yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 58 минут назад, xlamgaraj сказал: софт софту рознь есть паки, которые даже с софтом сосут хуй от любой рандомки а есть охуевшие челы на фул подрубе (у вас там трын в соа подох, придите ресните) турик без софта, боюсь туда придет всего пару паков (если придут) Если кто-то сосет с софтом, это не отменяет того что у него софт юзается на фул 9 с Фулл подрубом, но при этом его даже не берут в счёт, так как он не вносит КПД, потому что его ник самурай по фамилии камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 два клана играют с софтом, и обвиняют друг друга что играют с софтом ебанутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) че все? капот сдулся? софтопак амг не затащил? слабенько Изменено 28 января 2023 пользователем Sick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 28 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 9 минут назад, Sick сказал: че все? капот сдулся? софтопак амг не затащил? слабенько амг это пак самурая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) раз кампот такой сливной оказался как и его недопаки кто даст файт делюксу? Изменено 29 января 2023 пользователем Sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 11 минут назад, Sick сказал: раз кампот такой сливной оказался как и его недопаки кто даст файт делюксу? есть же тнт , пусть дерутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 1 час назад, clown сказал: есть же тнт , пусть дерутся Врядли. Щас индомикс опять начнёт кричать о софте у делюкса (хотя пока был в релаксах - молчал как тряпка) и сольется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Как же приятно видеть как Кампотик и Дротик взял в рот а их позорные пешки максимум что могут высрать, ето то что я молчу, я всегда делал и делаю то что считаю нужным на Валике был файт 45\45 вары отсосали как дети, Андрагориха ебаная помойная шалава, сидит в городе и тявкает как всегда не нюхая даже файты не епиках, Союз с Делюксом была вынужденная мера так как на Галаксии первой в понедельник типов в ЧСВДАУНАХ было в районе 50 человек. Мы зашли и пошли во вторник на км? У типов реско стало 28 человек, Чьи это проблемы? Даже жалкая попытка сумануть сюда Собра который также нихуя не смог помочь бедного кампотику провалилась с позором, теперь можно писать ИНДОМИКС НА СОФТЕ) ДЕЛЮКС НА СОФТЕ, Чет парни когда я играю прошлый сервер в 2 пака и фул сервер вы забирали фри епики и дальше сидели в своих помойный кланах и забирали фри епики? В суботу на файтах я увидел что нету фана, Воскресенье забрали замки и вышли и да мы дальше будем фаниться а вы помойные ничтожество которые не могут нажать в игре 2-3 кнопки, можете сдесь более не стартовать, от такаого био мусора нужно избавляться на сервере, ибо кроме Апатии и негатива вы сюда нихуя не можете принести. Всем пешкам которые подпиздывают и тявкают в чатиках и на форуме отдельный посыл "ПОШЛИ НАХУЙ" Я вам говорил будете сосать? Посасали любой ценой теперь ебальнички под офнули и играете если сможете найти свои маленькие яйца или НАХУЙ с сервера. Гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 31 минуту назад, Tropkillaz сказал: Как же приятно видеть как Кампотик и Дротик взял в рот а их позорные пешки максимум что могут высрать, ето то что я молчу, я всегда делал и делаю то что считаю нужным на Валике был файт 45\45 вары отсосали как дети, Андрагориха ебаная помойная шалава, сидит в городе и тявкает как всегда не нюхая даже файты не епиках, Союз с Делюксом была вынужденная мера так как на Галаксии первой в понедельник типов в ЧСВДАУНАХ было в районе 50 человек. Мы зашли и пошли во вторник на км? У типов реско стало 28 человек, Чьи это проблемы? Даже жалкая попытка сумануть сюда Собра который также нихуя не смог помочь бедного кампотику провалилась с позором, теперь можно писать ИНДОМИКС НА СОФТЕ) ДЕЛЮКС НА СОФТЕ, Чет парни когда я играю прошлый сервер в 2 пака и фул сервер вы забирали фри епики и дальше сидели в своих помойный кланах и забирали фри епики? В суботу на файтах я увидел что нету фана, Воскресенье забрали замки и вышли и да мы дальше будем фаниться а вы помойные ничтожество которые не могут нажать в игре 2-3 кнопки, можете сдесь более не стартовать, от такаого био мусора нужно избавляться на сервере, ибо кроме Апатии и негатива вы сюда нихуя не можете