Neshta Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 7 часов назад, Sayonaro сказал: Сколько хп у робы? Умереть с 2х критов все равно не приятно. 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 17 часов назад, DynamiC сказал: А можно вернуть урон дестров ?) На оли может они и сильные ( нет) но в поле то точно нет! Почему я ( почти единсвенный дестр на х55 ) должен страдать в поле,когда кого то там убивают дестры на оли ?! Можно еще больше пофиксить, потому что фулл откенселеное зеленое говно бьетв робу 4.5к со скилов))))00 13 часов назад, BROTHER сказал: то что один или два дестра на серве могут сделать много птс, это не в дестре дело, а думаю в руках и голове. а вот в поле под шилкой и зилом в робу давать 10к, ну такое, урон обычно 15-20к, а тут в робу +6 так выдаешь) сегодня орнул, под хиро берсом, шилкой, лимиты и апп дал бишу 12к, который бежал без танка)) наверное на 5 минут пати уд кританул я хз)) Да много ума не надо, слился и зажал автоатаку. Без скринов с обеих сторон, или без тестов, твои слова не стоят ничего Чож вы не ноете за спойлеров или крафтеров в поле и на олимпе, они вообще никого убить не могут, кроме отменных аутистов. Несправедливо как то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 21 минуту назад, Shock2kk сказал: Можно еще больше пофиксить, потому что фулл откенселеное зеленое говно бьетв робу 4.5к со скилов))))00 Да много ума не надо, слился и зажал автоатаку. Без скринов с обеих сторон, или без тестов, твои слова не стоят ничего Чож вы не ноете за спойлеров или крафтеров в поле и на олимпе, они вообще никого убить не могут, кроме отменных аутистов. Несправедливо как то. Мне похуй на олимп)Меня в поле порезали,и так слабого орка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 17 минут назад, DynamiC сказал: Мне похуй на олимп)Меня в поле порезали,и так слабого орка ну про поле да. орк под лимитами и шк должен шотать в этом вся суть но тут наоборот он на оли хуярит 100500 урона скилами, отбегал такой лимиты думаешь щас я ему дам пизды а тут хуяк по ебалу со скилов по 3к и домой. И я бы понял если бы бразер играл за ножа и фарманул там 500 тогда базару нету скил. А так 90% орков жмут озарение и талик уд еще в отстойники 1аку гейминг по сравнению с ними ты конечно гений игры на дестре:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 первого нерфа было недостаточно, после планового рестарта будет еще скижен пвп урон с умений, так же исправлено прохождение метки через препятствия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 7 минут назад, akki сказал: первого нерфа было недостаточно, после планового рестарта будет еще скижен пвп урон с умений, так же исправлено прохождение метки через препятствия А можно вернуть урон дестрам в поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 38 минут назад, akki сказал: первого нерфа было недостаточно, после планового рестарта будет еще скижен пвп урон с умений, так же исправлено прохождение метки через препятствия Вы проверьте урон именно с хиро рапиры. Вы щас нерфанете так что на оли вообще никого не убьешь(на оли шина не хуярит по 100500 тысяч урона. скорее под фул бафом криво работают множители крит урона). И там дамажит только шина так много не нерфите ВСЕ скилы Изменено 5 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Пиздец ни тестов нихуя просто толпа нытиков залетала со скринами и ебашат нерфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 это не сколько нерф сколько уменьшена апа который был еще давно до изменений с меткой и Furious Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 15 минут назад, akki сказал: это не сколько нерф сколько уменьшена апа который был еще давно до изменений с меткой и Furious Soul Я понял просто вы учитывайте оли тоже, там и щас не фонтан а после нерфа неизвестно что будет, Изменено 5 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Повстречался с физ сб на х55 ))) Ну что сказать,бить по 9-12к со скила,в 3.4к дефа в фулл перса - это конечно забавно )))СБ под альт+б ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Забавно то,что мой дестр под лимитами + шилком выдёт ему макс крит 12к )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, DynamiC сказал: Повстречался с физ сб на х55 ))) Ну что сказать,бить по 9-12к со скила,в 3.4к дефа в фулл перса - это конечно забавно )))СБ под альт+б ) 3.4 к дефа это пиздец как мало