Flame Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Та нет у него рисовки никакой. Вы че..)) Проверять персонажа собрались)) смех)).. Он не только на 1м берсе может пиздов же дать. Вот дасо чето там тестил с голого берса то проходило 6/10. Все. Тут же вопрос закрыт)) А что там про дестров то? Тут и так урон с бланта чутка поменьше по моим наблюдениям. А то что жывут долго и пиздят то покупайте банки за пвп ф. + квики. И прибудет с вами сила Алаха! Ахаха ещё дестров резать собрали. Берс перестанет быть берсом без дизарма вопросов нет. И шанс не только тут такой он такой на многих серверах как оказалось. Хз с чем это связано и зачем так зделано. Потому-что на оли играть крайне трудно против него. Я и сам против того чтоб на меня вешался дизарм раз за разом, на открытой арене вышел против берса под зеалотом и всема делами и получил 2ва дизарма по кд в лицо. Ну не повезло мне, бывает такое = ) Вопросов нет что он проходит на ура и на Олимпе дизарм с берса проходит слабо говоря часто но че делать выходит остаётся сжать яйца и играть дальше… = ) Изменено 1 февраля 2022 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Фс имба, создавайте и фармите олимп. Особенно умник на пятнице😂 А народ будет уходить с сервера из-за того, что администрация закрывает глаза на многое. Наступит момент, когда на этот сервер перестанут заходить вообще и слияния не помогут вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Flame сказал: Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Дима777 сказал: Та нет у него рисовки никакой. Вы че..)) Проверять персонажа собрались)) смех)).. Он не только на 1м берсе может пиздов же дать. Вот дасо чето там тестил с голого берса то проходило 6/10. Все. Тут же вопрос закрыт)) А что там про дестров то? Тут и так урон с бланта чутка поменьше по моим наблюдениям. А то что жывут долго и пиздят то покупайте банки за пвп ф. + квики. И прибудет с вами сила Алаха! Ахаха ещё дестров резать собрали. Берс перестанет быть берсом без дизарма вопросов нет. И шанс не только тут такой он такой на многих серверах как оказалось. Хз с чем это связано и зачем так зделано. Потому-что на оли играть крайне трудно против него. Я и сам против того чтоб на меня вешался дизарм раз за разом, на открытой арене вышел против берса под зеалотом и всема делами и получил 2ва дизарма по кд в лицо. Ну не повезло мне, бывает такое = ) Вопросов нет что он проходит на ура и на Олимпе дизарм с берса проходит слабо говоря часто но че делать выходит остаётся сжать яйца и играть дальше… = ) Ну то зачем тогда другие классы на оли ?) хватит 1 берса какой за 2-4 дня делает на твинках 800 птс, и сливает своим сокланам, топ олимп. Не на каком серве дизарм не проходит с таким шансом как тут, это я могу поспорить, поверь играл и играю много где. в плане олимпа говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Ты росмотри как у них пукан горит!))) Почему темы несоздавались про ФСа когда небыло берса? Потому что фс ваш соклан?) Админы вам уже ответили, а вы админам предоставили какие то факты? Я имею ввиду формул по каким должен работать дизарм, а по каким нет или вы кроме того как ныть на форуме "меня убивает берс плак-плак" больше не чего не можете?, сидите и терпите или создавайте антипрофу берсу. Изменено 1 февраля 2022 пользователем GreenTarantula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Flame сказал: Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 эт наверно дедли подьехал,мусорка заливная,все сделает даже в жопу даст лижбы админ не присекал залив,ведь без него дальше 200 птс не нафармит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 46 минут назад, GreenTarantula сказал: Ты росмотри как у них пукан горит!))) Почему темы несоздавались про ФСа когда небыло берса? Потому что фс ваш соклан?) Админы вам уже ответили, а вы админам предоставили какие то факты? Я имею ввиду формул по каким должен работать дизарм, а по каким нет или вы кроме того как ныть на форуме "меня убивает берс плак-плак" больше не чего не можете?, сидите и терпите или создавайте антипрофу берсу. Во 1 фс не такой уж и сильный тут чтоб его фиксить,я спокойно сорком дрался с ним и почти выигрывал,не хватает времени дожать его,а если ты дестром криворукий не умееш играть это уже твои проблемы что ты не мог фса убить дестром во 2 олень ты е баный,когда ты поймешь что твой берс однорукий такойже как и ты только у него скилл получше твоего,и тащит он чисто из за того что за бой кидает 7-8 дизармом и все 7-8 заходят 100%,не заходит хотяб 3-4 из них он проигрывает,уже проверенно. Так что ты прежде чем открывать рот посмотри бои,сделай выводы,я кнш понимаю почему ты его защищаешь,ведь он так усердно тебя заливал 2 периода подрят. Твои бои помойные смотрел,ты некра не можеш убить,не смотря на точто у тебя лимиты и крит шанс большой на оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Админы давайте конкретику хоть какую то уже,будет что то делаться или нет,или также будете делать все ради своих кумиров