BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Sick сказал: драмкружок будет или нет? если нет то обижусь обижайся тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: 10 пешка, что ты несешь кусок дерьма ау очнись и напиши мейн ник собрал состав за 1 день, победил янза : Kovo ti pobedila ovca s voron'imi glazami, toka xuy pod stolom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, yonn сказал: Kovo ti pobedila ovca s voron'imi glazami, toka xuy pod stolom нормально терпишь, не подскажешь свой ник чтобы я тебе скинул сколько тысяч раз ты выжрал у меня из жопы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: обижайся тогда)))) ясно слабенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 чел думает можно взять ссылку с ютуба, копипастить ее на форум, написать это моя пати, и все поверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Tape сказал: скрин 2020 года, чей то http://joxi.ru/n2YxyN7U0Ganvm.png да не братан, наверно фотошоп ладно я уже понял что ты сидишь обосранный и теперь никогда не напишешь мейн ник, потому что знаешь что в этой игре ты мне цп не снесешь своей пати отсталых дегродов и никогда не сносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Sick сказал: ясно слабенький и старенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 а нахуй ты скрины 2020 года кидаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: а нахуй ты скрины 2020 года кидаешь а какие тебе скрины кидать уебище отсталое если я с янзом играл до 20-го года потом собрал свою пати и убил его на турике, а после на скрайде заджойнился к лексу с блесингом и выиграл его 5-0 твоя тупость обретает новый формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ахахахах, сам блессинг пришел нас убивать. какой же ты пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, okokok сказал: а какие тебе скрины кидать уебище отсталое если я с янзом играл до 20-го года потом собрал свою пати и убил его на турике, а после на скрайде заджойнился к лексу с блесингом и выиграл его 5-0 твоя тупость обретает новый формат sprosil kto takoy frame u yanza, skinuli eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: ахахахах, сам блессинг пришел нас убивать. какой же ты пиздабол http://joxi.ru/Drl0wYPUdbD50r.png че мб тогда мужик не будешь стартовать даже? я думаю ты понял свои шансы на сервере и будешь сидеть с заваленным еблищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 nu navernoe interesno s kakim to nikom Frame, kidat' kanal yanza i blessinga, kogda oni name, a ti pewka prosto jalkaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: http://joxi.ru/Drl0wYPUdbD50r.png че мб тогда мужик не будешь стартовать даже? я думаю ты понял свои шансы на сервере и будешь сидеть с заваленным еблищем 4e, u tya ruki v gvg ne tresutsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 pomnyu stream yanza, kogda ocenival igru frame kak li4nosti, uxaxatbl delal ves' potok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ну че, 2 клопа форумных отьебаны и теперь они никогда не назовут свои никнеймы и их старт на данном сервере теперь под вопросом ладно хуесосня, можете пофармить каты, когда ливну со сервера разрешу зайти в соа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ladno frame, ne pla4' 4to za tebya igraet solo blessing, a ti tok kak daun s galo4koy zahodiw, dumaya 4to ti high PTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: ну че, 2 клопа форумных отьебаны и теперь они никогда не назовут свои никнеймы и их старт на данном сервере теперь под вопросом ладно хуесосня, можете пофармить каты, когда ливну со сервера разрешу зайти в соа mojew v igre na nick s foruma pisat', budet o4en' interesno kak ti potom opravdaewsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 A ne, mojew napisat' 4to blessing tya v dodge kinul 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ахахахах, мы никогда теперь не зайдем на сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 xz 4e dura tam piwet, esli ee obsikaet mag bez bindov na macrosax tikaya miwkoy( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 http://joxi.ru/nAyKaP3FkyDVdm.png фанатам блессинга посвящается, теперь вы понимаете уровень ваш и особова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: http://joxi.ru/nAyKaP3FkyDVdm.png фанатам блессинга посвящается, теперь вы понимаете уровень ваш и особова ponimayu tol'ko smex s vawey trololo party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, yonn сказал: ponimayu tol'ko smex s vawey trololo party твой пл уже не хочет идти играть на сервер а ты все пытаешься укусить меня за руку рандом ебаный лучше иди чекай свою мамашу, я думаю она сдохла от передоза кринжа своего тупейшего сынка у которого в линейдже страх написать мейн ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, okokok сказал: твой пл уже не хочет идти играть на сервер а ты все пытаешься укусить меня за руку рандом ебаный лучше иди чекай свою мамашу, я думаю она сдохла от передоза кринжа своего тупейшего сынка у которого в линейдже страх написать мейн ник ti 30 sec member< aloq > frame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.