Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: поверь мне больше пох) а рандому чекнешь пусть ебло меньше открывает, а то чары стоят, люди готовые. Да я знаю что у тебя там дофига чаров готовых) 24/7 сидеть в игре, конечно будут чары фул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Та хз, человек 5 максимум сомной позвали, остальные вроде и так были у них Так я знаю, кто даже играл) мне то пох, важен был результат он был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Ну результат зависит еще и от людей, есть те кто не умеют играть и по асс бить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Да я знаю что у тебя там дофига чаров готовых) 24/7 сидеть в игре, конечно будут чары фул От куда ты можешь это знать, мой серв 55 а не 500. А на счет софта, мне даже приятно что вы так думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Я то был асистером, и повидал все это, то что по асс мало кто бил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: От куда ты можешь это знать, мой серв 55 а не 500. А на счет софта, мне даже приятно что вы так думаете Так ты на каждом серве, как не знать то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Ну результат зависит еще и от людей, есть те кто не умеют играть и по асс бить) Так я всегда знал что клан рандома, бомжы бездарные, поэтому они и гвг зассали, и 1-1, про олимп вообще молчу. Правда хз че он рот открывал, с такими сокланами нищими я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Так ты на каждом серве, как не знать то) Я первый раз на 50 стартанул ) о чем ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Помню еще года 2 назад после слияния с х300 вроде, у дозы наркозы в клане были, ты искал куклы зака) я спросил у тя скок сетов есть кукл, ты сказал больше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Я первый раз на 50 стартанул ) о чем ты ) Я про дестарион) х300/500/100/50/55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Помню еще года 2 назад после слияния с х300 вроде, у дозы наркозы в клане были, ты искал куклы зака) я спросил у тя скок сетов есть кукл, ты сказал больше 5 Дак хоть 10, что это меняет? у нас 1 пак почти фул, второй был без рун и кукол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Дак хоть 10, что это меняет? у нас 1 пак почти фул, второй был без рун и кукол) Так у нас половина сидели на своих новых чарах у которых даже рун первых нет) считай даже фул пака не было с куклами и рунами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Вы то паком уже сыгранные, а тут фиг пойми что творилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Вот на х50 норм подрались до НГ, в 2 пака против вас, но после НГ наши ушли на какой то галимый серв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Так у нас половина сидели на своих новых чарах у которых даже рун первых нет) считай даже фул пака не было с куклами и рунами Ну да, рандом даже не мог одеть, у него буста на 3 клана не то что на 2 пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Надеюсь на х25 будут фаны, хотя все же мы у вас в клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Magaaashka сказал: Надеюсь на х25 будут фаны, хотя все же мы у вас в клане очень жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: Ну да, рандом даже не мог одеть, у него буста на 3 клана не то что на 2 пати кукл и рун не было, а так помогали многим, но они пропадали тупо) и не заходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Только что, Daso сказал: очень жалко) Сокланов лупить не запрещено же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Будем на кмах своих ебашить ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 Бей своих, чтоб враги боялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 2 минуты назад, Magaaashka сказал: кукл и рун не было, а так помогали многим, но они пропадали тупо) и не заходили все было он зажжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Будем на кмах своих ебашить ахахахха ток я буду тебя бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 1 минуту назад, Daso сказал: все было он зажжал Та не, они всех чаров раздали я же знаю) у меня лично 2 чара с фулл бустом, ток мне не интересно заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 1 минуту назад, Daso сказал: ток я буду тебя бить Та и я не отстану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.