Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 43 минуты назад, Balenciaga сказал: я искренне не понимаю зачем что-то менять в системе олимпиады. все итак хорошо было Первое правило программиста: Если все работает хорошо, но ничего не трогай 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Первое правило программиста: Если все работает хорошо, но ничего не трогай 😃 ехехех это первое правило для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 14 часов назад, Daso сказал: Что будет по олимпу на данном сервере? Так и останется рандом? или будет переработана система олимпа под подбор по птс? Не хотелось бы опять олимпить с твинами 1-5 птс. 1.Это трата времени. 2.Трата боев на тех кто фармит просто голду в голд тайм. 3.Олимпим становиться больше везениям нежели скилом, ибо кто то попадет на 1 птс 10 раз, а твой соперник попадет на 10. Раз уж такое придумали, пожалуйста сделайте это адекватно, Первый этап 1-10 птс, Второй 10-49, третий 50-100 и выше. Пусть твины летают сами с собой. Я удивлен, что админы тебя не слушают. Раньше думал прям в рот тебе смотрят, а сейчас... =)) Пусть олимп остается таким как есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я удивлен, что админы тебя не слушают. Раньше думал прям в рот тебе смотрят, а сейчас... =)) Пусть олимп остается таким как есть))) Ты свои темы раньше открой, чет ты двуличный, там ты писал что рандом хуита, а тут для тебя все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, Daso сказал: Ты свои темы раньше открой, чет ты двуличный, там ты писал что рандом хуита, а тут для тебя все в норме Я просто привык. На самом деле сейчас мне абсолютно фиолетово. Это вы дятлы на пустом сервере Хиро заливание (пиздец!). Полетел заливной булкой со мной, релогнул.... Ну просто конч))) Я же не играю мне пох на Хиро, а ты очки так и так потерял. Короче хуйней не страдал и отьебись от Олимпа. Хочешь интересный Олимп - стартуй на новом сервере. Покажи скил нахой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 пусть олимп будет такой как было задумано изначально. в том числе бои три на три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) @Dest@akki ап Изменено 30 ноября 2023 пользователем Daso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Админы, дайте ответ этому утырку уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 28.11.2023 в 19:14, Sherlock-2 сказал: Тебе же нравится на пустом сервере играть это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 28.11.2023 в 13:53, Daso сказал: Что будет по олимпу на данном сервере? Так и останется рандом? или будет переработана система олимпа под подбор по птс? Не хотелось бы опять олимпить с твинами 1-5 птс. 1.Это трата времени. 2.Трата боев на тех кто фармит просто голду в голд тайм. 3.Олимпим становиться больше везениям нежели скилом, ибо кто то попадет на 1 птс 10 раз, а твой соперник попадет на 10. Раз уж такое придумали, пожалуйста сделайте это адекватно, Первый этап 1-10 птс, Второй 10-49, третий 50-100 и выше. Пусть твины летают сами с собой. Не это зууны пускай пусть как будет нехуй там менять бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 28.11.2023 в 13:58, YouTube ZODIAC сказал: Так лучше чтобы был рандом по птс А то 2 чела поднимут птс, и не смогут против других регать) будут чисто друг с другом попадаться, это бред Лучше рандом рег и все. Вот вот боя а то набьют себе по 300 ПТС и будут сидеть боя тихо а так есть шанс что сольют и потеряют свои очки. Так что не хуй менять Олимп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 33 минуты назад, Возмездие сказал: Вот вот боя а то набьют себе по 300 ПТС и будут сидеть боя тихо а так есть шанс что сольют и потеряют свои очки. Так что не хуй менять Олимп Действительно. Склоняюсь ща больше к рандому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Действительно. Склоняюсь ща больше к рандому так что Дасо можно смело посылать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Та Дасо уже кто только не хренососил здесь. На самом деле есть за что. Так ему, чмырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 28.11.2023 в 18:55, Balenciaga сказал: я искренне не понимаю зачем что-то менять в системе олимпиады. все итак хорошо было ты же где то писала что ты не олимпер-так что тебе фиолетово что там,а Дасо прав,пусть топ птсы,летают с топ птсами и не мешают работягам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Та Дасо уже кто только не хренососил здесь. На самом деле есть за что. Так ему, чмырю. Ну люди которые его поносят-просто всасывали ему на олимпе,лично я иногда его убивал.Кто застал тут хитрого бегуна на берсе,тот видел как и берс кайтил и убивал Дасо)Меня кстати тоже)).