Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: Ясно, ни скринов ничего у тебя нет, свободен парнишка не пиши мне, только по существу. Хотя Ваш клан тнт или откуда ты там только на это и способен, писать на форуме и в чате, райдер не сливай смешной, сливать ты можешь только гномов на авто-фарме в лоа ,и все.на олимп вышел-цп не снес ни 1 персу. в поле звал-отъехал даже от дестра без лимитов ,.Скрины хоть есть,что кто то тебе это писал,раз на то пошло, герой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Follower сказал: смешной, сливать ты можешь только гномов на авто-фарме в лоа ,и все.на олимп вышел-цп не снес ни 1 персу. в поле звал-отъехал даже от дестра без лимитов ,.Скрины хоть есть,что кто то тебе это писал,раз на то пошло, герой?))) Ты не нервничай так. Вот скрин как моего гнома слили пачкой из 2-3 с бишом, то есть Вы можете сливать, а я нет? сала поешь, расслабься и не тяфкай, сливал по факту. Плевал я на твое оли, мне лень замарачиваться и заливаться если на то пошло, я заходил чисто потестить и больше не ходил. В Изменено 11 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: Ты не нервничай так. Вот скрин как моего гнома слили пачкой из 2-3 с бишом, то есть Вы можете сливать, а я нет? сала поешь, расслабься и не тяфкай, сливал по факту. В а кто нервничает ,тыж смешной) Никто тебя не спрашивает за что ты пкшишь там,твои слова как тебя просили не убивать их? твои,докажешь их чем то,а не скрином как тебя биш и ещё 1 тело убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 22 минуты назад, xlamgaraj сказал: на икс писят только крот норм оли выфармливал на фсе то убожество, что сейчас летает и заливается, это жиесть заливаеть фса, даже звучит смешно та ну, с его то бустом, топ пухой еще бы не фармить, его же забанили? или он будет стартовать опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, TiP4234 сказал: та ну, с его то бустом, топ пухой еще бы не фармить, его же забанили? или он будет стартовать опять? это тайна, покрытая мраком) кста нынешним фсам, чет буст не сильно помогает Изменено 11 января 2023 пользователем xlamgaraj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 3 минуты назад, Follower сказал: а кто нервничает ,тыж смешной) Никто тебя не спрашивает за что ты пкшишь там,твои слова как тебя просили не убивать их? твои,докажешь их чем то,а не скрином как тебя биш и ещё 1 тело убили? а зачем мне что то доказывать, если тебе надо сообщение с чата, то обратись к администрации наверно, а не ко мне, я каждый скрин не делаю, тебе от сала плохо стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: а зачем мне что то доказывать, если тебе надо сообщение с чата, то обратись к администрации наверно, а не ко мне, я каждый скрин не делаю, тебе от сала плохо стало? что у тебя такая привязанность к салу,больной?) ну значит получается ты максимум убиватор в чатике,и все твои рассказы-придуманный тобой бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 8 минут назад, Follower сказал: что у тебя такая привязанность к салу,больной?) ну значит получается ты максимум убиватор в чатике,и все твои рассказы-придуманный тобой бред) у тебя то молодой ник какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 7 минут назад, TiP4234 сказал: у тебя то молодой ник какой? а что тебе это даст? даже если вспомнишь-ныть будешь,тебе оно надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 5 минут назад, Follower сказал: а что тебе это даст? даже если вспомнишь-ныть будешь,тебе оно надо?) случайно не этот как его греча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 греча кста норм мокался в олимп сорк 4 птса, смеялись всей пачкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 6 минут назад, TiP4234 сказал: случайно не этот как его греча? боже упаси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 12 минут назад, xlamgaraj сказал: греча кста норм мокался в олимп сорк 4 птса, смеялись всей пачкой) ахахаха, зато начал хорошо, писал в чат разное типо топ, аахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 ну это видимо характерная отличительная черта мемберов ТНТ дерзкий старт и жидкий финиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, xlamgaraj сказал: ну это видимо характерная отличительная черта мемберов ТНТ дерзкий старт и жидкий финиш) так греча и в начале не олимпером был ,и отношение к нему толком никакого не имел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 да дело же не только в олимпе, а в постановке себя как игрока если со старта кричать, мы всех победим, а по итогу обосраться и придумывать какие то отмазы ну ты же понимаешь, какое отношение к таким мемберам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: да дело же не только в олимпе, а в постановке себя как игрока если со старта кричать, мы всех победим, а по итогу обосраться и придумывать какие то отмазы ну ты же понимаешь, какое отношение к таким мемберам) ну так то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 еба сколько плакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Такой вопросик почему какие-то пешки позволяют писать в темке легенды? А ну псы по будкам этот х20 вас ждет большой сюрприз. Думаю вы все будете очень рады. 😎 закупайте смазкой и вазелином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAJIoU Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 свет дали что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 32 минуты назад, MAJIoU сказал: свет дали что ли? Он генератор купил))0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAJIoU Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, Andragor сказал: Он генератор купил))0)) кто ему подсказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 50 минут назад, Tropkillaz сказал: Такой вопросик почему какие-то пешки позволяют писать в темке легенды? А ну псы по будкам этот х20 вас ждет большой сюрприз. Думаю вы все будете очень рады. 😎 закупайте смазкой и вазелином. сюрприз вида я просто не буду стартовать, что бы меня опять не обоссали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAJIoU Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 я просто подожду пока все уйдут что бы потом стартонуть и написать что я всех убил , как обычно мне интересно сколько тебе админ платит за твои дряхлые стримы что ты имеешь такой буст ( топ стволы и эпик ) , если ты не разу не одного эпика не забрал или ты с кейсов в ЛК всё лутаешь ? тебе так сильно везёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 3 часа назад, MAJIoU сказал: я просто подожду пока все уйдут что бы потом стартонуть и написать что я всех убил , как обычно мне интересно сколько тебе админ платит за твои дряхлые стримы что ты имеешь такой буст ( топ стволы и эпик ) , если ты не разу не одного эпика не забрал или ты с кейсов в ЛК всё лутаешь ? тебе так сильно везёт? Кейсы нада открыть спустя 2 недели серва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.