гатс не пробовал врубить и уебать его,у меня не в фул шмоте на сб 4+ п дефа Изменено 5 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 39 минут назад, sinisterJoy сказал: 3.4 к дефа это пиздец как мало гатс не пробовал врубить и уебать его,у меня не в фул шмоте на сб 4+ п дефа Ну я же не могу бесконечно под гатсом бегать )) + сюда можно ещё прибавить эти дабл х2 стилы,когда за от 2х стилов у тебя остаётся 2 сонга ))) ( типа фишка серв ) + доп рефлект + х*й пойми как работающую пасивную метку и зачем вообще добавленную )) + шах и мат ( как я понял) которые юзаются без метки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 А учитывая,что тут у всех(кто с прем бафом) ритмы,то СБ становится вообще плевать кого стилить( со старыми денс\сонг) такое не всегда прокатывает,а если и стилить,то придётся по кд их снимать,в общем гемор,а тут с ритмами вообще халявва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 4 часа назад, DynamiC сказал: Повстречался с физ сб на х55 ))) Ну что сказать,бить по 9-12к со скила,в 3.4к дефа в фулл перса - это конечно забавно )))СБ под альт+б ) Можешь ли ты сказать, что против маг сб биться так же сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Можешь ли ты сказать, что против маг сб биться так же сложно? У маг сб нет столько урона,с маг сб можно дратся почти бесконечно ( даже без квиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 13 минут назад, DynamiC сказал: У маг сб нет столько урона,с маг сб можно дратся почти бесконечно ( даже без квиков ) Поэтому я думаю не стоит трогать стил, так как он касается и маг сб тоже. 3 часа назад, DynamiC сказал: А учитывая,что тут у всех(кто с прем бафом) ритмы,то СБ становится вообще плевать кого стилить( со старыми денс\сонг) такое не всегда прокатывает,а если и стилить,то придётся по кд их снимать,в общем гемор,а тут с ритмами вообще халявва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 13 часов назад, DynamiC сказал: Ну я же не могу бесконечно под гатсом бегать )) + сюда можно ещё прибавить эти дабл х2 стилы,когда за от 2х стилов у тебя остаётся 2 сонга ))) ( типа фишка серв ) + доп рефлект + х*й пойми как работающую пасивную метку и зачем вообще добавленную )) + шах и мат ( как я понял) которые юзаются без метки ,берсы не пробовал снимать и какой еще доп рефлект?Я бля в ахуе с вашего нытья, просто ебаное нытье без пруфоф без нихуя к тому челики которые нихуя не умеют играть и не понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, sinisterJoy сказал: ,берсы не пробовал снимать и какой еще доп рефлект?Я бля в ахуе с вашего нытья, просто ебаное нытье без пруфоф без нихуя к тому челики которые нихуя не умеют играть и не понимают При чём тут берсы ? Ты походу не понимаешь,что бить по 10-12к,тупо нажав 1 кнопку - это через чур! Дестры столько критуют под лимитами и шилкой,а сб тупо нажав 1 кнопку Ну доп рефлект - это больше как бонус,забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesterOK Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Вот теперь я не уверен в своих словах, если одесь кладоискателя в ровные по стоимости шмоки - не уверен что дестр выйдет победителем (на лимитах), а если не с лимитами дестру ЖОПА!. Кстати сорян привет всем, хороший сегодня день что бы фиксануть дестров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 А физ СБ порезали еще или оставили -10%? Вроде они как ебошили так и продолжают ебошить! Я даже задумался пересесть на физ сб ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 6 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: А физ СБ порезали еще да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: А физ СБ порезали еще или оставили -10%? Вроде они как ебошили так и продолжают ебошить! Я даже задумался пересесть на физ сб ахахаха кому ты пиздишь, задумался он пересесть на физ сб твоя крысиная натура не сможет на нем играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 часов назад, DesterOK сказал: Вот теперь я не уверен в своих словах, если одесь кладоискателя в ровные по стоимости шмоки - не уверен что дестр выйдет победителем (на лимитах), а если не с лимитами дестру ЖОПА!. Кстати сорян привет всем, хороший сегодня день что бы фиксануть дестров Дестру на всех серверах без лимитов ЖОПА. А на оли не забывайте что у физ сб есть просвет и маг скилы которым похуй на гатс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.