Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Andragor сказал: Господи, я с тобой в игре диалог закончил, и тут он окончен. Все было сказано - и про индомикса, и про "15 секунд". У тебя это заело. гг бб, упоротый. получается ты как обычно слился,тогда все ясно,но это что то новое,на форуме тебя хватает больше чем в игре. А в игре в каком месте закончил? когда просто из чата начал пропадать,или когда не вернулся после 2х смертей? Изменено 29 января 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Andragor сказал: Я жду твою выписку с банка, карту банковскую с паспортом на фоне монитора с твоим чаром, чтобы можно было идентифицировать тебя. Иначе пиздабол. После это ты идешь на кастрацию или опять сольешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Follower сказал: Проблем нет,они только у тебя.если ты вместо того,что бы собирать клан,ливаешь из него ,вступаешь к варам,ложишься,и плачешь за софт Тупой. Давай на пальцах. Для дцп с проблемами умственного развития. Мне дали логин-пароль. я зашел на чужого чара. Отыграл файты на кмах. Вышел с аккаунта. Где я ливнул с клана, расскажи мне, лсное уебище?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: После это ты идешь на кастрацию или опять сольешься? А че ты стрелки переводишь. Ты же сам сказал - предоставишь выписку, где ты не сидишь на подсосе у матери. Я жду. Выписка - карта где читается имя и фамилия и паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 минуту назад, Andragor сказал: Тупой. Давай на пальцах. Для дцп с проблемами умственного развития. Мне дали логин-пароль. я зашел на чужого чара. Отыграл файты на кмах. Вышел с аккаунта. Где я ливнул с клана, расскажи мне, лсное уебище?) что ты такой агрессивный ,мусор?) Читай внимательнее ,получается ты не стал набирать свой клан ,и вступил к варам.даже если на другом персе ,по факту ты бросил клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Follower сказал: что ты такой агрессивный ,мусор?) Читай внимательнее ,получается ты не стал набирать свой клан ,и вступил к варам.даже если на другом персе ,по факту ты бросил клан У тебя проблемы с восприятием. Наверное стоит послать тебя нахуй, если ты такой долбоеб. Перефразируем по твоей логике. Хорошо. Я бросил клан на полчаса. Но тогда индомикс ваще кинул всех нахуй с ТНТ, не?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 4 минуты назад, Andragor сказал: У тебя проблемы с восприятием. Наверное стоит послать тебя нахуй, если ты такой долбоеб. Перефразируем по твоей логике. Хорошо. Я бросил клан на полчаса. Но тогда индомикс ваще кинул всех нахуй с ТНТ, не?))))) С восприятием проблем нет. ты бросил клан,это остается фактом . Причем тут индомикс ,если идет разговор конкретно о тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 минуты назад, Follower сказал: С восприятием проблем нет. Не заметно) Диалог с дцп окончен. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Только что, Andragor сказал: Не заметно) Диалог с дцп окончен. Удачи. все,ты сливаешься,И с тобой диалог окончен? понял принял,удачи в лечении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoldierOfDeath Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: А че ты стрелки переводишь. Ты же сам сказал - предоставишь выписку, где ты не сидишь на подсосе у матери. Я жду. Выписка - карта где читается имя и фамилия и паспорт. 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Про реал хочешь поговорить? Сравним мои доходы/расходы в месяц и твои? Если мои оказываются выше, ты идешь делаешь кастрацию, чтобы истинно соответствовать статусу бабы. Или ты сейчас опять сольешься? Т Заглоти еще разочек и запомни, что ты ссыкуха полная, на весь серв уже написал что от условий договора ты отказываешься. Так что на подсосе тут только ты, только не у мамки, а у папиков, поэтому и времени прийти на назначенный тобою бой не нашел. Ну или просто зассал. Для меня ты одинаково опустился. Не вывез ни в чатике, зассал на пвп, зассал на оли и слился на реал, в котором тоже не вывез базара. Запомни помойка, ты всегда будешь мусоркой везде и в игре и в реале, потому что челики, не умеющие отвечать за слова, всегда ничтожества. На этом и на форуме с тобой разговор закончен. Если когда либо найдешь мужское начало между ног и оно тебе позволит ответить за слова, найдешь как связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 4 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Заглоти еще разочек и запомни, что ты ссыкуха полная, на весь серв уже написал что от условий договора ты отказываешься. Так что на подсосе тут только ты, только не у мамки, а у папиков, поэтому и времени прийти на назначенный тобою бой не нашел. Ну или просто зассал. Для меня ты одинаково опустился. Не вывез ни в чатике, зассал на пвп, зассал на оли и слился на реал, в котором тоже не вывез базара. Запомни помойка, ты всегда будешь мусоркой везде и в игре и в реале, потому что челики, не умеющие отвечать за слова, всегда ничтожества. На этом и на форуме с тобой разговор закончен. Если когда либо найдешь мужское начало между ног и оно тебе позволит ответить за слова, найдешь как связаться. Эка как пригорело. Шо там с штт? не смогли? Некр получающий в тп 5к урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 9 минут назад, Andragor сказал: Эка как пригорело. Шо там с штт? не смогли? Некр получающий в тп 5к урона. 