Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Добрый день! @akki @Dest Ребята, я видимо ахуеть какой тупой, но я не понимаю как у вас на сервере играть против дестров на оли. Шансов 0%, если дестр не тупанет. Просто скажите как нахуй? ДП не ДП, УД, не УД - дестру тупо поебать. Я такой лютый дамаг получаею имея фулл шмот.... Смотрите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ну че поняли фишку? Йобаный в рот. С хуяли такой дики дамаг? И так каждый бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ну дестр, он сильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 не бред полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Хз, ни один дестр меня не убивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 39 минут назад, Andragor сказал: Хз, ни один дестр меня не убивал Ты за кого играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Все по офу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Да какому ещё офу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Согласен , урон конченый так же как и у тиров , надо бы порезать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 6 часов назад, Andragor сказал: Хз, ни один дестр меня не убивал Я помню как ты эвойдил волны играя за ТК. Хочешь сказать ни 1 дестр тебя не убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 24 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 55 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я помню как ты эвойдил волны играя за ТК. Хочешь сказать ни 1 дестр тебя не убил? Это было раньше) и эвойдил я только бразерра, пока не научился убивать и его. И после ни один дестр уже не представляет опасности. В отличии от палов/фсов/сб и так далее. Хотя в последнее время вообще не было никого, кто представлял проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 7 минут назад, Andragor сказал: Это было раньше) и эвойдил я только бразерра, пока не научился убивать и его. И после ни один дестр уже не представляет опасности. В отличии от палов/фсов/сб и так далее. Хотя в последнее время вообще не было никого, кто представлял проблемы Хз... Не думаю что то, что ты говоришь реально. Дестры серьезная угроза на оли практически для любой профы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.