RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Всем Хай... Будем Играть тут Доберу в клан 1-2 пака. Полу Паки (6/9) для подробной инфы писать в лс https://vk.com/id229163829 Всем Гл Гф Пс. Мурка Береги Жопку )) Изменено 29 октября 2020 пользователем RASTAMAN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220_вольт Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 33 минуты назад, RASTAMAN сказал: Всем Хай... Будем Играть тут Доберу в клан 1-2 пака. Полу Паки (6/9) для подробной инфы писать в лс https://vk.com/id229163829 Всем Гл Гф Пс. Мурка Береги Жопку )) Ну апну 220volt( как норм человеку) . Растаман без обид но ты ДНО. Вспомни фразу что я тебе сказал до ТАРАСА ТЫ УПАДЕШЬ . Если бы ты не агрился то я бы тебе может краба пожал). А если собака лает то не стоит лаяять ей в ответ ) Надеюсь ты понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, VaginaPingvina сказал: Ну апну 220volt( как норм человеку) . Растаман без обид но ты ДНО. Вспомни фразу что я тебе сказал до ТАРАСА ТЫ УПАДЕШЬ . Если бы ты не агрился то я бы тебе может краба пожал). А если собака лает то не стоит лаяять ей в ответ ) Надеюсь ты понял. щас бы мм 2х критовой чета пиздел ))) Изменено 29 октября 2020 пользователем RASTAMAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) потом паком одно бить и еще чета пиздеть ))) Изменено 29 октября 2020 пользователем RASTAMAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, RASTAMAN сказал: щас бы мм 2х критовой чета пиздел ))) А можешь без матов, или в 2020 тяжело без мата ? как бы у этого мм у всего пака сеты 8 и палки 10. А этого Арбалетчика(Пла) берут в пати как 10ым ну такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, RASTAMAN сказал: потом паком одно бить и еще чета пиздеть ))) Ну ты в крысу слил вара который фармил у меня в пати, ты помнишь тебе сказали не трогай. Я как Пл сказал ты до тараса упадешь , на ак ты упал . Всё соберай клан желаю искренне удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, VaginaPingvina сказал: А можешь без матов, или в 2020 тяжело без мата ? как бы у этого мм у всего пака сеты 8 и палки 10. А этого Арбалетчика(Пла) берут в пати как 10ым ну такое... я как 10тый ))) ? лол )) у меня сет на второй день был 8 але)) бай и ак мой был )) палка 8 )) но все по твоему сет 8 получал по 5к)) и 10тым я небыл )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 2 минуты назад, VaginaPingvina сказал: Ну ты в крысу слил вара который фармил у меня в пати, ты помнишь тебе сказали не трогай. Я как Пл сказал ты до тараса упадешь , на ак ты упал . Всё соберай клан желаю искренне удачи. в крысу ?? але я его с тп уебал сразу какая крыса дурачек))? ты накуреный ? и тебя так же уебал как и его)) в крысу говорит вара убил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, RASTAMAN сказал: я как 10тый ))) ? лол )) у меня сет на второй день был 8 але)) бай и ак мой был )) палка 8 )) но все по твоему сет 8 получал по 5к)) и 10тым я небыл )) Ага арб небыло в клане дали бая и ак. Щас в 2020 давать ак бая магам)))))) И да на 2 день 8 помню в кп 5 тел было , ладно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 а про 10тый в каком то паке ) дай пруфы )) и я больше пиздеть не буду )) хоть один пруф дай )) балаболка ебаная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, RASTAMAN сказал: в крысу ?? але я его с тп уебал сразу какая крыса дурачек))? ты накуреный ? и тебя так же уебал как и его)) в крысу говорит вара убил))) меня уебал как и его он вар я нет )) Понятно запизделась ты Растаманка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 у вольта спроси )) баюм у меня был дурачек )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Кароче смысл с тобой говорить , у пиздабола отмазки всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, VaginaPingvina сказал: меня уебал как и его он вар я нет )) Понятно запизделась ты Растаманка то есть на тп я тебя не убела с 2 критов ? )))) ясно понятно послан )) гуляй ищи себе собеседника дурачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 1 час назад, VaginaPingvina сказал: меня уебал как и его он вар я нет )) Понятно запизделась ты Растаманка то есть на тп я тебя не уебал с 2 критов ? )))) ясно понятно послан )) гуляй ищи себе собеседника дурачек Изменено 29 октября 2020 пользователем RASTAMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гamilk0n Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А я думал когда же вы придёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 13 часов назад, RASTAMAN сказал: Всем Хай... Будем Играть тут Доберу в клан 1-2 пака. Полу Паки (6/9) для подробной инфы писать в лс https://vk.com/id229163829 Всем Гл Гф Пс. Мурка Береги Жопку )) Пс. соснешь ты хуя как обычно, пробирочный даун 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AimBot Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ап прорвем мурке вулкан пусть дымит и изергает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 12 часов назад, RASTAMAN сказал: я как 10тый ))) ? лол )) у меня сет на второй день был 8 але)) бай и ак мой был )) палка 8 )) но все по твоему сет 8 получал по 5к)) и 10тым я небыл )) не стыдно пиздеть? биш ты недоделанный, с биша пересел на арбу, не потянул кто-то биша, слишком много кнопак и все засирают тебя, вот и решил та на арбу есть понажимать ф1(в город) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Растамана разъебали по фактам ауф!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, AimBot сказал: ап прорвем мурке вулкан пусть дымит и изергает А это звучит как 69 у тебя с растаманом . Осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apache Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ООООО ЕБАТЬ ПОМОЙКА И ВЫ ЗДЕСЬ ДИЗЛАЙК ОДНОЗНАЧНО 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.