Yabdehobskefer Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 АДМИН ПОСТАВЬ УЖЕ ТАЛИК АДЕНА В ПРОДАЖУ В АЛЬТ Б В МАГАЗИН , СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ТО УЖЕ ЕГО,Я УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ ПРОШУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 12 часов назад, Дима777 сказал: С дизармом в целом понятно. А с дестрами что не так? На олимпе тяжко аж так проходу не дают? Бедным сорком убить не можеш.. Может танков начнём резать? Может фир который также проходит хорошо так в зеалот и бегает 20 секунд или сколько там 😃 не хватит убить? Фир тут кд 7 секунд с голого без ничего сорка. Удивило конечно. И ещё то что при фарме форта кеп станит примерно с 35% шансом а это моб)) у включивсегося дестра с абилками эпиком и тд тп. А ты ещё будеш говорить что тяжело с ним. Тут свои законы и дестр что в поле что на Олимпе не такая уж угроза лично по моему мнению. Он здесь и сейчас не топ фармер олимпа. Да и в поле без шылки особо магу ничего не зделает потому что кенцел 100% ( но это не точно ) не тестил. Но по наблюдению так и есть. И огромный отжор с банок. Что тут можно говорить.. 2-3 стана с критами только помогут а так просто канцл мага не убить. Где проблема не понятно.. я не писал о олимпе. А за поле не пиши если тест не делал) Я делал и знаю о чем говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Какой тест в поле на дестроера ты делал? Понятно что на лимитах шылкой с аретитом розваливает так же всегда было, а то что на него тут все вешается нармашьно типо не щитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teddy_Bears Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Админ сделай что бы Дасо и Флей бегали с сетами +100500 и пухаи и завалили ебало свое Они сами даже не понимают что пишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teddy_Bears Опубликовано: 7 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 А эта фигня Yabdehobskefer который там думает что он Фса убьет на х500 дестром, ну я бы посмотрел на это, дай бог из 10 боев тебе 1-2 раза повезет. Yabdehobskefer и скажу так ты просто пиздабол, как и принципе Флейм. А про залив скажу так , когда начнет ваш клан на олимпе каждый день лететь сколько и у нас народу тогда и не будет олимп! в Хаджеме клана и где был богнафсе он единственный почти кто летал на олимп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 07.02.2022 в 17:49, Teddy_Bears сказал: А эта фигня Yabdehobskefer который там думает что он Фса убьет на х500 дестром, ну я бы посмотрел на это, дай бог из 10 боев тебе 1-2 раза повезет. Yabdehobskefer и скажу так ты просто пиздабол, как и принципе Флейм. А про залив скажу так , когда начнет ваш клан на олимпе каждый день лететь сколько и у нас народу тогда и не будет олимп! в Хаджеме клана и где был богнафсе он единственный почти кто летал на олимп. Госпадии ты клоун чтоле,я тебе про вобщем все гфш говорю,а не про этот,да и хз что мне тебе доказывать,если ты дестром не можеш убить некра,хотя по сути ты ему антикласс он против твоих тычик со станов в 6-7к ничего сделать не может,но судя по всему у тебя просто руки не ровные.Ровный дестр всегда убьет петоеба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 так же ты и на своем мме однорукий,мб дело не в других профах,а дело в тебе ? P.S. Другие дестры типо Asmira убивают некра моего изи,но только почемуто не с вашего клана дестры не могут убить,мб дело всеже в скилле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 А ты не пизди, что с клана убить никто не может, лично я убивал твоего некра и ещё буду убивать. Балабол😅. И не надо отрицать что маги под просветом пиздов навалить могут тоже не слабо. Можно сказать шансовый бой. Никто не даст 100% победы дестр против даже и некра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teddy_Bears Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 11.02.2022 в 18:25, Yabdehobskefer сказал: так же ты и на своем мме однорукий,мб дело не в других профах,а дело в тебе ? P.S. Другие дестры типо Asmira убивают некра моего изи,но только почемуто не с вашего клана дестры не могут убить,мб дело всеже в скилле О каком ММ идет речь? если я только на дестре и арбе играю мне Арбой убить тебя проще чем дестром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teddy_Bears Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 А еще не плохо было бы увидеть это Асимру на олимпе, откуда очки берутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 пацан фармит,я видел убивал его,а тебя вот я не видел и птс у тебя откудато беруться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabdehobskefer Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 10 часов назад, Teddy_Bears сказал: О каком ММ идет речь? если я только на дестре и арбе играю мне Арбой убить тебя проще чем дестром. ты клоун чтоли ?) iEgoist твой мм , ты в дисе тогда еще спалился мне расказали,так что давай не пизди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.