Проблема не в не убиваемости,какого либо класса,а в том что все ДОПЫ сервера бустят и без того бустанутые оли и пвп классы,а классы которые заведомо посасывали от случая к случаю,начинают сосать конкретно при разрыве в бусте,Например заткнуть дыру в бусте прямыми руками (на серваке без допов иногда возможно),здесь почти не реально.Но проект имеет свою аудиторию в мире ла 2 и этого достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Ну люди которые его поносят-просто всасывали ему на олимпе,лично я иногда его убивал.Кто застал тут хитрого бегуна на берсе,тот видел как и берс кайтил и убивал Дасо)Меня кстати тоже)).Проблема не в не убиваемости,какого либо класса,а в том что все ДОПЫ сервера бустят и без того бустанутые оли и пвп классы,а классы которые заведомо посасывали от случая к случаю,начинают сосать конкретно при разрыве в бусте,Например заткнуть дыру в бусте прямыми руками (на серваке без допов иногда возможно),здесь почти не реально.Но проект имеет свою аудиторию в мире ла 2 и этого достаточно. согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 3 часа назад, Последнийгерой сказал: ты же где то писала что ты не олимпер-так что тебе фиолетово что там,а Дасо прав,пусть топ птсы,летают с топ птсами и не мешают работягам. мне просто не понятна сама логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 10 часов назад, Возмездие сказал: Вот вот боя а то набьют себе по 300 ПТС и будут сидеть боя тихо а так есть шанс что сольют и потеряют свои очки. Так что не хуй менять Олимп не понятно как лучше, и так плохо и так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 часов назад, Последнийгерой сказал: Ну люди которые его поносят-просто всасывали ему на олимпе Совсем нет. Я допускаю, что чел хорошо играет на оли. Дело в том, что выебывается много, играю на имба профах. Ты пойди возьми какой-нибудь средненький класс, ну вот ножа например, и им нагибай олимп. А я посмотрю, что у тебя это хорошо получается и буду восхищаться. Когда чел на ФСе ебошит всех на оли и при этом говорит, что их рты обоссаны - ну это от малого ума. В поле такая же хуйня. Чел в 3, в 4, в 5, в 6, в 7, в 8 человек, ебошит тебя одного, а потом в чате пиздит, что ты лох и нихуя не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Совсем нет. Я допускаю, что чел хорошо играет на оли. Дело в том, что выебывается много, играю на имба профах. Ты пойди возьми какой-нибудь средненький класс, ну вот ножа например, и им нагибай олимп. А я посмотрю, что у тебя это хорошо получается и буду восхищаться. Когда чел на ФСе ебошит всех на оли и при этом говорит, что их рты обоссаны - ну это от малого ума. В поле такая же хуйня. Чел в 3, в 4, в 5, в 6, в 7, в 8 человек, ебошит тебя одного, а потом в чате пиздит, что ты лох и нихуя не можешь. Почему я должен играть тем, кем мне не нравиться, ты чет играешь на хуйне рулеточной все время, хотя был момент когда ты сказал на арбу больше не сяду, и даже на этот сервер не зайду, но каждое открытие ты тут. Я играю себе на том кто мне нрав, и кто умеет тот знает как убить фса не напрягаясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, Daso сказал: Почему я должен играть тем, кем мне не нравиться, ты чет играешь на хуйне рулеточной все время, хотя был момент когда ты сказал на арбу больше не сяду, и даже на этот сервер не зайду, но каждое открытие ты тут. Я играю себе на том кто мне нрав, и кто умеет тот знает как убить фса не напрягаясь Я за СБ играю уже вайп 5ый наверное. Поэтому твой высер по поводу того что я не держу слово всри обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, Daso сказал: Почему я должен играть тем, кем мне не нравиться, ты чет играешь на хуйне рулеточной все время, хотя был момент когда ты сказал на арбу больше не сяду, и даже на этот сервер не зайду, но каждое открытие ты тут. Я играю себе на том кто мне нрав, и кто умеет тот знает как убить фса не напрягаясь Мне похуй на ком ты играешь. Речь о тебе Надо быть человеком, а не хуилой желчной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Daso сказал: Почему я должен играть тем, кем мне не нравиться, ты чет играешь на хуйне рулеточной все время, хотя был момент когда ты сказал на арбу больше не сяду, и даже на этот сервер не зайду, но каждое открытие ты тут. Я играю себе на том кто мне нрав, и кто умеет тот знает как убить фса не напрягаясь я тоже играю тем кем нравится если играть тем кем не нарвится зачем тогда вообще играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Мне похуй на ком ты играешь. Речь о тебе Надо быть человеком, а не хуилой желчной. всегда и везде нужно оставаться человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.