Tropkillaz Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 10 минут назад, Neshta сказал: Какие профы нужны? Отпиши в тг @Theindomix228 пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 часа назад, Tropkillaz сказал: Отпиши в тг @Theindomix228 пообщаемся Че-то не могу тя в ВК найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 28 минут назад, Sayonaro сказал: Че-то не могу тя в ВК найти ты там буквы перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Tape сказал: ты там буквы перепутал Та вроде правильно пишу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 вк и тг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 это ссылка не ТГ так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: это ссылка не ТГ так то Я не сразу понял, не сижу в ТГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Ап есть слоты в пак и паки клана в тг @Theindomix228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Доберу 1 пак в клан в пак 6\9.9\9.3\9, любая вариация или возьму пла готово собрать пачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Какая зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 9 часов назад, Ka1nn сказал: Какая зарплата? Пачка дошика и литра молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 17.01.2023 в 17:45, Balenciaga сказал: это ссылка не ТГ так то Ну так-то тг введи в тг и получишь результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 17.01.2023 в 20:36, Sayonaro сказал: Я не сразу понял, не сижу в ТГ. А я в вк не сижу) Так что онли дис и тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 10 часов назад, Tropkillaz сказал: А я в вк не сижу) Так что онли дис и тг я тоже не сижу в вк, у меня его даже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: я тоже не сижу в вк, у меня его даже нет Как и у 99% игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, Ka1nn сказал: не актуально Ет ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 /closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Tropkillaz сказал: Ет ты про себя? Я всегда актуален, не хуже Саши вкт на бише играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, Ka1nn сказал: Я всегда актуален, не хуже Саши вкт на бише играю Можешь сосок скрафтить и сосок на спот принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 минуты назад, Tropkillaz сказал: Можешь сосок скрафтить и сосок на спот принести? Ты вообще кто? Ты ебучий ноунейм, осознай с кем ты говоришь вообще, если бы у янза не было бы 9 человек, меня бы позвали 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Ka1nn сказал: Ты вообще кто? Ты ебучий ноунейм, осознай с кем ты говоришь вообще, если бы у янза не было бы 9 человек, меня бы позвали 100% Я передумал я тебе даже соски принести не доверю, ещё потеряешь по дороге, все иди проси кому-то другому соски носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Tropkillaz сказал: Я передумал я тебе даже соски принести не доверю, ещё потеряешь по дороге, все иди проси кому-то другому соски носить. Пес, ты гномов уже салом намазал? готов? расставил гномов по локациям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: Пес, ты гномов уже салом намазал? готов? расставил гномов по локациям? Готов тебе всунуть свой пенсил плотненько, зайди купи вазелина, а бабок не хватит то тогда майонезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Tropkillaz сказал: Готов тебе всунуть свой пенсил плотненько, зайди купи вазелина, а бабок не хватит то тогда майонезу та я б сое закуплю, нормально будит, тока ты нытье сразу придумай, а то как всегда одно и тоже ни нада ээ ммм бээ мээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.