Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Magaaashka сказал: Та и я не отстану) токо это ты с нами идешь) а не мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: токо это ты с нами идешь) а не мы с тобой Ну так то мы не хотели идти) но нас уговорил КЛ, по этому решили помочь так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля С Дасо в одном клане стыдно же находиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: Ну так то мы не хотели идти) но нас уговорил КЛ, по этому решили помочь так сказать Так твой клан не идет, хули ты идешь тогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: С Дасо в одном клане стыдно же находиться) Поэтому можешь к миксу пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: С Дасо в одном клане стыдно же находиться) Там такой же нытик, будет за софт ныть на второй день старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Daso сказал: Так твой клан не идет, хули ты идешь тогда:) А кто мой клан? у меня клана не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Daso сказал: Поэтому можешь к миксу пойти) Не, это еще больше стыд будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Там такой же нытик, будет за софт ныть на второй день старта агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Magaaashka сказал: А кто мой клан? у меня клана не было) Ну наверное тот с каким ты стартовал на 50 нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Daso сказал: Так твой клан не идет, хули ты идешь тогда:) Мой клан Релакс, но они сюда не идут) по этому в 2 пака сидим в Унтитледах) так же как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Ну наверное тот с каким ты стартовал на 50 нет? на х50 мы стартовали так же в унтитледах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Потом решили сделать 2 клан, из за того что не было фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Так что, и ты с ними с прошлого старта, так же и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: Потом решили сделать 2 клан, из за того что не было фана Чет думал что ты постоянный игрок релаксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Чет думал что ты постоянный игрок релаксов Не, у них свой постоянный пак есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: Так что, и ты с ними с прошлого старта, так же и мы Мы сами стартовали, потом уже решили, не знали что и как будет. А в 1 пак не по тащишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Бегают чисто в 9-10 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Magaaashka сказал: Не, у них свой постоянный пак есть) Ну постоянный я вкурсе, думал ты с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Мы сами стартовали, потом уже решили, не знали что и как будет. А в 1 пак не по тащишь. тащить против кого?) если не было кланов для фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Ну постоянный я вкурсе, думал ты с ними. не не, я чисто на дестарионе к ним вступаю) соло дестр на эпиках чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Magaaashka сказал: тащить против кого?) если не было кланов для фана Ну кто знал, потом разрулилось же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Daso сказал: Ну кто знал, потом разрулилось же Ну когда все ушли да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичоккк Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Подскажите, что тут по активности на олимпе планируется? Три арены летают или много людей? Иконы паладина стакаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Новичоккк сказал: Подскажите, что тут по активности на олимпе планируется? Три арены летают или много людей? Иконы паладина стакаются? если ты про транс икону и ангела то нет) работает ток одна, а насчет арен то думаю по началу 10-20 арен есть, мб и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.