Перейти к публикации

Урон физ СБ

BROTHER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, DynamiC сказал:

А можно вернуть урон дестров ?)
На оли может они и сильные ( нет) но в поле то точно нет!
Почему я ( почти единсвенный дестр на х55 ) должен страдать в поле,когда кого то там убивают дестры на оли ?! :D

Можно еще больше пофиксить, потому что фулл откенселеное зеленое говно бьетв робу 4.5к со скилов))))00

13 часов назад, BROTHER сказал:

то что один или два дестра на серве могут сделать много птс, это не в дестре дело,  а думаю в руках и голове.

а вот в поле под шилкой и зилом в робу давать 10к, ну такое, урон обычно 15-20к, а тут в робу +6 так выдаешь) сегодня орнул, под хиро берсом, шилкой, лимиты и апп дал бишу 12к, который бежал без танка)) наверное на 5 минут пати уд кританул я хз))

Да много ума не надо, слился и зажал автоатаку. 

Без скринов с обеих сторон, или без тестов, твои слова не стоят ничего

Чож вы не ноете за спойлеров или крафтеров в поле и на олимпе, они вообще никого убить не могут, кроме отменных аутистов. Несправедливо как то.

21 минуту назад, Shock2kk сказал:

Можно еще больше пофиксить, потому что фулл откенселеное зеленое говно бьетв робу 4.5к со скилов))))00

Да много ума не надо, слился и зажал автоатаку. 

Без скринов с обеих сторон, или без тестов, твои слова не стоят ничего

Чож вы не ноете за спойлеров или крафтеров в поле и на олимпе, они вообще никого убить не могут, кроме отменных аутистов. Несправедливо как то.

Мне похуй на олимп)Меня в поле порезали,и так слабого орка :D

17 минут назад, DynamiC сказал:

Мне похуй на олимп)Меня в поле порезали,и так слабого орка :D

ну про поле да. орк под лимитами и шк должен шотать в этом вся суть но тут наоборот он на оли хуярит 100500 урона скилами, отбегал такой лимиты думаешь щас я ему дам пизды а тут хуяк по ебалу со скилов по 3к и домой. 

И я бы понял если бы бразер играл за ножа и фарманул там 500 тогда базару нету скил. А так 90% орков жмут озарение и талик уд еще в отстойники 1аку гейминг по сравнению с ними ты конечно гений игры на дестре:)

• Тех. Администратор

первого нерфа было недостаточно, после планового рестарта будет еще скижен пвп урон с умений, так же исправлено прохождение метки через препятствия 

7 минут назад, akki сказал:

первого нерфа было недостаточно, после планового рестарта будет еще скижен пвп урон с умений, так же исправлено прохождение метки через препятствия 

А можно вернуть урон дестрам в поле. 

38 минут назад, akki сказал:

Вы проверьте урон именно с хиро рапиры. Вы щас нерфанете так что на оли вообще никого не убьешь(на  оли шина не хуярит по 100500 тысяч урона. скорее под фул бафом криво работают множители крит урона). И там дамажит только шина так много не нерфите ВСЕ скилы

Изменено пользователем sinisterJoy

• Тех. Администратор

это не сколько нерф сколько уменьшена апа который был еще давно до изменений с меткой и Furious Soul

15 минут назад, akki сказал:

это не сколько нерф сколько уменьшена апа который был еще давно до изменений с меткой и Furious Soul

Я понял просто вы учитывайте оли тоже, там и щас не фонтан а после нерфа неизвестно что будет,

Повстречался с физ сб на х55 )))
Ну что сказать,бить по 9-12к со скила,в 3.4к дефа в фулл перса - это конечно забавно )))СБ под альт+б )

10 минут назад, DynamiC сказал:

Ну что сказать,бить по 9-12к со скила,в 3.4к дефа в фулл перса - это конечно забавно )))СБ под альт+б )

3.4 к дефа это пиздец как мало гатс не пробовал врубить и уебать его,у меня не в фул шмоте на сб 4+ п дефа

39 минут назад, sinisterJoy сказал:

3.4 к дефа это пиздец как мало гатс не пробовал врубить и уебать его,у меня не в фул шмоте на сб 4+ п дефа

