Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Это мнение от соло игрока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 вы блять токие же как мурка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 не хватает ещё инсомнии к вам в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 1 час назад, Brauderg сказал: не хватает ещё инсомнии к вам в пак Ты что-то сынок видимо перепутал, ты сходи личко свое умой заново зайди, извинись и выйди отсюда с концами. Я вижу сольникам дали дишать. Так люди рты начали открывать, исправим момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 8 часов назад, Tropkillaz сказал: Малыш стартуй на новом х20, просто стартуй, я для тебя подарок приготовил Набирать под фулл завязку слоты рандомами, имея костяк в 1-2 кп? Ебать удивил подарком) а готов ли ты работать с такими сокланами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Надеюсь наберете народ, желаю успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 7 часов назад, Tropkillaz сказал: Ты что-то сынок видимо перепутал, ты сходи личко свое умой заново зайди, извинись и выйди отсюда с концами. Я вижу сольникам дали дишать. Так люди рты начали открывать, исправим момент. я тебе ещё раз говорю ты вонял на весь форум ДА МЫ ДА МЫ а по факту не хуя!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 уже исправил, клоун отсосать от клана сольников, в котором 60% орки и 50% без войса просто убожество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 я так понял индомикса душат все кому не лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 а индамикс тип какой то сильный игрок на этом сервере? до х50 был какой то сервер, не помню рейты там он тоже сосал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) та мой фс обычно их клан кашмарит, они даже боятся видеть моего фса, какой там набор у них может быть... пример чиста индомикс (тока без очков) из за угла смотрит на маего фса. Изменено 11 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 9 минут назад, TiP4234 сказал: та мой фс обычно их клан кашмарит, они даже боятся видеть моего фса, какой там набор у них может быть... пример чиста индомикс (тока без очков) из за угла смотрит на маего фса. Зайдешь на слияния, хочу глянуть твоего фса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 44 минуты назад, xlamgaraj сказал: а индамикс тип какой то сильный игрок на этом сервере? до х50 был какой то сервер, не помню рейты там он тоже сосал.. У него такая робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: та мой фс обычно их клан кашмарит, они даже боятся видеть моего фса, какой там набор у них может быть... пример чиста индомикс (тока без очков) из за угла смотрит на маего фса. а какой ник фса,аж интересно,тот заливной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Follower сказал: а какой ник фса,аж интересно,тот заливной ? та не, Rider , я после оли не играю с такими кансел пиками особо Изменено 11 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 11 минут назад, TiP4234 сказал: та не, Rider , я после оли не играю с такими кансел пиками особо ля,угарнул,кого ты там шатаешь?))) на оли во первых кансел пик нету,во вторых когда ты на олимп вышел тебя снесли все,про поле вообще молчу,тебя даже сольники выносят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 на икс писят только крот норм оли выфармливал на фсе то убожество, что сейчас летает и заливается, это жиесть заливаеть фса, даже звучит смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: на икс писят только крот норм оли выфармливал на фсе то убожество, что сейчас летает и заливается, это жиесть заливаеть фса, даже звучит смешно ну тут дестра заливают,че бы нет. Так не крот оли фармил,а драйверок .и то топовым фсом ео не назовешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 тем не менее, выфармливал он больше 100 птс, в отличии от убогих, что сейчас летают) в целом на х50 был вери слабый олимп в плане фармеров, мб на х20 будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 8 минут назад, Follower сказал: ля,угарнул,кого ты там шатаешь?))) на оли во первых кансел пик нету,во вторых когда ты на олимп вышел тебя снесли все,про поле вообще молчу,тебя даже сольники выносят Кто это меня слил, есть скрины? ты парнишка в себе? какие канцел пики на оли, с такой геодатой я на оли не хожу здесь. Ты гной мой буст видел на фсе то? он для оли как раз не подходил, если на то пошло, ни эпика и шмота, ни таликов. Где скрины? Изменено 11 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, xlamgaraj сказал: тем не менее, выфармливал он больше 100 птс, в отличии от убогих, что сейчас летают) в целом на х50 был вери слабый олимп в плане фармеров, мб на х20 будет лучше ну как сказать,даже заливной тидус смог выфармить 100 птс ,до тех пор,пока заливать не начал дестра ,конечно да,слабые ,но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: Кто это меня слил, есть скрины? ты парнишка в себе? какие канцел пики на оли, с такой геодатой я на оли не хожу здесь. какие скрины чувак,тебя весь сервер унижают ,весь сервер ты плачешь в чатик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, Follower сказал: ну как сказать,даже заливной тидус смог выфармить 100 птс ,до тех пор,пока заливать не начал дестра ,конечно да,слабые ,но все же) тидус летает на 6 чарах и фс, это его далеко не мейн персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Follower сказал: какие скрины чувак,тебя весь сервер унижают ,весь сервер ты плачешь в чатик. Ясно, ни скринов ничего у тебя нет, свободен парнишка не пиши мне. Хотя Ваш клан тнт или откуда ты там только на это и способен, писать на форуме и в чате, райдер не сливай Изменено 11 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: тидус летает на 6 чарах и фс, это его далеко не мейн персонаж ну даже как он летает смог нафармить 100 птс,даже пусть на твинке, он не сильный олимпер,да. но покрайней мере сильнее крота(именно его,а не драйверка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.