5к урона в тп,но при этом ты мусор,который соло некра сливал 30 секунд целым паком,а в соло сосет . Как там,нагнул дасо,вышел вчера на олимп,вышел сегодня на олимп? Изменено 29 января 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 43 минуты назад, Follower сказал: 5к урона в тп,но при этом ты мусор,который соло некра сливал 30 секунд целым паком,а в соло сосет . Как там,нагнул дасо,вышел вчера на олимп,вышел сегодня на олимп? Ты так и не ответил, куда огнетушитель прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 29 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 По набору актуально писать в тг @Theindomix228 есть слоты для сольников, а также костяков 3\9, 6\9, 9\9 любые вариации составов, Или можете писать в игре на ник Theindomix обязательное условия приема в клан наличие Mumble. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: Ты так и не ответил, куда огнетушитель прислать? Свой адрес укажи,во время осады он тебе бы пригодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 8 минут назад, Follower сказал: Свой адрес укажи,во время осады он тебе бы пригодился Хз о чем ты, что хотел - то забрал. еще и помешал твоим ненаглядным сокланами из релаксов орен отжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 10 минут назад, Andragor сказал: Хз о чем ты, что хотел - то забрал. еще и помешал твоим ненаглядным сокланами из релаксов орен отжать. я о без перерывном капсе в чатике. Да я угарнул,чуваки отлетели 9х15 ,но умудрились отжать штт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Как Хиро,андрагорка? 6 часов назад, Andragor сказал: Хз о чем ты, что хотел - то забрал. еще и помешал твоим ненаглядным сокланами из релаксов орен отжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 6 минут назад, Neshta сказал: Как Хиро,андрагорка? Оператор жидко обосрался на бише, и залил глада, который не умеет ни в поле ни в Олимп?) да как-то похуй. Он не сможет даже с хиропухой ничего сделать. мне важнее чтобы биш был с хироуд, чем глад. Зато сколько было от оператора в чате Аля «я заберу биша, нам хиробиш нужен в Пак». Изменено 30 января 2023 пользователем Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 6 минут назад, Andragor сказал: Оператор жидко обосрался на бише, и залил глада, который не умеет ни в поле ни в Олимп?) да как-то похуй. Он не сможет даже с хиропухой ничего сделать. мне важнее чтобы биш был с хироуд, чем глад. А твой биш умеет в поле и в Олимпе получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Только что, Neshta сказал: А твой биш умеет в поле и в Олимпе получается? Получается. Главное что биш не у релаксов. Хотя да, у них же Бузова - топ фармер олимпа на бише с 40 птс. А еще забавно было как каликамата наныл оператору на залив, они попробовали залить, но вот незадача - они забыли что глада еще можно подгрузить и релогать бразеру. В итоге двойная подлива от оператора - залил бестолкового глада, который не отличает тсс от соника, обосрался с бишем, обосрался с каликаматой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Слоган - Бузова - качественный Олимп до 50 птс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 10 минут назад, Andragor сказал: Получается. Главное что биш не у релаксов. Хотя да, у них же Бузова - топ фармер олимпа на бише с 40 птс. А еще забавно было как каликамата наныл оператору на залив, они попробовали залить, но вот незадача - они забыли что глада еще можно подгрузить и релогать бразеру. В итоге двойная подлива от оператора - залил бестолкового глада, который не отличает тсс от соника, обосрался с бишем, обосрался с каликаматой. Хз о какой подливе речь. Сорк,бд,да,пал Хиро в пачке оператора( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 3 часа назад, Andragor сказал: Главное что биш не у релаксов. Хотя да, у них же Бузова - топ фармер олимпа на бише с 40 птс. так там другой биш был в топ 2,бузова бы и так и так не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 56 минут назад, Follower сказал: так там другой биш был в топ 2,бузова бы и так и так не взял Ну он больше всего пиздел) в рмт-паках не играет, но в пати делюкса (хотя все знают что он на фп эпик сливает), что он качественно олимпит, но по факту за 50 птс не вышел. а еще спиздил Голду и неплохой фарм в первый день старта и уебал, даже в лицо в мамбле зассал это говорить (свалил когда я в другом канале был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.