Champ Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Ну что сказать, слабый ты сб. Ты бы выложил скрины где ты мне по 3-6 критов подряд даешь по 2-5к, это же норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Champ Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Тут войны ближнего боя вообще не бьют урона очень мало а про промахи в робу я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chiharda Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Нет... Я ничего не хочу сказать про другие профы. И нет, я не ною. И нет, я за станы ничего не говорил. Меня поражает дамага, которая летит. Бешенная дамага. Если заюзал маг УД - то через 2а удара ты без МП. 3-ий удар летит в хп и тебя добивают. ДП - спокойно переживается. Я в принципе не могу снести за время действия ДП 19к хп+цп. В этом имба. Я не видел чтобы дестры так гнули олимп спокойно. Тут же это одна из топ проф сервера. И на фарме и на оли - топ. СБ тебя параличат? Маковка, так ты может быть будешь надевать сет против параличал? Долбаеб. В элю или веспер парал летит в 10 раз реже. Хилеры тебя слипают да рутят?? Так ебан, может ты сделаешь себе морай рар сет, как это я делаю например? Я не ебасос какой-то, играю в ла2 не в первый раз и знаю что к чему. и сам ебанаттупоголовыйобоссаный придурок, если хочешь в так будем общаться тебя один дестр, который умеет играть обидел и ты сразу давай на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 минуты назад, Champ сказал: Ну что сказать, слабый ты сб. Ты бы выложил скрины где ты мне по 3-6 критов подряд даешь по 2-5к, это же норм Ты понимаешь, что знающий человек нахуй пошлет твой довод про 6 критов подряд? Дело в том, что у магов кап шанса маг крита - 20%. То есть каждый 5ый удар крит. Это при условии, что у тебя пассивный ВМ, активный ВМ и ты под просветом. А теперь гугли калькулятор вероятностей и узнавай в каком случае из скольки ты дашь критом 6 раз подряд.... Ответ: 1 раз в зиму. По поводу того, что я слабый сб. Соглашусь, это так, просто все остальные были еще слабее. Не надо расказывать, что у война ближнего боя порезан урон и так далее.... Мы не лохи ебучие, которым можно в уши сцать. Играем мы на этом сервере не первый вайп. Дестры на олимпе очень сильные - ОБТ, столб, статистика оли, кол-во очков у дестра-хиро тому доказательство. Все остальное, ваши слова - это пук в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 6 минут назад, Chiharda сказал: и сам ебанаттупоголовыйобоссаный придурок, если хочешь в так будем общаться тебя один дестр, который умеет играть обидел и ты сразу давай на форум Это скрины лишь с последней недели моей игры на х20. И нет это не первый дестр, который "умеет играть и обидел". Я не обиделся совсем. Пукан у меня не горит. Я знаю, что баланса на оли тут нет и админам вообще похуй на это все дело.... Если им похуй, то мне тем более. Темка создана лишь с 1 целью, а именно: Расскажие ка мне, мои дорогие профессионалы ла2, коих тут собралось приличное количество. Как СБ в нынешних условиях играть против Дестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 К слову про криты дестру))) Я тебе выдавал крит максимум 5к. При твоих то 17к хп, ты их 3 можешь пережить)) А я? Ни 1 твоего крита пережить не могу 😃 Так как ХП у меня меньше чем у тебя в 3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Champ Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 17 минут назад, Sherlock-2 сказал: К слову про криты дестру))) Я тебе выдавал крит максимум 5к. При твоих то 17к хп, ты их 3 можешь пережить)) А я? Ни 1 твоего крита пережить не могу 😃 Так как ХП у меня меньше чем у тебя в 3 раза. Больше спама малой, надо всех резать и апать только КУР. Удачи самый логичный человек Кап это Кап. Я всё сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 минуту назад, Champ сказал: Больше спама малой, надо всех резать и апать только КУР. Удачи самый логичный человек Кап это Кап. Я всё сказал Собственно я ничего другого от тебя и не рассчитывал услышать. Ступай, профессионал ла2 блять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chiharda Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 15 минут назад, Sherlock-2 сказал: Это скрины лишь с последней недели моей игры на х20. И нет это не первый дестр, который "умеет играть и обидел". Я не обиделся совсем. Пукан у меня не горит. Я знаю, что баланса на оли тут нет и админам вообще похуй на это все дело.... Если им похуй, то мне тем более. Темка создана лишь с 1 целью, а именно: Расскажие ка мне, мои дорогие профессионалы ла2, коих тут собралось приличное количество. Как СБ в нынешних условиях играть против Дестра? как ты хочешь забалансить олимп? сделать только дестров слабее? если хочешь баланс, опиши все классы и их проблемы или имбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 4 минуты назад, Chiharda сказал: как ты хочешь забалансить олимп? сделать только дестров слабее? если хочешь баланс, опиши все классы и их проблемы или имбу Создай отдельную темку и задай этот вопрос там. Это моя темка и я хочу получить ответ на свой вопрос. Как играть СБшкой на олимпе против Дестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Тут полсервера на дестрах гоняют. Они кроме как 1 кнопки жать ни на что не способны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 2 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Ах ты проказник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 АП! Хотелось бы услышать от админом что с дестрами тут все хорошо 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.