BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 йй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: ап Старая тема, че ты апаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 01.12.2022 в 21:54, Tropkillaz сказал: Набор в клан TNT: От вас адекватная игра посещение mumble и кмов От меня клан скилы, адекватное руководство, помощь в развитии. Всех адекватных людей 18+ буду рад видеть в наших рядах. Кто меня не знает вот ссылка на твич: https://www.twitch.tv/theindomix Приоритет паки полу паки или костяки: 3/9, 6/9, 9/9. Также есть набор ко мне в пак по всей информации пишите в телеграмм @Theindomix228 Красивое оформление, надеюсь будет от вас хороший фанчик, а так же удачного стрима на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Красивое оформление, надеюсь будет от вас хороший фанчик, а так же удачного стрима на старте Ты ебанутый? Прежде чем посты набивать хотя бы на время создания темки взгляни.... Я ебал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.