Daso Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Рулетку тоже не быстро порезали, надеюсь и за сб дойдет, так как класс стал очень завышен. На счет дестров, просто ужс, админ говорит там 5% урона порезали, но я вижу что шанс прохождения стана почти в 0. Так же урон он стал как буто на 30% меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Так хули ты тогда не играешь ни арбой ни сб? А ебашишь за ущербного дестра? На оли посмотри там 40% дестров летает блять, это о чем-то говорит? о чем-то говорит! Давайте поможем стое найти 40% олимпа дестров)))) Дестр мне нравится очень, по душе он мне, во всех играх люблю играть дд классами по типу берсеркера(я не про камаэля а про класс), а сб всю жизнь презирал и впринципе уважаю из кур только берсов, так как это сложный класс который в ровных руках очень может много что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 7 часов назад, BROTHER сказал: но как может дестр в эля +12 тяже под заюзом (зил+френзи+озарение) А френзи уже дает защиту от физ сб? ты разогнался в фул атаку ,потерял деф,чувак сыграл на этом,физ сб да,имба,но получается тут чисто рандом ,у кого крит залетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) BROTHER сколько у тебя п дефа под таким бафом? + рейдж. еще минус 23% от метки(под гатсом он тебя в жизни не убьет) Изменено 3 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, sinisterJoy сказал: BROTHER сколько у тебя п дефа под таким бафом? + рейдж. еще минус 23% от метки(под гатсом он тебя в жизни не убьет) под рейджем 3600 + контр уд 4100, у него не на много больше, вот только у меня атака в 3 раза больше и х8 криты не считая кольца и пвп дамаг разогнаный, он с пары ляпок должен рухнуть при таком заюзе, а тут что-то как-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 что то мне подсказывает что скилл шах и мат настроен так что игнорирует атрибут, вот прям чую, такой дамаг видел только на эпилоге когда очень много тьмы бьет по сету с 60/120 атт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, BROTHER сказал: что то мне подсказывает что скилл шах и мат настроен так что игнорирует атрибут, вот прям чую, такой дамаг видел только на эпилоге когда очень много тьмы бьет по сету с 60/120 атт Шахматы мало бьют не критом в челов по 700 это шина критует по 8к. Я бы поверил что тут хиро стволы поломаны, хира пика ебашит как дурная. Изменено 4 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 че ты дестр ноешь, от лимитов на оли не убежать, даже фса пробивают под уд, было бы кому ныть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 16 часов назад, Sayonaro сказал: Почему шах и мат юзается при отсутствии на противнике дебафа метки? а для кого я пишу патчноты в дискорде и телеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 4 февраля 2023 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 https://t.me/destarion_chat/11339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 26 минут назад, akki сказал: а для кого я пишу патчноты в дискорде и телеге? Разбаньте меня в телеге пожалуйста, я писал в тех. поддержку тут на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, akki сказал: а для кого я пишу патчноты в дискорде и телеге? На сколько % пофиксили физ скилы у сб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 надеюсь на % 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Ну зато теперь на олимпе они будут еще большим мусором эти физ сб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 42 минуты назад, Shock2kk сказал: Ну зато теперь на олимпе они будут еще большим мусором эти физ сб) Да и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 54 минуты назад, Shock2kk сказал: Ну зато теперь на олимпе они будут еще большим мусором эти физ сб) физ сб неплохо наваливал некру, которого я за маг сб убить не могу. Так что они не мусор как бэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 29 минут назад, Daso сказал: Да и норм Конечно норм на серве нету не 1 мили пака одни маги давайте ебанем миликов еще(там вроде дестру ебанули 5% урона сб хз мб тоже столько же) Лан 1 лимит пак вроде есть, но и то жижа даже под лимитами 1 агр от танка все дестры в могиле от рефлекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 9 часов назад, sinisterJoy сказал: На сколько % пофиксили физ скилы у сб? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 55 минут назад, akki сказал: 10 А можно вернуть урон дестров ?) На оли может они и сильные ( нет) но в поле то точно нет! Почему я ( почти единсвенный дестр на х55 ) должен страдать в поле,когда кого то там убивают дестры на оли ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 9 минут назад, DynamiC сказал: А можно вернуть урон дестров ?) На оли может они и сильные ( нет) но в поле то точно нет! Почему я ( почти единсвенный дестр на х55 ) должен страдать в поле,когда кого то там убивают дестры на оли ?! На х20 у дестра 500+ птс) они со скилов ебашат как дурные. То что они с руки мало под лимитами бьют это другой разговор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROTHER Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 3 часа назад, sinisterJoy сказал: На х20 у дестра 500+ птс) они со скилов ебашат как дурные. То что они с руки мало под лимитами бьют это другой разговор то что один или два дестра на серве могут сделать много птс, это не в дестре дело, а думаю в руках и голове. а вот в поле под шилкой и зилом в робу давать 10к, ну такое, урон обычно 15-20к, а тут в робу +6 так выдаешь) сегодня орнул, под хиро берсом, шилкой, лимиты и апп дал бишу 12к, который бежал без танка)) наверное на 5 минут пати уд кританул я хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 часа назад, BROTHER сказал: то что один или два дестра на серве могут сделать много птс, это не в дестре дело, а думаю в руках и голове. а вот в поле под шилкой и зилом в робу давать 10к, ну такое, урон обычно 15-20к, а тут в робу +6 так выдаешь) сегодня орнул, под хиро берсом, шилкой, лимиты и апп дал бишу 12к, который бежал без танка)) наверное на 5 минут пати уд кританул я хз)) Сколько хп у робы? Умереть с 2х критов все равно не приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 9 часов назад, akki сказал: 10 Мало пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 10 часов назад, BROTHER сказал: то что один или два дестра на серве могут сделать много птс, это не в дестре дело, а думаю в руках и голове. а вот в поле под шилкой и зилом в робу давать 10к, ну такое, урон обычно 15-20к, а тут в робу +6 так выдаешь) сегодня орнул, под хиро берсом, шилкой, лимиты и апп дал бишу 12к, который бежал без танка)) наверное на 5 минут пати уд кританул я хз)) Бля ты клоун чтоле?)Включить на оли лимиты и бегать хуярить скилами это по любому скилл. Зато когда в поле получаешь пизды от милика заюзаный на фул атаку то надо нерфить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Привет всем, не все СУПЕР! Пока что дестер несет кладоискателя есть куда понижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.