут. Твои соперники - это мобы. Я отв рассуждаю с другой стороны. Буду играть в 1 каску, но выйду против топ клана и как-нибудь да наговню им с флагами. Может в крысу, может какой-нибудь хитростью, но буду стараться наговнить. А каково побеждать чела, у которого флаги в пвп? Это же сладкая победа! Ты бомж, но чела из топ клана уложил - это ли не прекрасно? мобы мобами, но написал я это уже после того как забрал замок у топ клана, в свое время Изменено 11 декабря 2023 пользователем Bombarda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.