1nf Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, Swaroffski сказал: Спроси у густа за сколько можно купить Хиро ) морам пох на все ибо весь клан 50 тел знают обсалютно все и что Кл не скрывает не чего ?))) Мне как бы похуй, но я не замечал хиро за рубли от админов, рисование шмота , и выдачу буста(кроме фкс и ПА). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Никто никому никакой буст не выдавал, дезинформация будет караться банами. Все игроки за рмт были наказаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 минуты назад, akki сказал: Никто никому никакой буст не выдавал, дезинформация будет караться банами. Все игроки за рмт были наказаны. 👍🏻 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, em1zar сказал: А теперь по фактам: МОР получили не кислый буст от администрации, после разбана и разграбления РМТ чара и еще пару плюх. А теперь КЛ сидит продает за реал всякие вещи(Кол, эпик) и неизвестно что еще. Мне как игроку сервера оооочень интересно как ПУБЛИЧНО на это ответит администрация сервера, потому что сейчас это вопрос исключительно вашей же репутации. Ибо вы уже довели до того что с него ушла оппозиция. Не понимаю о чем речь, игрок был забанен, игрок был разбанен ибо это предусмотрено правила сервера, за плату. То что на чаре был буст другого клана и этот буст по решению владельца чара попал в другой клан, это вопрос к владельцу чара. Со стороны администрации нет никаких нарушений в этом моменте. Соглашусь с тем что система разбана не совсем совершенна и справедлива на данный момент, будет менять условия разбана. Никой дополнительный буст не выдавался, не знаю откуда у вас данная информация, если вы в этом уверены то прошу предоставить доказательства. На сервере нет ни у кого каких либо привилегий над другими игроками, не имеет значения кл он или нет, если пойман за нарушением правил проекта, то он получит бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 6 минут назад, akki сказал: Не понимаю о чем речь, игрок был забанен, игрок был разбанен ибо это предусмотрено правила сервера, за плату. То что на чаре был буст другого клана и этот буст по решению владельца чара попал в другой клан, это вопрос к владельцу чара. Со стороны администрации нет никаких нарушений в этом моменте. Никой дополнительный буст не выдавался, не знаю откуда у вас данная информация, если вы в этом уверены то прошу предоставить доказательства. На сервере нет ни у кого каких либо привилегий над другими игроками, не имеет значения кл он или нет, если пойман за нарушением правил проекта, то он получит бан. Ээээээээээ а я? Я же рисофка , ви мине буст даете каждий старт и это фсе знают ээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 14 минут назад, 1nf сказал: Мне как бы похуй, но я не замечал хиро за рубли от админов, рисование шмота , и выдачу буста(кроме фкс и ПА). Дружище скажу так , мне чес но пох продает администрация или не продает пруфоф нет да и я не буду этим заниматься. Игрок у меня спросил в клане о продаже в видио даже видно я спросил за донки хочет за рубли пожалуйста. Забанили так пох . Только рмт сайта и внутри клановое это проблема клана а не Администрации. А то что Администрация этого не поняла ну значит так и должно быть. Все сделают выводы перед следующим открытием ))🤔🤔🤔🤔🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Swaroffski сказал: Дружище скажу так , мне чес но пох продает администрация или не продает пруфоф нет да и я не буду этим заниматься. Игрок у меня спросил в клане о продаже в видио даже видно я спросил за донки хочет за рубли пожалуйста. Забанили так пох . Только рмт сайта и внутри клановое это проблема клана а не Администрации. А то что Администрация этого не поняла ну значит так и должно быть. Все сделают выводы перед следующим открытием ))🤔🤔🤔🤔🤔 2.15. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. Выдал предупреждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 минуты назад, Swaroffski сказал: Дружище скажу так , мне чес но пох продает администрация или не продает пруфоф нет да и я не буду этим заниматься. Игрок у меня спросил в клане о продаже в видио даже видно я спросил за донки хочет за рубли пожалуйста. Забанили так пох . Только рмт сайта и внутри клановое это проблема клана а не Администрации. А то что Администрация этого не поняла ну значит так и должно быть. Все сделают выводы перед следующим открытием ))🤔🤔🤔🤔🤔 пашол нахуй от сюда гнида ебанная, увишу тебя еще раз шаурмой по ебальнику получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuerteLegend Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 а чего видео удалили ? с ютуба же не удалить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Swaroffski сказал: Дружище скажу так , мне чес но пох продает администрация или не продает пруфоф нет да и я не буду этим заниматься. Игрок у меня спросил в клане о продаже в видио даже видно я спросил за донки хочет за рубли пожалуйста. Забанили так пох . Только рмт сайта и внутри клановое это проблема клана а не Администрации. А то что Администрация этого не поняла ну значит так и должно быть. Все сделают выводы перед следующим открытием ))🤔🤔🤔🤔🤔 Дружище кому не похуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Акки зайди в свой дискорд есть пару вопросов о сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Уважаемый администратор а за что мне дали предупреждение. Где я оскорбил администратора или подчеркните пункт где я не прав ? Если вы все мои сообщения ограничили . И исправляет мой текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Swaroffski сказал: Уважаемый администратор а за что мне дали предупреждение. Где я оскорбил администратора или подчеркните пункт где я не прав ? Если вы все мои сообщения ограничили . И исправляет мой текст. На сервере нет никакого скрытого доната, нарушение пункта правил 2.15 Никто не исправляет ваши сообщения, только удаляют с нарушениями правил проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, akki сказал: На сервере нет никакого скрытого доната, нарушение пункта правил 2.15 Никто не исправляет ваши сообщения, только удаляют с нарушениями правил проекта. Просьба показать пункт 2.15 в моем сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0Ss Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А Сообщения то зачем удалять мои ? я всеголишь спросил спейс это был или не спейс ) Дайте порофлить с челика который залился под 400 птс а его один хер унизили за ласт день олимпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Kr0Ss сказал: А Сообщения то зачем удалять мои ? я всеголишь спросил спейс это был или не спейс ) Дайте порофлить с челика который залился под 400 птс а его один хер унизили за ласт день олимпа Удаляются не только сообщения но и ответы на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kr0Ss Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Все и так все знают удалив сообщение репутацию не восстановишь Брат Изменено 25 марта 2021 пользователем Kr0Ss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 10 минут назад, Swaroffski сказал: Просьба показать пункт 2.15 в моем сообщении То есть вы в сообщениях 4 часа назад, не видите никаких нарушений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Братиш а зачем было удалено видео лафная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ага я понял это за вчерашнее ) быстро ну хорошо. Помолчим 500 просмотров не плохо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 марта 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 5 минут назад, l1l сказал: Братиш а зачем было удалено видео лафная? 2.2. Запрещено неуважительное отношение, оскорбление в сторону Администрации проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 18 минут назад, l1l сказал: Братиш а зачем было удалено видео лафная? охуенное видео как весь клан мор плачет в мамбле за то что у них забанили чела за рмт казалось опуститься ниже было некуда, но со дна постучали по теме - мурка мусор, что и требовалось доказать правильно сделали что забанили Изменено 25 марта 2021 пользователем Sick 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 10 минут назад, Sick сказал: охуенное видео как весь клан мор плачет в мамбле за то что у них забанили чела за рмт казалось опуститься ниже было некуда, но со дна постучали по теме - мурка мусор, что и требовалось доказать правильно сделали что забанили А не чё что то дихлофос за буст ныл и его Кент ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 30 минут назад, l1l сказал: Братиш а зачем было удалено видео лафная? Запрещена публикация бесед с Администрацией, либо их содержания без предварительного согласования. Сообщения будут удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Дихло на хайпе , я ебал , всю мою славу забираешь @dihlofoss прошу заблокировать за скам моей славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.