sirdraupnir Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 общаемся на любую тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 13 часов назад, Tevez сказал: Бл не хотел делать вк но ты забайтил yasno kogda ya proshu sdelat` vK tebe vpadlu a kak donki tak srazu zaregalsya po fastu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 еще Твиттер сделайте бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 нить ясно понятно, ну это только ты умеешь, так уж сори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 непонятно почему вк, когда это далеко не самая популярная соцсеть уже даже в РФ, ну если не считать школьников, да и то сомневаюсь в этом, а школьники в ла2 не играют, за редким исключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ne somnevaysya ya je igrayu i cosmo i 2-3 znakomih kotorim 14-16 godikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 sps ya je izbraniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 twiter huyna vot tiktok zbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ❤️ я помню хахаха ну плз купи русскую раскладку, рили напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 5 минут назад, Martel сказал: ❤️ я помню хахаха ну плз купи русскую раскладку, рили напрягает фор ю ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: ne somnevaysya ya je igrayu i cosmo i 2-3 znakomih kotorim 14-16 godikov бля заедал все мы знаем что тебе 18-19, космо привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: twiter huyna vot tiktok zbs самый рофл когда работаешь в bytedance Russia (я про себя) и мне нельзя вести аккаунт в тиктоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: бля заедал все мы знаем что тебе 18-19, космо привет ну вот зачем все секреты рассказывать, космо лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: самый рофл когда работаешь в bytedance Russia (я про себя) и мне нельзя вести аккаунт в тиктоке ебать это тупо это же их продукт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 11 минут назад, 1nf сказал: ебать это тупо это же их продукт.... ну так да я в ТикТоке и работаю, то в ру офисе, но с китайцами почти каждый день на связи... пока на удаленке - есть время поиграть, я думаю мы еще не скоро выйдем судя по тому что у нас Mailru до 1 сентября на удаленке оставили, Сбербанк маркетинг и сбертех до 1 июля с большой вероятностью продления, а у нас высокие меры предосторожности тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 ну прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, Martel сказал: ну так да я в ТикТоке и работаю, то в ру офисе, но с китайцами почти каждый день на связи... пока на удаленке - есть время поиграть, я думаю мы еще не скоро выйдем судя по тому что у нас Mailru до 1 сентября на удаленке оставили, Сбербанк маркетинг и сбертех до 1 июля с большой вероятностью продления, а у нас высокие меры предосторожности тоже а на нашем этаже всегда весна весна весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 9 часов назад, Martel сказал: непонятно почему вк, когда это далеко не самая популярная соцсеть уже даже в РФ, ну если не считать школьников, да и то сомневаюсь в этом, а школьники в ла2 не играют, за редким исключением Может ты просто со школотней не общаешься, вот и не встречаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Только что, sirdraupnir сказал: Может ты просто со школотней не общаешься, вот и не встречаешь ну просто это странно, кто будет в ХФ играть сейчас из школьников, школьник это 17 лет и младше - ХФ вышла 10 лет назад, 7 лет тогда было, ну вряд ли, даже если пришел чуть позже в л2 и 10 лет... короче все сомнительно, возраст аудиторию тут 25+, редко кто младше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 27.05.2020 в 00:25, Dest сказал: Актуальна, сегодня обновлю. Чот теже стримлеры отображаются 🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 9 минут назад, sirdraupnir сказал: Чот теже стримлеры отображаются 🤣🤣 да и при этом стримят другие сервера, ну такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 13.05.2020 в 22:19, Dest сказал: Все кто правильно выполнил условия конкурса, были вознаграждены. А мы будем вознаграждены за внимательность и помощь администратору? 🤪 Изменено 28 мая 2020 пользователем sirdraupnir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 двоих школотников на х100 я встретил(без обид инф), а так большая часть аудитории это 25+ и вправду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 если бы эх хахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 19 минут назад, sirdraupnir сказал: Чот теже стримлеры отображаются 🤣🤣 О каких стримерах идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.