Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 53 минуты назад, Follower сказал: это игровая валюта ,за нее можно купить все. тебе говорится не про сб/вс. а про пн-чт,ты хочешь сказать тогда тоже ничего не продавали?) А я вот не пойму до сих пор, тебе так интересно считать чужие деньги(голд)? Ты никто и отчитываться я перед тобой не обязан. Все было сказано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, Andragor сказал: А я вот не пойму до сих пор, тебе так интересно считать чужие деньги(голд)? Ты никто и отчитываться я перед тобой не обязан. Все было сказано выше. очень интересно,считать умею ,почему бы и нет. тебе то этого не дано) Согласен,не обязан,чувак влил в себя голду с конкурса ,которую ему заработали сокланы,забустился,полетал на бичуганах на олимп,набил почти под 600 птс,Как его догнали слил 150+- птс на равных чуваках и просрал хиро.все это уже поняли ,поэтому можешь не продолжать. каким был слабым балаболом,таким и остался Изменено 30 января 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 4 часа назад, Sick сказал: а пак амг почему тогда не в бане был? я хз почему пак амг не в бане ( я так понимаю это пак где играл самурай) :DDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Follower сказал: очень интересно,считать умею ,почему бы и нет. тебе то этого не дано) Согласен,не обязан,чувак влил в себя голду с конкурса ,которую ему заработали сокланы,забустился,полетал на бичуганах на олимп,набил почти под 600 птс,Как его догнали слил 150+- птс на равных чуваках и просрал хиро.все это уже поняли ,поэтому можешь не продолжать. каким был слабым балаболом,таким и остался Считать чужие деньги - признак того, что сам бомж. Заработали сокланы? А ты сначала собери клан, а потом пизди что-то. Я слил 150 птс и просрал хиро? Я слил 150 птс на своих ребят, которые в итоге хиро. Так что слабый высер, давай еще что-то новое придумай. Пока ты только клоун, который пытается меня хейтить, нихуя не разбираясь в ни в чем. Я тебя, наверное, малыш, кикнул?) Что ты такой злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 7 минут назад, Andragor сказал: Считать чужие деньги - признак того, что сам бомж. Заработали сокланы? А ты сначала собери клан, а потом пизди что-то. Я слил 150 птс и просрал хиро? Я слил 150 птс на своих ребят, которые в итоге хиро. Так что слабый высер, давай еще что-то новое придумай. Пока ты только клоун, который пытается меня хейтить, нихуя не разбираясь в ни в чем. Я тебя, наверное, малыш, кикнул?) Что ты такой злой. не злой,ты просто балабол,слишком много вякаешь. согласен,биша красиво залил,правда жалко чувака.Малыш,даже страшно представить откуда кикнул,когда я у тебя не играл нигде .Выходит ты бомж,деньги то не совсем и твои .Весь сервер орать о наборе в клан сольников? да изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 12 минут назад, Follower сказал: не злой,ты просто балабол,слишком много вякаешь. согласен,биша красиво залил,правда жалко чувака.Малыш,даже страшно представить откуда кикнул,когда я у тебя не играл нигде .Выходит ты бомж,деньги то не совсем и твои .Весь сервер орать о наборе в клан сольников? да изи Ну так собирай. И сделай так, чтобы сольники топ 1 забрали по этапу наград в клане. Я же пиздабол а ты нет. Только что написал изи. Вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 минут назад, Andragor сказал: Ну так собирай. И сделай так, чтобы сольники топ 1 забрали по этапу наград в клане. Я же пиздабол а ты нет. Только что написал изи. Вперед. Угараешь,это же изи) весь сервер орать о наборе в клан,и в 50 рыл вылезти против пака на эпики,на такое даже ты способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 3 часа назад, Follower сказал: Угараешь,это же изи) весь сервер орать о наборе в клан,и в 50 рыл вылезти против пака на эпики,на такое даже ты способен ну так вперед - делай. я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 6 минут назад, Andragor сказал: ну так вперед - делай. я посмотрю. На следующем сервере подумаю над твоим предложением .хотя смысла особого нет от этого,если только 15кк на карту кинешь,а сидеть и набирать месяц в клан что бы потом фри-фармить ну такое,я больше за фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 часа назад, Follower сказал: На следующем сервере подумаю над твоим предложением .хотя смысла особого нет от этого,если только 15кк на карту кинешь,а сидеть и набирать месяц в клан что бы потом фри-фармить ну такое,я больше за фан Тоесть ты только за деньги клан собираешь? Как проплаченный шлюхоКЛ? Ясно, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 11 часов назад, Andragor сказал: Тоесть ты только за деньги клан собираешь? Как проплаченный шлюхоКЛ? Ясно, понятно. не собираю,а если заплатишь-буду,.не вижу смысла бесплатно тратить месяц ,не выходя из города ,что бы доказать что то бичугану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, Follower сказал: не собираю,а если заплатишь-буду,.не вижу смысла бесплатно тратить месяц ,не выходя из города ,что бы доказать что то бичугану Сначала пишешь что изи, какие-то предположения строишь поп оводу того, куда было потрачено выдача клан-бонуса, а теперь сливаешься. Топ фейлерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 25 минут назад, Andragor сказал: Сначала пишешь что изи, какие-то предположения строишь поп оводу того, куда было потрачено выдача клан-бонуса, а теперь сливаешься. Топ фейлерок. не,сливаешься ты обычно,то с оли,то с пвп. а я просто хочу фана,а не весь сервер сидеть в городе,выжидая фри фарм эпиков Изменено 31 января 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 30.01.2023 в 18:56, Follower сказал: Весь сервер орать о наборе в клан сольников? да изи А это че, не слив? Пизданул и слился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 43 минуты назад, Andragor сказал: А это че, не слив? Пизданул и слился?) Я сказал что ты занимаешься фигней,ради фри фарма эпика,и сосешь весь сервер. я сказал что я за фан,а не за мободроч и фри фарм эпика весь сервер,Как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 37 минут назад, Follower сказал: Я сказал что ты занимаешься фигней,ради фри фарма эпика,и сосешь весь сервер. я сказал что я за фан,а не за мободроч и фри фарм эпика весь сервер,Как ты Ты сказал что изи соберешь клан. хули ты сливаешься, пиздабол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 31 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Хз чо тут за голду с акции говорить, вроде не ваше дело :dunno: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 8 часов назад, Andragor сказал: Ты сказал что изи соберешь клан. хули ты сливаешься, пиздабол?) Да без б, давай ты реализуешь свое вяканье, и я реализую свои слова, согласен? Нагнешь на х55 как обещал дасо. Выйдешь 1 на 1 на олимпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 8 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 01.02.2023 в 08:38, Follower сказал: Да без б, давай ты реализуешь свое вяканье, и я реализую свои слова, согласен? Нагнешь на х55 как обещал дасо. Выйдешь 1 на 1 на олимпе? Дасо нагнули и без меня. 1х1 выходил. жду от тебя клана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 9 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 9 часов назад, Andragor сказал: Дасо нагнули и без меня. 1х1 выходил. жду от тебя клана) По твоей логике можно сказать что собрали клан такой и без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.