принести. Всем пешкам которые подпиздывают и тявкают в чатиках и на форуме отдельный посыл "ПОШЛИ НАХУЙ" Я вам говорил будете сосать? Посасали любой ценой теперь ебальнички под офнули и играете если сможете найти свои маленькие яйца или НАХУЙ с сервера. Гл получается жестко попустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Ну софт у пати Дуды был, пруфов кучу кидали админу Но он же банит только тех про кого ему пишет индомикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, Tropkillaz сказал: Как же приятно видеть как Кампотик и Дротик взял в рот а их позорные пешки максимум что могут высрать, ето то что я молчу, я всегда делал и делаю то что считаю нужным на Валике был файт 45\45 вары отсосали как дети, Андрагориха ебаная помойная шалава, сидит в городе и тявкает как всегда не нюхая даже файты не епиках, Союз с Делюксом была вынужденная мера так как на Галаксии первой в понедельник типов в ЧСВДАУНАХ было в районе 50 человек. Мы зашли и пошли во вторник на км? У типов реско стало 28 человек, Чьи это проблемы? Даже жалкая попытка сумануть сюда Собра который также нихуя не смог помочь бедного кампотику провалилась с позором, теперь можно писать ИНДОМИКС НА СОФТЕ) ДЕЛЮКС НА СОФТЕ, Чет парни когда я играю прошлый сервер в 2 пака и фул сервер вы забирали фри епики и дальше сидели в своих помойный кланах и забирали фри епики? В суботу на файтах я увидел что нету фана, Воскресенье забрали замки и вышли и да мы дальше будем фаниться а вы помойные ничтожество которые не могут нажать в игре 2-3 кнопки, можете сдесь более не стартовать, от такаого био мусора нужно избавляться на сервере, ибо кроме Апатии и негатива вы сюда нихуя не можете принести. Всем пешкам которые подпиздывают и тявкают в чатиках и на форуме отдельный посыл "ПОШЛИ НАХУЙ" Я вам говорил будете сосать? Посасали любой ценой теперь ебальнички под офнули и играете если сможете найти свои маленькие яйца или НАХУЙ с сервера. Гл Ты даун. Олицетворяешь топ пиздабола года. сначала заткнулся о софте кп делюкса, хотя все, кто играл в его паке, подтверждали что у в3х есть хелпер. потом как кл слился с варами. Достойный поступок человека, который своими силами ничего не может. на выдаче наград кланам, буду подчеркивать о нарушении правил релаксами и тнт, так как в них указано что запрещено объединяться. Чтобы хуй че у вас было. понюхал эпик? Понюхал. Но теперь оставайся без стартового доната на нехт сервере, как последствие твоего тупого решения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, Andragor сказал: Ты даун. Олицетворяешь топ пиздабола года. сначала заткнулся о софте кп делюкса, хотя все, кто играл в его паке, подтверждали что у в3х есть хелпер. потом как кл слился с варами. Достойный поступок человека, который своими силами ничего не может. на выдаче наград кланам, буду подчеркивать о нарушении правил релаксами и тнт, так как в них указано что запрещено объединяться. Чтобы хуй че у вас было. понюхал эпик? Понюхал. Но теперь оставайся без стартового доната на нехт сервере, как последствие твоего тупого решения) Как там Хиро андрагорка,отдали теперь тут горишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 минуты назад, Neshta сказал: Как там Хиро андрагорка,отдали теперь тут горишь? Я тебе в соседней теме ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 часа назад, Andragor сказал: Ты даун. Олицетворяешь топ пиздабола года. сначала заткнулся о софте кп делюкса, хотя все, кто играл в его паке, подтверждали что у в3х есть хелпер. потом как кл слился с варами. Достойный поступок человека, который своими силами ничего не может. на выдаче наград кланам, буду подчеркивать о нарушении правил релаксами и тнт, так как в них указано что запрещено объединяться. Чтобы хуй че у вас было. понюхал эпик? Понюхал. Но теперь оставайся без стартового доната на нехт сервере, как последствие твоего тупого решения) Как хорошо что ты даже награду на некст старте не получишь. он хотя бы по клану награду дает,А не как некоторые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Follower сказал: Как хорошо что ты даже награду на некст старте не получишь. он хотя бы по клану награду дает,А не как некоторые..... Как кто? Те, кто перешел со мной на х20 - получили все в равной степени. а те, кто решил поискать места в других кланах - пусть там и просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 9 минут назад, Andragor сказал: Как кто? Те, кто перешел со мной на х20 - получили все в равной степени. а те, кто решил поискать места в других кланах - пусть там и просят. как некоторые,читай внимательнее) А ,ну то есть ты фул бущенным гладом летал это хочешь сказать не за голду с конкурса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 21 минуту назад, Follower сказал: как некоторые,читай внимательнее) А ,ну то есть ты фул бущенным гладом летал это хочешь сказать не за голду с конкурса?) нет, я руками нафармил. + голда за баги, + голда за флуд на форуме. То что клановое - было разделено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 9 минут назад, Andragor сказал: нет, я руками нафармил. + голда за баги, + голда за флуд на форуме. То что клановое - было разделено. красиво балаболишь,но не убедительно, учись дальше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, clown сказал: Ну софт у пати Дуды был, пруфов кучу кидали админу Но он же банит только тех про кого ему пишет индомикс а пак амг почему тогда не в бане был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Follower сказал: красиво балаболишь,но не убедительно, учись дальше( Можешь спросить у бразера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 40 минут назад, Andragor сказал: Можешь спросить у бразера. да ему то и так ясно что пошла,не удивительно,.поскольку ниагара стартовал позже думаю вы уже в 2 всю голду поделили,не так ли? или ещё кого нибудь придумаешь?)Кстати получается сомнительный клан,было 50 человек,а поделили на 2 Изменено 30 января 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 29 минут назад, Follower сказал: да ему то и так ясно что пошла,не удивительно,.поскольку ниагара стартовал позже думаю вы уже в 2 всю голду поделили,не так ли? или ещё кого нибудь придумаешь?)Кстати получается сомнительный клан,было 50 человек,а поделили на 2 Я должен был что-то рандомам давать?) Или тем, кто решил к компоту пойти?) Нас под конец х50 осталось человек 15. Из них пак бразера и мои знакомые перешли со мной, остальные решили пытать удачу в других кланах. Так объясни еще раз - почему я должен что-то давать тем, что не пошел со мной на х20? К слову, я даже Мигелю (что в пачке дрота) ольфа 10 дал, хотя мог бы и не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Andragor сказал: Я должен был что-то рандомам давать?) Или тем, кто решил к компоту пойти?) Нас под конец х50 осталось человек 15. Из них пак бразера и мои знакомые перешли со мной, остальные решили пытать удачу в других кланах. Так объясни еще раз - почему я должен что-то давать тем, что не пошел со мной на х20? К слову, я даже Мигелю (что в пачке дрота) ольфа 10 дал, хотя мог бы и не давать. никто и не говорит что должен,просто по итогу получается ты опять балабол,раз рассказывал что сам нафармил,а весь твой фарм это голда с конкурса . А дрот разве сейчас не у тебя играет?) Изменено 30 января 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 55 минут назад, Follower сказал: никто и не говорит что должен,просто по итогу получается ты опять балабол,раз рассказывал что сам нафармил,а весь твой фарм это голда с конкурса . А дрот разве сейчас не у тебя играет?) Так расскажи, что кроме плаща и ольфа с поясами можно еще купить на старте за голду? Рар сеты\пухи\точки - все ручками. Плюс той голды - на 1 фулл чара почти 2к голды только на па\руны\прочее. Гном ваще 2200. Так что не надо расказывать чтото про голду. Те же мастери - фармятся ручками на форте. И можно перечислять вечно, что ну никак за голд на старте не купить, а если покупать - то втридорого, что нахер не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 26 минут назад, Andragor сказал: Так расскажи, что кроме плаща и ольфа с поясами можно еще купить на старте за голду? Рар сеты\пухи\точки - все ручками. Плюс той голды - на 1 фулл чара почти 2к голды только на па\руны\прочее. Гном ваще 2200. Так что не надо расказывать чтото про голду. Те же мастери - фармятся ручками на форте. И можно перечислять вечно, что ну никак за голд на старте не купить, а если покупать - то втридорого, что нахер не нужно. это игровая валюта ,за нее можно купить все. тебе говорится не про сб/вс. а про пн-чт,ты хочешь сказать тогда тоже ничего не продавали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.