Hakket Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Тут вроде в фарм зонах куски спойлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 6 часов назад, Hakket сказал: Тут вроде в фарм зонах куски спойлятся на 300 спойлится в лоа вроде а на 25 в ците онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: на 300 спойлится в лоа вроде а на 25 в ците онли Добро , принял инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, Hakket сказал: Добро , принял инфу просто мы тут как то с челиком договорились с него куски и рецы на старте с меня ресы все,в итоге он набил наспойлил все кроме кусков на штаны ибо там по кд его пкашили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 19 часов назад, КошачийПотрошок сказал: просто мы тут как то с челиком договорились с него куски и рецы на старте с меня ресы все,в итоге он набил наспойлил все кроме кусков на штаны ибо там по кд его пкашили) Но морай можно и в школе полномочий вроде наспойлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, Hakket сказал: Но морай можно и в школе полномочий вроде наспойлить штаны нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: штаны нет Жаль , я почему-то то думал там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 10 часов назад, Hakket сказал: Жаль , я почему-то то думал там в фарм локе гораздо профитнее будет,по количеству как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня Это понятно, интересно было что есть ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня все есть от хлорки до дуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.