sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 1 минуту назад, Dest сказал: О каких стримерах идет речь? https://destarion.com/ , отображенных на главной странице сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 2 минуты назад, Dest сказал: О каких стримерах идет речь? только что удалил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 а не, не удалил, на главной висят еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Опасно, Мартель, опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Только что, sirdraupnir сказал: 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Опасно, Мартель, опасно! @1nf паспорт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 48 минут назад, Martel сказал: @1nf паспорт есть? Выложи сюда, а то у меня брат прокурор уже спрашивает за тебя Изменено 28 мая 2020 пользователем sirdraupnir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 мая 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, Martel сказал: @1nf паспорт есть? да офк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 11 часов назад, sirdraupnir сказал: Выложи сюда, а то у меня брат прокурор уже спрашивает за тебя у меня батя пракурор так что все збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 35 минут назад, 1nf сказал: да офк скан в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 32 минуты назад, 1nf сказал: у меня батя пракурор так что все збс панимаааю такова жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Martel сказал: скан в студию Он у Акки я же в рабстве у него так что сумоню пусть отвечает @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 4 минуты назад, 1nf сказал: Он у Акки я же в рабстве у него так что сумоню пусть отвечает @akki не отвлекай пусть пилят и додумывают все к старту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Только что, Martel сказал: не отвлекай пусть пилят и додумывают все к старту кого акки? я тибя чта атвликаю? @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 не ну если допиливать нечего, хотя как бы так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 22 часа назад, Martel сказал: не ну если допиливать нечего, хотя как бы так сказать... всегда есть недостатки. офф за все свое время существования не разу не остался без хейта а что ожидать от фришки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 29.05.2020 в 02:55, sirdraupnir сказал: двоих школотников на х100 я встретил(без обид инф), а так большая часть аудитории это 25+ и вправду) ну тоби пизда я абиделся буду тебя хейтить теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: всегда есть недостатки. офф за все свое время существования не разу не остался без хейта а что ожидать от фришки. я ожидаю что эпик 2 стадии будет работать коректно и ты ловя стан он меня не будешь хуесосить админа,что тиры начнут наконец то ебать тх,с их безоткатным миражом и пвп тушками,что поймать рефлект в пушки станет намного сложнее ибо я убиваю сам себя в рефлект мага и прочей чепухи которая может хилиться,ожидаю дохуя чего,но ты же знаешь Димон,мало что сделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 орнул с объеденения,такого кол-ва банок невидел даже на пвп серверах х100500 ыыыы Зашел утром тиром пиздился и все бегут либо в хайд -либо на отхил прыжками) и баланса на мейн серваке ноль,я жду что здесь лимиты будут лимитами а не мусором на фулл бафе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 я думал ты уже перестал обижаться на школьника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 твой тир будет убиваться об рефлект если что, а так удачи, видели уже таких тиров форумных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 он норм тирант и когда фулл пв ловит от пала каждый стан и стан не падает с 3-5 критоа офк я горю и хуешошу но на х100 который они сделали я горел от отжора некра и дпса глада. это норм как по мне. зашел после слияние выебал оли начели хейтить позвали 1х1 всосали и начели ныть снова что я сын админа пидараз да и вообще кроме этого серва негде нечего не показываю.Дефолт так что похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 57 минут назад, Martel сказал: я думал ты уже перестал обижаться на школьника Все тибе тожи писда бяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 2 часа назад, 1nf сказал: он норм тирант и когда фулл пв ловит от пала каждый стан и стан не падает с 3-5 критоа офк я горю и хуешошу но на х100 который они сделали я горел от отжора некра и дпса глада. это норм как по мне. зашел после слияние выебал оли начели хейтить позвали 1х1 всосали и начели ныть снова что я сын админа пидараз да и вообще кроме этого серва негде нечего не показываю.Дефолт так что похуй. было бы странно если бы было наоборот с воротом на оли в 190, пока конечно у тебя еще маловато опыта, раз орешь с такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 единственное рада что ты смог пересилить себя и отказаться от туевого транслита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.