праймов,не смотря на точто у вас не сервере еще есть кланы и игроки,порой складываеться мнение что играете просто в их клане ктото из вас,поэтому вам поебать на все недочеты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 54 минуты назад, GreenTarantula сказал: Ты росмотри как у них пукан горит!))) Почему темы несоздавались про ФСа когда небыло берса? Потому что фс ваш соклан?) Админы вам уже ответили, а вы админам предоставили какие то факты? Я имею ввиду формул по каким должен работать дизарм, а по каким нет или вы кроме того как ныть на форуме "меня убивает берс плак-плак" больше не чего не можете?, сидите и терпите или создавайте антипрофу берсу. Ты можешь создать, я же говорю делайте фсов, им же так легко фармить попробуйте хлебните этого меда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 4 часа назад, Flame сказал: Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Yabdehobskefer сказал: Во 1 фс не такой уж и сильный тут чтоб его фиксить,я спокойно сорком дрался с ним и почти выигрывал,не хватает времени дожать его,а если ты дестром криворукий не умееш играть это уже твои проблемы что ты не мог фса убить дестром во 2 олень ты е баный,когда ты поймешь что твой берс однорукий такойже как и ты только у него скилл получше твоего,и тащит он чисто из за того что за бой кидает 7-8 дизармом и все 7-8 заходят 100%,не заходит хотяб 3-4 из них он проигрывает,уже проверенно. Так что ты прежде чем открывать рот посмотри бои,сделай выводы,я кнш понимаю почему ты его защищаешь,ведь он так усердно тебя заливал 2 периода подрят. Твои бои помойные смотрел,ты некра не можеш убить,не смотря на точто у тебя лимиты и крит шанс большой на оли. Гори гори ясно🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 12 минут назад, GreenTarantula сказал: Гори гори ясно🤣 Какой ты клоун:) ладно бы это берс писал) но ты лоу птс, чет выебываешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Топ дестр, закрой свою пасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Awesome сказал: Топ дестр, закрой свою пасть Сасай масай раки🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, Daso сказал: Какой ты клоун:) ладно бы это берс писал) но ты лоу птс, чет выебываешься. "Берса пофиксят, я отвечаю" не знаешь что за гнида писала???🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 11 часов назад, Flame сказал: Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Походу тема остаётся без ответа, дизарм будет 90% :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 6 февраля 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 03.02.2022 в 11:25, Flame сказал: Все, стоп флуд ребят. Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении этой проблемы. Если дальше будем дискутировать то администрация попросту не даст конкретного ответа на вопрос. Поэтому прошу администрацию @akki @Dest дать ответ на это сообщение как на тему в целом. Будет ли урезан шанс дизарма? Будет ли проверен конкретный персонаж(поскольку судя по ответам шанс дизарма у его персонажа выше чем у других)? Что по поводу моего предложения относительно дестров? Хотелось бы получить РАЗВЕРНУТЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ответ от админов. Вы сами хотя бы делали тесты? Шанс дизарма далеко не 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 24 минуты назад, Dest сказал: Вы сами хотя бы делали тесты? Шанс дизарма далеко не 100%... 6из 10 заходит это только дизарм в цель+ ещё массовый дизарм и того 80+%( тест был голым берсом против чара с высоким стр). И просьба была дать развёрнутый ответ буду ли какие-то действия от администрации и какие. И также ответить о предложении с дестрами. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 С дизармом в целом понятно. А с дестрами что не так? На олимпе тяжко аж так проходу не дают? Бедным сорком убить не можеш.. Может танков начнём резать? Может фир который также проходит хорошо так в зеалот и бегает 20 секунд или сколько там 😃 не хватит убить? Фир тут кд 7 секунд с голого без ничего сорка. Удивило конечно. И ещё то что при фарме форта кеп станит примерно с 35% шансом а это моб)) у включивсегося дестра с абилками эпиком и тд тп. А ты ещё будеш говорить что тяжело с ним. Тут свои законы и дестр что в поле что на Олимпе не такая уж угроза лично по моему мнению. Он здесь и сейчас не топ фармер олимпа. Да и в поле без шылки особо магу ничего не зделает потому что кенцел 100% ( но это не точно ) не тестил. Но по наблюдению так и есть. И огромный отжор с банок. Что тут можно говорить.. 2-3 стана с критами только помогут а так просто канцл мага не убить. Где проблема не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) У вас и так там есть своё маг уд с просветом + талик что ещё надо, чего не хватает = ))) Изменено 6 февраля 2022 пользователем Дима777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, Dest сказал: Вы сами хотя бы делали тесты? Шанс дизарма далеко не 100%... Так он не 100% , он всего 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.