Последнийгерой Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 5 часов назад, akki сказал: но есть нюанс, у нас на сервере в описании указано но оно работает не как тут указано, а как на птс, по сути это баг, и мы это исправим и скил будет работать вместе с толом, но не будет работать вместе с другими иконами Премного благодарен уважаемый за проделанную вами работу,скажите а ЛК готовить к начислению)? @akki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 6 часов назад, Daso сказал: Пусть бой 5 минут ведет, откатиться:) для тех кто в танке,даже если ты 5 минут ведешь бой,ты Буст Мораль юзаешь как минимум 2 раза и она не откатится,если ты сразу дал регу по вылету с стадиона.А с учетом если ждать кд скила и оттока людей на последущих стартах сервера ты регу будешь ждать гораздо дольше.Авто фарм,авто спойл для быстрого развития,моралька уж точно на баланс не влияет в этой кучу допов,наоборот лучше будет.Схлди на другие проекты на досуге ради теста,узнаешь много нового)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Daso сказал: ты просто слабый и нищий бездарь ) какой не умеет и не знает ничего) Уебатор,одно слово,по другому и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 48 минут назад, Последнийгерой сказал: Премного благодарен уважаемый за проделанную вами работу,скажите а ЛК готовить к начислению)? @akki Нихуя ты ему подлизнул. Но я тебя растрою у админов тут один любимчик - Дасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 49 минут назад, Sherlock-2 сказал: Нихуя ты ему подлизнул. Но я тебя растрою у админов тут один любимчик - Дасо сделал кунилингус администрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 53 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Нихуя ты ему подлизнул. Но я тебя растрою у админов тут один любимчик - Дасо Люди работу работают,как не поблагодарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 16 минут назад, Balenciaga сказал: сделал кунилингус администрации Ну если в твоем понимание сказать спасибо-означает половой акт,я бы задумался о воспитании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30.01.2024 в 12:29, akki сказал: не должно, как и на птс Ок, пусть не должно. А вы сделайте что бы откатывалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 40 минут назад, Sylar сказал: Ок, пусть не должно. А вы сделайте что бы откатывалось ) зачем делать то шо не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 21 час назад, Последнийгерой сказал: Ну если в твоем понимание сказать спасибо-означает половой акт,я бы задумался о воспитании) если что не хотела тебя обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 1 час назад, Daso сказал: зачем делать то шо не должно Хз, тут же все по "оффу" 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 41 минуту назад, Sylar сказал: Хз, тут же все по "оффу" 😅 по оффу и не кдшит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 29.01.2024 в 22:32, Последнийгерой сказал: Погонял олимп за ТК,всегда этот класс был антисапорт и один из самых живучих и неприятных,но тут с вашим балансом вы так дали ему в рот что он просто даже для олимпа не играбелен.Сразу вам скажу что догнать ФСа тк несмог,только если ФС рак и что то кастует ты можешь чуть приблизится на один удар-пропустив 3 плюхи от ФСа,это притом что ТК в лайт эле,3 талика бега,баф берса и буст мораль с трансформы которая дает прибавку к бегу,привсем при этом ты ФСа хуй догонишь.Пдеф либо занижен либо статы дестров завышены,ибо дестр становится и сквозь 2 уд пробивает тупо скилами огонь?Второе вы что с классами сделали?2 боя подряд с свсом я наношу 20к урона он мне 50 бой заканчивается тупо по дпсу но где вы такое видели чтоб свс ебашил по дпсу выше танка в 2 раза?С балансом вам еще работать и работать! 3 Вот вам 2 бага Первый Тол Снимается иконой самого же тк хотя тол дает к хилу и стакается с любой иконой,второе если ты слетал бой и юзал буст мораль,следущий бой буст мораль может не откатится,что это за ересь?талики кроме лфа и все скилы каждый бой откатываются,у вас же работает криво.Баланс я бы пересмотрел,ибо доминация некоторых классов на лицо! @Dest @akki @Squeezy почините работу стака тола у тк и иконы,плюс буст мораль баф из трансы авангард! Парень забей просто и все, на дестарионе все профы сделаны под Дасо, чтоб ему легко было забрать все хиро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 20 минут назад, Magaaashka сказал: Парень забей просто и все, на дестарионе все профы сделаны под Дасо, чтоб ему легко было забрать все хиро) Просто нада руки иметь) если ты дестром, не тащишь фса, то хуйня ты дестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Просто нада руки иметь) если ты дестром, не тащишь фса, то хуйня ты дестр А как дестром тащить, если станы вообще не проходят, ну и урона нету) а от фса урон летит очень жесткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, Magaaashka сказал: А как дестром тащить, если станы вообще не проходят, ну и урона нету) а от фса урон летит очень жесткий Просто нада подумать немного) что и как делать, я со всеми дестарами потею, но только не с тобой даже ричи скиловей тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Daso сказал: Просто нада подумать немного) что и как делать, я со всеми дестарами потею, но только не с тобой даже ричи скиловей тебя Я просто не олимпер, по этому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Но думаю скоро придется сесть и учить все нужное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Моя игра это слив, пошел и начал давать станы) понимаю что это не так работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, Magaaashka сказал: Моя игра это слив, пошел и начал давать станы) понимаю что это не так работает) Поэтому ты пишешь что админы делают профу под дасо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Daso сказал: Поэтому ты пишешь что админы делают профу под дасо. Многие так говорят, не только я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Ну это и заметно, когда они режут тех же некров, которые были имбой, а шас фигня полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Magaaashka сказал: Ну это и заметно, когда они режут тех же некров, которые были имбой, а шас фигня полная А кто резал некров? Если на то пошло и фса порезали на 25% Только про это вы молчите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, Magaaashka сказал: Многие так говорят, не только я) Просто у вашем понимания не может быть кого то сильнее вас, а если кто то тащит и ебашит на 1 профе 3 года, знает тактики и все прочее, так это имба профа) ну такое. Дестр тоже имба, и за него и за его станы писали не однократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 8 минут назад, Daso сказал: Просто у вашем понимания не может быть кого то сильнее вас, а если кто то тащит и ебашит на 1 профе 3 года, знает тактики и все прочее, так это имба профа) ну такое. Дестр тоже имба, и за него и за его станы писали не однократно. Если ты не в курсе, то на х25 дестров порезали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.