СквиртоваркА Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 15 минут назад, 1nf сказал: тогда запускай стрим будем вместе смотреть. а я думаю где все наши , врубай спанч боба !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Дауны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 55 минут назад, Снежок сказал: Дауны инфузория 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, Снежок сказал: Дауны бестолоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Как хачики двое на одного, фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 29 минут назад, Снежок сказал: Как хачики двое на одного, фу я узбек ты оскорбил мои чуства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 5 часов назад, 1nf сказал: давай начнем с того что это не «ОФФ». и как игрок игравший на 4-5 ява серверах могу сказать что любой топовый нож боится топовоого пала и это я могу пруфануть на ютабе много записей стримов мувиков и т.п. адекватно если сравнивать олимп оффа и олимп сейчас то даже мидл игрок делает ровно все что делали «ЛЕГЕНДЫ», птс сборка это хуже т.к ява это сборка где доработали ее так что имхо если норм геодата и ява сборка приятнее играть, а челы которые ноют что это все не птсу на птсах ноют об обратном про сборки ты опять написал какую-то хуйню, ява сборка это не доработанная ПТС чтобы ты знал это вообще совершенно другая сборка, написанная на другом языке с совершенно другой механикой и т д и в любом случае, у меня может и не так много опыта на такого уровня серверах, но пока не видел видимо топ палов, очень хочется увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Топ палов наврядли, а потных можно увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, 1nf сказал: я узбек ты оскорбил мои чуства. азиат получается что ли или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 или хаки тоже относится, бля а если и то и то, это прям пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, sirdraupnir сказал: Топ палов наврядли, а потных можно увидеть) надеюсь увижу еще эх. там говорят на ОБТ залетят хорошие палы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 час назад, Алхимик сказал: Сейчас довожу до ума! время с 18:00 по 00:00 часто днем ник пока не известен, на старте напишу Ждём хорошего стрима и море развлечений! Добро пожаловать на destarion! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 8 минут назад, Martel сказал: про сборки ты опять написал какую-то хуйню, ява сборка это не доработанная ПТС чтобы ты знал это вообще совершенно другая сборка, написанная на другом языке с совершенно другой механикой и т д и в любом случае, у меня может и не так много опыта на такого уровня серверах, но пока не видел видимо топ палов, очень хочется увидеть кто тебе это сказал? тебе скинуть видосики с птс где берсы рашат свкозь столбы? на яве нету лага макросов сосок и докастов почему? а наверное корейцы тупые и спецыально создали игру с багами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 11 минут назад, Martel сказал: про сборки ты опять написал какую-то хуйню, ява сборка это не доработанная ПТС чтобы ты знал это вообще совершенно другая сборка, написанная на другом языке с совершенно другой механикой и т д и в любом случае, у меня может и не так много опыта на такого уровня серверах, но пока не видел видимо топ палов, очень хочется увидеть топ пал,это когда играешь из сервера в сервер на одном и том же танке,и руки помнят все на автомате,я например 2 дня хожу крафтом на олик -потом палом,и вечно ищу у пала раш и четыре стана))но кое что могем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 минут назад, Martel сказал: азиат получается что ли или как? ну у меня не косые прищуреные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: кто тебе это сказал? тебе скинуть видосики с птс где берсы рашат свкозь столбы? на яве нету лага макросов сосок и докастов почему? а наверное корейцы тупые и спецыально создали игру с багами.... мне никто не сказал, я это знаю, я с этим сталкивался, на яве есть макросы без отката и лаг сосок, это все реализуемо про докасты к чему ты написал? это всегда было на ПТС с чего ты решил что это именно баги? по твоему лично мнению это именно баги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 7 минут назад, Martel сказал: или хаки тоже относится, бля а если и то и то, это прям пздц и что тут такого? или тебя при рождении спрашивали кем ты хочешь стать русским или африканцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, Последнийгерой сказал: топ пал,это когда играешь из сервера в сервер на одном и том же танке,и руки помнят все на автомате,я например 2 дня хожу крафтом на олик -потом палом,и вечно ищу у пала раш и четыре стана))но кое что могем)) ну вот пока не видел таких видимо ТОПОВ на явах, очень хочется увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, Martel сказал: мне никто не сказал, я это знаю, я с этим сталкивался, на яве есть макросы без отката и лаг сосок, это все реализуемо про докасты к чему ты написал? это всегда было на ПТС с чего ты решил что это именно баги? по твоему лично мнению это именно баги? ладно чел иди на офф и думай что ява это недоработанная сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, 1nf сказал: и что тут такого? или тебя при рождении спрашивали кем ты хочешь стать русским или африканцем? не спрашивали, родители сами все порешали, а у тебя я смотрю по такой реакции тема больная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 мне то лично вообще все равно, я не расист, с азиатами работаю, есть знакомые кавказцы, есть лучший друг мулат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 послушай может поможет, 10 лет опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 флуд уместен в данной теме? У меня рыбка в аквариуме узбек, не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, 1nf сказал: ладно чел иди на офф и думай что ява это недоработанная сборка. Отдай человеку топ флудера и он успокоится-разве ты не видишь,он уже на форуме прописался)ответом в каждом ,любом посте,даже не имеющем смысловой нагрузки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 31 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: ладно чел иди на офф и думай что ява это недоработанная сборка. ты такой даун честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.