Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 мая Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая Change Language: Дата проведения PvP Турнира: 12 Июня в 19:00 (UTC +3). Разрешено К использованию: Mana Potion. К использованию: Баф Alt+B. К использованию: Талисманы и ЛСы. Запрещено Использование питомцев (за исключением саммонов). Использование банок CP/HP/GHP/QHP. Использование Гармоний. Использование Геройских заклинаний и Геройского оружия. Использование Эпической бижутерии, Футболки Ольфа и HF RB Оружия. Использование любых трансформаций (исключение: классовые трансформации). Использование РаР, PvP Предметов. Намеренные помехи в проведении турнира, оскорбление игроков и лиц представляющих Администрацию сервера. Внимание! За любое нарушение из выше указанного списка игрок дисквалифицируется без права амнистии. Так же в зависимости от тяжести нарушения Администрация оставляет за собой право дать блокировку игроку без объяснений причины и без возможности амнистии. Награды 1 Место: 20 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 12 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 8 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. Информация Формат турнира 3 vs 3. 12 Июня в 19:00 (UTC +3), будет объявлено о начале турнира на сервере Summer x300. В игре будет объявлен анонс с никами игроков, которые будут сражаться 3 vs 3 (дополнительное время на подготовку не предоставляется). Игроки будут одеты в A эквип (оружие +8, броня +6, бижа +6). Запрещены любые другие итемы из магазина кроме обычного A грейд эквипа. О результатах боя дается анонс в игре (Возможен вариант боев Best of 1, Best of 3, Best of 5). Перерыв между боями 2 минуты. Поединок начинается и заканчивается строго по команде Судьи. Продолжать бой после сигнала Судьи об окончании раунда/матча ЗАПРЕЩЕНО. На момент призыва на боевую арену в вашем инвентаре не должно быть запрещённых предметов. Игрок, уличенный в мошенничестве, будет дисквалифицирован, все выданные ранее награды изъяты. Все вопросы и предложения по проведению можете оставлять в этой теме, или же написать в ЛС! Минимальное количество команд - 10. В случае нехватки количества игроков, турнир будет перенесен на другую дату, или уменьшен призовой фонд. Форма заявки Чтобы принять участие в турнире, необходимо написать в данной теме следующую информацию: Ник персонажа (Всех членов команды) Контакты для связи (Discord или telegram) Профессия персонажа (Каждого члена команды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая хрень полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 11 часов назад, КошачийПотрошок сказал: хрень полная не участвуйте и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2026 в 13:04, Hakket сказал: не участвуйте и все) твое мнение мне очень важно,или нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: твое мнение мне очень важно,или нет)? Ты же ответил, значит важно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Hakket сказал: Ты же ответил, значит важно:D тут дело не важности а в самости дела и наоборот,на оборот получаем оборо и таким образом переворачиваем сам образ!вы меня понимаете мистер Анднрсон?-Конечно агент Смит,дайте ка еще разок затянуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 11 минут назад, КошачийПотрошок сказал: тут дело не важности а в самости дела и наоборот,на оборот получаем оборо и таким образом переворачиваем сам образ!вы меня понимаете мистер Анднрсон?-Конечно агент Смит,дайте ка еще разок затянуться) Ты что то куришь и не делишся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 11 минут назад, КошачийПотрошок сказал: тут дело не важности а в самости дела и наоборот,на оборот получаем оборо и таким образом переворачиваем сам образ!вы меня понимаете мистер Анднрсон?-Конечно агент Смит,дайте ка еще разок затянуться) Ты что то куришь и не делишся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 16 часов назад, Hakket сказал: Ты что то куришь и не делишся))) я еще и пью вдобавок,я жрущий,срущий и ебущий гном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 16 часов назад, Hakket сказал: Ты что то куришь и не делишся))) Самому мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 24 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: я еще и пью вдобавок,я жрущий,срущий и ебущий гном) Пздц конечно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 24 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Самому мало. Главное чтобы не отъехал до старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:43 27.05.2026 в 15:42, Hakket сказал: Пздц конечно:)) почему?естественные потребности гномов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В четверг в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:43 27.05.2026 в 15:43, Hakket сказал: Главное чтобы не отъехал до старта я не уверен идти или на 55 сидеть дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В четверг в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:49 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: почему?естественные потребности гномов) Ты он или она?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В четверг в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:49 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я не уверен идти или на 55 сидеть дальше На 55 есть движ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:11 14 часов назад, Hakket сказал: Ты он или она?)) гном это оно можно просто Оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:11 14 часов назад, Hakket сказал: На 55 есть движ ? зайди посмотри -всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:13 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: гном это оно можно просто Оно Оно ты как в фильме с красным шариком ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:13 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: зайди посмотри -всегда есть Зайду посмотрю обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:15 1 минуту назад, Hakket сказал: Зайду посмотрю обязательно как раз вечером буду летать крафт шк свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:16 2 минуты назад, Hakket сказал: Оно ты как в фильме с красным шариком ?)) и с великом трехколесным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:01 45 минут назад, КошачийПотрошок сказал: как раз вечером буду летать крафт шк свс Добро , но я просто посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hakket Опубликовано: В пятницу в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:02 45 минут назад, КошачийПотрошок сказал: и с великом трехколесным) За детьми гнаться которые пишут что ты рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: В пятницу в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:12 2 часа назад, Hakket сказал: За детьми гнаться которые пишут что ты рисовка там взрослые дяди которые глаза заливают пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.