Ну я же не могу бесконечно под гатсом бегать )) 
+ сюда можно ещё прибавить эти дабл х2 стилы,когда за от 2х стилов у тебя остаётся 2 сонга ))) ( типа фишка серв )
+ доп рефлект 
+ х*й пойми как работающую пасивную метку и зачем вообще добавленную ))
+ шах и мат ( как я понял) которые юзаются без метки :D

А учитывая,что тут у всех(кто с прем бафом) ритмы,то СБ становится вообще плевать кого стилить( со старыми денс\сонг) такое не всегда прокатывает,а если и стилить,то придётся по кд их снимать,в общем гемор,а тут с ритмами вообще халявва :D

4 часа назад, DynamiC сказал:

Можешь ли ты сказать, что против маг сб биться так же сложно?

4 минуты назад, Sayonaro сказал:

Можешь ли ты сказать, что против маг сб биться так же сложно?

У маг сб нет столько урона,с маг сб можно дратся почти бесконечно ( даже без квиков ) 

13 минут назад, DynamiC сказал:

У маг сб нет столько урона,с маг сб можно дратся почти бесконечно ( даже без квиков ) 

Поэтому я думаю не стоит трогать стил, так как он касается и маг сб тоже.

3 часа назад, DynamiC сказал:

А учитывая,что тут у всех(кто с прем бафом) ритмы,то СБ становится вообще плевать кого стилить( со старыми денс\сонг) такое не всегда прокатывает,а если и стилить,то придётся по кд их снимать,в общем гемор,а тут с ритмами вообще халявва :D

13 часов назад, DynamiC сказал:

Ну я же не могу бесконечно под гатсом бегать )) 
+ сюда можно ещё прибавить эти дабл х2 стилы,когда за от 2х стилов у тебя остаётся 2 сонга ))) ( типа фишка серв )
+ доп рефлект 
+ х*й пойми как работающую пасивную метку и зачем вообще добавленную ))
+ шах и мат ( как я понял) которые юзаются без метки :D

,берсы не пробовал снимать и какой еще доп рефлект?Я бля в ахуе с вашего нытья, просто ебаное нытье без пруфоф без нихуя к тому челики которые нихуя не умеют играть и не понимают

1 час назад, sinisterJoy сказал:

,берсы не пробовал снимать и какой еще доп рефлект?Я бля в ахуе с вашего нытья, просто ебаное нытье без пруфоф без нихуя к тому челики которые нихуя не умеют играть и не понимают

При чём тут берсы ? Ты походу не понимаешь,что бить по 10-12к,тупо нажав 1 кнопку - это через чур!

Дестры столько критуют под лимитами и шилкой,а сб тупо нажав 1 кнопку :D

Ну доп рефлект - это больше как бонус,забей.

Вот теперь я не уверен в своих словах, если одесь кладоискателя в ровные по стоимости шмоки - не уверен что дестр выйдет победителем (на лимитах), а если не с лимитами дестру ЖОПА!. 

Кстати сорян привет всем, хороший сегодня день что бы фиксануть дестров 

А физ СБ порезали еще или оставили -10%? 

Вроде они как ебошили так и продолжают ебошить! Я даже задумался пересесть на физ сб ахахаха

• Тех. Администратор
11 минут назад, Sayonaro сказал:

А физ СБ порезали еще

да

4 часа назад, Sayonaro сказал:

А физ СБ порезали еще или оставили -10%? 

Вроде они как ебошили так и продолжают ебошить! Я даже задумался пересесть на физ сб ахахаха

кому ты пиздишь, задумался он пересесть  на физ сб твоя крысиная натура не сможет на нем играть.

5 часов назад, DesterOK сказал:

Вот теперь я не уверен в своих словах, если одесь кладоискателя в ровные по стоимости шмоки - не уверен что дестр выйдет победителем (на лимитах), а если не с лимитами дестру ЖОПА!. 

Кстати сорян привет всем, хороший сегодня день что бы фиксануть дестров 

Дестру на всех серверах без лимитов ЖОПА. А на оли не забывайте что у физ сб есть просвет и маг скилы которым похуй на гатс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...