Последнийгерой Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: это что выгодно? ты че тупую включаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 29 января Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Такой юморист...... 9 комнат, на все равный шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 6 часов назад, akki сказал: 9 комнат, на все равный шанс Я знаю сколько комнат, и я знаю какой шанс =)))) Я же предложил повысить шанс нужной комнаты. Просто не понимаю ну для чего этот дроч нужен? Давайте атт по 1 будем вставлять? Талики по 10 штук, а не по 100 ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 13 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я знаю сколько комнат, и я знаю какой шанс =)))) Я же предложил повысить шанс нужной комнаты. Просто не понимаю ну для чего этот дроч нужен? Давайте атт по 1 будем вставлять? Талики по 10 штук, а не по 100 ловить? Талики ловить по 1 в крепе,покупку убрать)Нет крепы-нет таликов,суровые реалиии))По поводу зи согласен,некогда не любил ананизм с комнатой да и нпс непроблемма же поставить из руны в хантер как с лабой сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Да админ издевается просто, он может не говорит это словами, но по его действиям понятно что он нас на хой шлет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бест френд Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 21.01.2024 в 22:41, Dest сказал: Привет, дорогой друг! Хотел бы ли ты внести вклад в развитие нашего проекта и получить за это не только респект со стороны администрации и игроков, но и вознаграждение? Мы покупаем твои идеи за наше Золото! Идеи, которые поспособствуют благоприятной игре на нашем сервере! Условия Идея должна быть действительно толковой и грамотно поставленной, а также должны быть расписаны все плюсы! Все свои предложения пишите здесь, с пометкой "Есть Идея!". Авторы самых крутых идей получат славу и богатства! есть идея... старт 20лвл...сделать 1... в сумке есть Д Ц грейд...убрать... мы рады что Вы убрали дино сеты...можно убрать Ы грейд...подыМЕМ спрос на рб... не помню какой проект сделал меньшее кол.во крепостей...и доработал стоимость АА(катакомбы)...для среднего онлайна самое то...хорошее нововведение... что на счет убрать квест 7рб... конечно же автофарм...убрать... малая цена на ПА...люди взрослые...понимаем...прайс сделать х3...убрать кейсы вип бафф руны колесо фортуны плащи... p.s рады желанию админа в проведении р.ных ивентов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бест френд Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 21.01.2024 в 22:41, Dest сказал: Привет, дорогой друг! Хотел бы ли ты внести вклад в развитие нашего проекта и получить за это не только респект со стороны администрации и игроков, но и вознаграждение? Мы покупаем твои идеи за наше Золото! Идеи, которые поспособствуют благоприятной игре на нашем сервере! Условия Идея должна быть действительно толковой и грамотно поставленной, а также должны быть расписаны все плюсы! Все свои предложения пишите здесь, с пометкой "Есть Идея!". Авторы самых крутых идей получат славу и богатства! Важно....в магазине есть рубахи ЦП ХП +8 с низкой ценой...сделать их +0 либо вообще убрать...фармеры креп на них начальную адену получают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бест френд Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 21.01.2024 в 22:41, Dest сказал: Привет, дорогой друг! Хотел бы ли ты внести вклад в развитие нашего проекта и получить за это не только респект со стороны администрации и игроков, но и вознаграждение? Мы покупаем твои идеи за наше Золото! Идеи, которые поспособствуют благоприятной игре на нашем сервере! Условия Идея должна быть действительно толковой и грамотно поставленной, а также должны быть расписаны все плюсы! Все свои предложения пишите здесь, с пометкой "Есть Идея!". Авторы самых крутых идей получат славу и богатства! пиявки в ДВ зачем занизили их статы...знач химеру я убить не могу а пиявок изи фармить 76лвлом... для чего убрали их агрессию?? может вернем статы??..нет так сделайте и хб мягким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 февраля Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30.01.2024 в 06:13, Sherlock-2 сказал: Я знаю сколько комнат, и я знаю какой шанс =)))) Я же предложил повысить шанс нужной комнаты. Просто не понимаю ну для чего этот дроч нужен? Давайте атт по 1 будем вставлять? Талики по 10 штук, а не по 100 ловить? будет тп к боссу за сильверы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бест френд Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 01.02.2024 в 13:03, akki сказал: будет тп к боссу за сильверы Важно....в магазине есть рубахи ЦП ХП +8 с низкой ценой...сделать их +0 либо вообще убрать...фармеры креп на них начальную адену получают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая Раньше очень удобно было приглашать игроков через ВК,потом ваши странички группы в ВК сфейлились,не плохо было бы вернуть возможность рассылки приглосов в ВК (привлечь еще больше людей на старт),добавить конкурс как был раньше репост за вк,и можно сделать систему реферала.Например привел человека на сервер через рефералку,он каждый раз донатит ,а тебе %5-10 голдой в ЛК пополнение,всем хорошо и Вам и игрокам,каждый заинтересован с финансовой стороны удержать и подтянуть игроков на проект! @Dest @akki @Squeezy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Ага, еще объявы по городу розпечатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Действенный способ,все новое хорошо забытое старое,и главное удобно-сделал рассылку в ВК и половина КП уже готова к старту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 55 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Действенный способ,все новое хорошо забытое старое,и главное удобно-сделал рассылку в ВК и половина КП уже готова к старту. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Согласен Жди бан полудурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Жди бан полудурок За что(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: За что(? Ты ебаный даун,люди темы создают чтоб получить ответ на вопрос или пообщаться,ты же просто в каждой теме срешь,просто высеры с одной фразой не более,нет смысловой нагрузки у тебя ебантяй,прочти правила конкурса и поймешь за что ты улетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты ебаный даун,люди темы создают чтоб получить ответ на вопрос или пообщаться,ты же просто в каждой теме срешь,просто высеры с одной фразой не более,нет смысловой нагрузки у тебя ебантяй,прочти правила конкурса и поймешь за что ты улетишь. Так я получаю ответы, и даю ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Так я получаю ответы, и даю ответы) Жди предмодерацию и штрафные балы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Жди предмодерацию и штрафные балы Окей, напишешь если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Я помню раньше через скайп админу звонили люди чтоб бонус у него взять на клан, а щас до админов не достучишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 26 минут назад, Magaaashka сказал: Я помню раньше через скайп админу звонили люди чтоб бонус у него взять на клан, а щас до админов не достучишься Помню еще как покупали они паки и в далеком 2к17 году, залетали 2к руб )))@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, jadore сказал: Помню еще как покупали они паки и в далеком 2к17 году, залетали 2к руб )))@ Я это пропустил или не помню такого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 26.05.2024 в 15:30, jadore сказал: Ага, еще объявы по городу розпечатать) Где предлогают обоссать тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Magaaashka сказал: Я это пропустил или не помню такого)) Конечно пропустил,ты тогда только насасывал на комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.