Apache Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 12 часов назад, RASTAMAN сказал: у вольта спроси )) баюм у меня был дурачек )) Стоял ты на коленях за баюма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
informat1k Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 13 часов назад, RASTAMAN сказал: Всем Хай... Будем Играть тут Доберу в клан 1-2 пака. Полу Паки (6/9) для подробной инфы писать в лс https://vk.com/id229163829 Всем Гл Гф Пс. Мурка Береги Жопку )) Салам помойке, готовы сосать члены? У соло игроков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Поддерживаю этот Мусор на Батле та не чего не сделал Арба пакет который бьет по 400)))) не забудь Папку Своего позвать Собра и Мечту на 69 ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 7 минут назад, VaginaPingvina сказал: А это звучит как 69 у тебя с растаманом . Осуждаю так и будет) кроме как 69 они нихуя не знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
informat1k Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, Золото сказал: Поддерживаю этот Мусор на Батле та не чего не сделал Арба пакет который бьет по 400)))) не забудь Папку Своего позвать Собра и Мечту на 69 ) Одобряю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Растамана разъебали все !!!! АУф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну Хоть Мясо это уже хорошо + к Варам ) Значит будет кого Пинать) Опять РояльГвард Залетит. ( и Будут потом говорить вот зергом переехали их там было 100+ а нас все 3пака) Просто сука Ржу над Этими Пацанами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 РАСТАМАН ТОЛЬКО ЗАШЕЛ И БЫЛ ЗАСРАН ВСЕМИ КЕМ ТОЛЬКО МОЖНО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 СРАЗУ ВИДЕН УРОВЕНЬ ИГРЫ ТВОЕЙ XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CiganSGirana Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27 минут назад, Caxapok сказал: РАСТАМАН ТОЛЬКО ЗАШЕЛ И БЫЛ ЗАСРАН ВСЕМИ КЕМ ТОЛЬКО МОЖНО и тобой в том числе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 5 минут назад, CiganSGirana сказал: и тобой в том числе я его еще не засирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Харе бомжу тему листать. И так все чат почитают и поймут что днище Хф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золото Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: я его еще не засирал а толк тебя засирать если ты по любому в этой же Калитки ) в сосал так же как и он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, Золото сказал: а толк тебя засирать если ты по любому в этой же Калитки ) в сосал так же как и он. у мен калитка совсем другая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Золото сказал: а толк тебя засирать если ты по любому в этой же Калитки ) в сосал так же как и он. я не сижу и не пишу в темах какой я про игрок, а все кусок дерьма, я не РАСТАМАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 сейчас бы залетать и пездеть в чужой теме... Сахарок где твой топ пак был даун на все файты батлы ? вас 4 дня небыло на кмах что вы были не готовы потом 2 дня у собра хуйней страдали и на вала вас было 5-6 ебал на баюме вообще 4 о чем вы говорите дауны ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 апните мне темку Хейтеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, VaginaPingvina сказал: Харе бомжу тему листать. И так все чат почитают и поймут что днище Хф щас бы 2х критовой чета пиздел ))) дниже галимое ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Только что, RASTAMAN сказал: сейчас бы залетать и пездеть в чужой теме... Сахарок где твой топ пак был даун на все файты батлы ? вас 4 дня небыло на кмах что вы были не готовы потом 2 дня у собра хуйней страдали и на вала вас было 5-6 ебал на баюме вообще 4 о чем вы говорите дауны ??? Осуждаю!!!! 2 кла в 69 не могли вывезти что попросили сахара тагнутся к вам ало малой проснись. Тебя захуесосили уже все тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeDPerdeD Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, Apache сказал: ООООО ЕБАТЬ ПОМОЙКА И ВЫ ЗДЕСЬ ДИЗЛАЙК ОДНОЗНАЧНО ХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 а мурка Дно ебаное вам пруфы дать как они меня умоляли на л2аллхена звали ))? петушки так как это был проект мурки и еще одного админа и его жены ))) чериты галимые предлогали по 5к в неделю и + донки ))) смешно же ))) а как я их на хуй послал все обида пошла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LvLUp Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Так блэт они норм все заткнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 минуты назад, VaginaPingvina сказал: Осуждаю!!!! 2 кла в 69 не могли вывезти что попросили сахара тагнутся к вам ало малой проснись. Тебя захуесосили уже все тема закрыта 2 кла ? я стартанул туда паком даун... меня еще до старта Сема к себе звал але петушок )))) Сахарка попросили ?)))) вы же собирались стартануть в 3-4 пака и на второй день мурка попросился сам к семе в клан...и толку ? никакого файта не дали их 4 дня на кмах небыло мол они не готовы к дракам о чем говорить))) Вагина ты вообще завали ебала дно ебаное ))) в город отправили все обиду держит петушек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAMAN Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Сахара говорит попросили тагнутся хахахаха блять смешно же ))? зайди в мамбл черита и го поговорим с Семеном и Сахарок кто кого просил...и какой от вас кпд был на кмах даун тогда чета в чате на публику пиши даун ебаный зайди в мамбл попоздим с Семеном и стобой чертила и глянем какой от вас кпд был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 4 минуты назад, RASTAMAN сказал: а мурка Дно ебаное вам пруфы дать как они меня умоляли на л2аллхена звали ))? петушки так как это был проект мурки и еще одного админа и его жены ))) чериты галимые предлогали по 5к в неделю и + донки ))) смешно же ))) а как я их на хуй послал все обида пошла ) Умолял прийти? В отличии от тебя я осуществил то что хотел всегда сделал сервер пускай он не выстрелил но хотябы собрал онлайн неплохой как на 1 Открытие. А чего добился ты с БП перечл на арбу ? Ты сам пишешь и ч тебя орут ибо по фактам нету не чего все апай себе тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.