Jump to content

Фикс ДПСа дестров со скиллов

Фиксим тварь?   

33 members have voted

1. 1. Фиксим тварь?

• Да
    • Нет, я люблю жать F1 макрос и бегать под заюзом как гнида с 99999+ ДПС

Recommended Posts

@akki @Dest @Squeezy

Алоу молодеж. Что по фиксу ДПСа со скиллов у дестров?

На х25 том же было норм соотношения ДПСа со скилла и с руки у дестров и никто не жаловался они так же норм бегали фармили нооо

На этом х50 им апнули ДПС в поле и похоже что он отобразился на ДПСе со киллов на Олимпе слишком сильно

image.png.16e6fad1a6e836eb2a0368b139ddc49f.png

Сейчас дестр с точенным 2о профным станом на Шанс Успешного Прохождения (Не на удар АТТ) лупит в тяж сеты по 5-6к скиллом, не с руки.

Вопрос, почему так и когда будет фикс?) Дест ты писал про то что дестра надо отбегать лимиты и потом дратсья, я согласен только вот вопрос:

геодата на олимпе чисто говно из-за бани, через колоны докастовываются скиллы и ТПшатся игроки

талик берса лимиты 3 талика на бег + 2 раша, даже если ты отбегаешь 70% ДПСа дестра эти скиллы которые дамажат по 5к в тяж в любом случае тебя оттрахают) 

Го опрос просто бахну видоса с тестом нету к сожалению уже заеб немного. Но многие писали про дестров го глянем по опросу сколько за фикс сколько против чисто ради интереса.

Если будет больше людей против то пох оставляйте так как есть но если меньше то надо думать) 

Edited by 3XL

К слову стан у кузнецов надо тоже пофиксить. Так же стан на стан накладывается.

Так же шанс прохождения очень высокий.

Надо фиксить!

• Haha 1

Если хочешь начать с фиксов, начни с хиро пики, а потом другое делай, каждый старт одно и то же, хиро пика  канселит фул баф за несколько секунд

• Upvote 1

14 минут назад, TiP4234 сказал:

Если хочешь начать с фиксов, начни с хиро пики, а потом другое делай, каждый старт одно и то же, хиро пика  канселит фул баф за несколько секунд

Надо фиксить!!!

• Technical Administrator
2 часа назад, 3XL сказал:

На этом х50 им апнули ДПС в поле и похоже что он отобразился на ДПСе со киллов на Олимпе слишком сильно

ничего не апали

6 минут назад, Banshee сказал:

Вопрос поставлен грубо, но подпишусь, со станами на  оли делать что- то нужно ( дамаг даже так не волнует), как они

в каком смысле дамаг не волнует, у меня у СБ 7к хп. Дестр с 1 скила 6к дамажит

когда ты до берна доберешься? давайте берн пофиксим,что бы он с 3х прокастов фул мп не снимал.давайте кансел фиксанем у магов и у дашников,что бы с 3х канселов у перса баф оставался .давайте рут со слипом фиксанем у бернеров фиксанем,что бы по кд не стоять в нем. палов фиксанем давай что бы не хилился нон стопом ,зажимая ф1 кнопку. а крафтера твоего оставим ,нон стопом стан топ тема 

32 минуты назад, Sayonaro сказал:

в каком смысле дамаг не волнует

Ну я за свои профы отвечаю, пишу, что касается относительно их. За камаэлей ни разу не играла, что там, представления не имею просто 😉

1 час назад, Follower сказал:

когда ты до берна доберешься? давайте берн пофиксим,что бы он с 3х прокастов фул мп не снимал.давайте кансел фиксанем у магов и у дашников,что бы с 3х канселов у перса баф оставался .давайте рут со слипом фиксанем у бернеров фиксанем,что бы по кд не стоять в нем. палов фиксанем давай что бы не хилился нон стопом ,зажимая ф1 кнопку. а крафтера твоего оставим ,нон стопом стан топ тема 

ладна давай 

4 часа назад, Sayonaro сказал:

К слову стан у кузнецов надо тоже пофиксить. Так же стан на стан накладывается.

Так же шанс прохождения очень высокий.

Надо фиксить!

так кузнецов полтора землекопа на серве, если будет вообще такой не оконный, так что смысла от фикса нема...... 

Edited by BaJIepa

4 часа назад, Sayonaro сказал:

Я не понимаю, сколько ты админам денег закинул, но не понимаю почему они ведутся на твое нытье.

хз мне кажется это не нытье а адекватные предложения 

39 минут назад, Operator сказал:

хз мне кажется это не нытье а адекватные предложения 

чел долбаеб 24х хромосомный забей ебанат 200+ птс только на картинках видел и в чужих фрапсах 

43 минуты назад, BaJIepa сказал:

так кузнецов полтора землекопа на серве, если будет вообще такой не оконный, так что смысла от фикта нема...... 

Да он дурачек) неврмайнд 

Мне интересно перед тем как создавать тему этот человек вообще играл на дестре на разных серверах?

Тут дестр не может на оли дать с руки больше 5к в робу при 30% ХП на френзи, зиле, пвп майт актив, пвп майт пасив, +16 топ блант пвп, 2 кольца, скилы бьют как и везде, стан ложится не всегда далеко (а ноют те кто на этот стан попал).

На любой сервер зайди с таким бустом роба по 8-10к хватает как бы ты не предохранялся.

В поле дестр всегда сильный под заюзом, на том же скрайде, батле, мистериуме и прочих пришках дестр под заюзом дает криты 20к-100к в зависимости от заюза, тут под шилкой и зилом маг ловит 10к, это смешно.

Еще есть прикол, фир и ментал дебафы залетаю в зил в фулл эпик так, будто я без бижи и бафа.

Тут уже итак наныли что играть противно становится, так давайте вообще лимиты нахер уберем у дестра.

Так что парень пойди на ютуб и посмотри как дестры критуют, а потом потдумай.

31 минуту назад, BROTHER сказал:

Мне интересно перед тем как создавать тему этот человек вообще играл на дестре на разных серверах?

Тут дестр не может на оли дать с руки больше 5к в робу при 30% ХП на френзи, зиле, пвп майт актив, пвп майт пасив, +16 топ блант пвп, 2 кольца, скилы бьют как и везде, стан ложится не всегда далеко (а ноют те кто на этот стан попал).

На любой сервер зайди с таким бустом роба по 8-10к хватает как бы ты не предохранялся.

В поле дестр всегда сильный под заюзом, на том же скрайде, батле, мистериуме и прочих пришках дестр под заюзом дает криты 20к-100к в зависимости от заюза, тут под шилкой и зилом маг ловит 10к, это смешно.

Еще есть прикол, фир и ментал дебафы залетаю в зил в фулл эпик так, будто я без бижи и бафа.

Тут уже итак наныли что играть противно становится, так давайте вообще лимиты нахер уберем у дестра.

Так что парень пойди на ютуб и посмотри как дестры критуют, а потом потдумай.

тут я с тобой не согласен, на скрайде и тем более батле дестры так не хуярят как тут

• Upvote 1