Quack Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 я вообще ничего не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 19 минут назад, Quack сказал: я вообще ничего не понял) Если коротко- играл тут один стример, он собирал все время клан и дрался в биг варе, он каким то образом обидел эту девочку,и та сделала фса,и начала бегать в лоа пкшить его,а после шизофрения, начал пкшить всех подряд, и на всех гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quack Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 понятно 1 минуту назад, Follower сказал: Если коротко- играл тут один стример, он собирал все время клан и дрался в биг варе, он каким то образом обидел эту девочку,и та сделала фса,и начала бегать в лоа пкшить его,а после шизофрения, начал пкшить всех подряд, и на всех гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 27 минут назад, Quack сказал: понял в любом случае Вам удачи, посмотрите как тут все устроено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, Quack сказал: понятно Но в одном девочка права-с Возмездием лучше дел не иметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quack Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Ничего себе какая популярная темка =))) А ты на расхват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 31 минуту назад, Quack сказал: понятно только он не написал, откуда у этого стримера был фул буст и где он его получил, стати этот фолловер его подсос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: только он не написал, откуда у этого стримера был фул буст и где он его получил, стати этот фолловер его подсос Напишу, человек потратил свое время, сделал персов, и сутками фармил, пока ты бегал плакал. Аргументируй за "подсос" ,бездарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Follower сказал: Напишу, человек потратил свое время, сделал персов, и сутками фармил, пока ты бегал плакал. Аргументируй за "подсос" ,бездарь мать твоя пусть аргументирует, ты пиздабол по факту, просто твой папик щас занят и ты отбился Изменено 8 декабря 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: мать твоя пусть аргументирует, ты пиздабол по факту, просто твой папик щас занят и ты отбился Аргументов нет, слился, на родных переехал. Как же предсказуемо, как раз для 15-летнего мальчика, в твоем стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, Follower сказал: Аргументов нет, слился, на родных переехал. Как же предсказуемо, как раз для 15-летнего мальчика, в твоем стиле вы как попугаи с индомиксом, аргументируй да, тебе чо 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: вы как попугаи с индомиксом, аргументируй да, тебе чо 10 лет? А причем тут мой возраст и просьба аргументировать твои пустые слова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 4 минуты назад, Follower сказал: А причем тут мой возраст и просьба аргументировать твои пустые слова?) обычно так школьники пишут, тем более в интернете, кроме того ты свое пиздабольство не аргументировал, зачем ты хуйню пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: обычно так школьники пишут, тем более в интернете, кроме того ты свое пиздабольство не аргументировал, зачем ты хуйню пишешь В чем "хуйня" заключается? ты что-то рассказываешь про меня- не доказав это никак, при чем и не докажешь, ведь ты горящий школьник, которого все шотают, и которому все не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 17 минут назад, Follower сказал: В чем "хуйня" заключается? ты что-то рассказываешь про меня- не доказав это никак, при чем и не докажешь, ведь ты горящий школьник, которого все шотают, и которому все не так. ну как всегда сервер еще не открылся, а у вас доступ есть, в 8 часов норм игроки не могли зайти, а вы как играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 5 минут назад, TiP4234 сказал: ну как всегда сервер еще не открылся, а у вас доступ есть, в 8 часов норм игроки не могли зайти, а вы как играли если тебе в 8 часов мамка сказала уроки делать-это не повод плакать, не переживай, догонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 16 минут назад, Follower сказал: если тебе в 8 часов мамка сказала уроки делать-это не повод плакать, не переживай, догонишь я не собираюсь стартовать, я читал это в дискорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, TiP4234 сказал: я не собираюсь стартовать, я читал это в дискорде Читал в дискорде что я в 8 часов зашел в игру поиграть? сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quack Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ничего себе какая популярная темка =))) А ты на расхват ну это я хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Всем удачи, зашел посмотреть забанили, пойду обратно бб, не советую. Баньте и на форуме все равно. Пойду на нормальный серв, где за правду не банят, удачки Изменено 8 декабря 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quack Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 43 минуты назад, TiP4234 сказал: Всем удачи, зашел посмотреть забанили, пойду обратно бб, не советую. Баньте и на форуме все равно. Пойду на нормальный серв, где за правду не банят, удачки а за что дали бан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 8 минут назад, Quack сказал: а за что дали бан ? написал, что донатеров много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quack Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 45 минут назад, TiP4234 сказал: написал, что донатеров много а сам донил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 29 минут назад, Quack сказал: а сам донил? а ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.