lDasol Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 С дагерами, я так понял ничего не сделают. Ожидаемо. Теперь вопрос по олимпу, админы вы в своем уме? сделать полный рандом олимпа, с чего нада взять пример? Убить весь фарм олимпа руками, убрать борьбу за хиро с твоим соперником, снимать с него птсы, и тратить бои. Ради чего тогда летать? Что бы иметь фарт, кинет ли тебя на 1птс а твоего соперника на 10 в чем логика ваших действий? Олимп это в первую очередь показать скил свой, а не фарт. Легче всего поставить рандом, а если подумать головой и сделать, этапы по птс, что бы была возможность ловить хай птс, а не летать на твинов. При таком раскладе обязательно нужно этапы. То что вы сделали это не адекватно Подумайте сами, идет воскресенье разница в птс 10 2 соперника, в реге 4 человека одного кидает на 10 другого на 1, и хиро человек берет чисто изза везения, разве такой был олимп придуман? Вопрос с отображением птс, ладно уж оли стат, но после боя, почему сопернику не показывать на что расчитывать? Тоесть опять делаете везения, а не умения игры Закрадываться мысля, а не будет ли рисованого птс? Все же возможно. И все же, вопрос по дагерам, что за дикий буст его, почему он имеет то что, он никогда не должен был иметь, 10 сек 25% урона и 25 уе, разве у дагеров мал урон? или может у него мало уклонения? вы в своем уме ? @akki @Dest подумайте что делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 часа назад, Dezz сказал: Теперь вопрос по олимпу, админы вы в своем уме? сделать полный рандом олимпа, с чего нада взять пример? Убить весь фарм олимпа руками, убрать борьбу за хиро с твоим соперником, снимать с него птсы, и тратить бои. Ради чего тогда летать? Что бы иметь фарт, кинет ли тебя на 1птс а твоего соперника на 10 в чем логика ваших действий? Олимп это в первую очередь показать скил свой, а не фарт. Легче всего поставить рандом, а если подумать головой и сделать, этапы по птс, что бы была возможность ловить хай птс, а не летать на твинов. При таком раскладе обязательно нужно этапы. То что вы сделали это не адекватно Подумайте сами, идет воскресенье разница в птс 10 2 соперника, в реге 4 человека одного кидает на 10 другого на 1, и хиро человек берет чисто изза везения, разве такой был олимп придуман? Ваще хуйня какая-то! Кто-то же предложил норм вариант: Распределение по очкам: 1-20 20-50 50-200 200-1000 Норм идея же. А рандом это хуета пздц. Я буду топав в момент их залива спецом грузхить булок одноочковых ахаххааххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Ваще хуйня какая-то! Кто-то же предложил норм вариант: Распределение по очкам: 1-20 20-50 50-200 200-1000 Норм идея же. А рандом это хуета пздц. Я буду топав в момент их залива спецом грузхить булок одноочковых ахаххааххахаха Я согласен, какой может быть рандом в олимпе, бля, нужно же думать головой, должно быть распределения по птсам, тоесть категории, Пусть будет даже если в реге 49 птс и 200 то не летит никто 200 ждет своих соперников 80+ 49 ждет своих до 49. Но бля какой рандом, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Админы о5 нытиков каких-то слушают...... Как это уже заебало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Олимп всегда был показателем клана. Чисто клановым мероприятием где нужны не только руки, но и мозги. Залив был и будет всегда и везде. Волны просчитываются умными игроками. Когда пускать фармеров, когда залив. А теперь поздравляю! Чей соперник нарвется на большее количество булок, того и тапки. Хотя уверен, умные люди придумают стратегию. Не секрет, что многие игроки сидят в своей зоне до 50 птс и возмущаются если попадают на фармера. Им нравится соперник по силам. Вы лишили их этого. Как кто-то правильно заметил, игрок со 150 боями и 1 птс теперь неожиданно может обнулить очки и сделать 15 боёв. И он герой. Почему? А потому, что так захотела левая пятка. При этом скиллы остаются все те же. Верните офлайк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 12 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ваще хуйня какая-то! Кто-то же предложил норм вариант: Распределение по очкам: 1-20 20-50 50-200 200-1000 Норм идея же. А рандом это хуета пздц. Я буду топав в момент их залива спецом грузхить булок одноочковых ахаххааххахаха 1. Ничего себе, даже ты согласен с этой хуйней какую наделали, надеюсь это не на долго, и админы поймут, что олимп это олимп, и так уже с фиксом чаров наверели хрен пойми что, то к оли уже руку свою приложили. При таком раскладе давай уже лимит хиро 30 дней. 2. И да, просьба верните что бы показывало сколько в реге, я не хочу летать на 1 человека какой слил все птсы и сидит в реге для сундука 3. Убрать возможность регаться с 1 птс, раз уж слил все до 0 пожалуйста заведи нового твина 4. Цена за обнуления птс, очень низкая, ее нужно поднять раз в 5. Или же вообще убрать эту фичю, так как она не уместна. 5 Хотите убрать птсы что бы не палили в городах пожалуйста, но после боя с конкурентом, тебе нужно знать что и как, это не справедливо даже. На счет рисовки птсы не буду утверждать, но это уже проходили, зачем опять на эти грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 @akki Как можно делать такие важные изменения и не советоваться с игроками? Вы усложняете залив на серве х55 где по факту насрать, но не забывайте что вы еще убиваете интерес олимпа фармерам на новом сервере, так как превращаете его в фарт. Вы говорите про тнт? что они просили? так они уже и не играют на этом сервере, как думаете почему? Не изза оли, как вы знаете, а совсем по другой причине, гораздо важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Распределение по этапам хуета, уже пробовали на одном сервере и хай птс стояли в реге по 3 часа чтобы провести один бой. Про /olympiadstat согласен, это лишнее. Хз что вы ноете, фармерам похер, у вас сколько там, 150 боев в неделю? Типо вы не нафармите? А интересно вам летать на тех же ФСах или дестрах и убивать 95% олимпа, когда ваши жопы залиты и вам ничего не надо делать, кроме как летать на таких твинках и сливать своих конкурентов Изменено 27 мая 2023 пользователем Shock2kk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 7 минут назад, Daso сказал: Вы говорите про тнт? что они просили? так они уже и не играют на этом сервере, как думаете почему? Не изза оли, как вы знаете, а совсем по другой причине, гораздо важнее А почему они перестали играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Мхмхмх адьмини плахие сделяли раньдомь, мхмхм типерь я са сваим другам или втарим кампутирам нисмагу залить сипе гиройства, патаму шта миня можыт кинуть на рандомнава чилавека мхмх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 я просто оставлю это здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, TipTop сказал: я просто оставлю это здесь ахаххахахахахаххаахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: А почему они перестали играть? К индомиксу в тг зайдешь пролистаешь там все есть. Изменено 27 мая 2023 пользователем Daso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Shock2kk сказал: Мхмхмх адьмини плахие сделяли раньдомь, мхмхм типерь я са сваим другам или втарим кампутирам нисмагу залить сипе гиройства, патаму шта миня можыт кинуть на рандомнава чилавека мхмх Вот изза таких додиков, и серв губят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, TipTop сказал: я просто оставлю это здесь понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 часа назад, Dezz сказал: С дагерами, я так понял ничего не сделают. Ожидаемо. Теперь вопрос по олимпу, админы вы в своем уме? сделать полный рандом олимпа, с чего нада взять пример? Убить весь фарм олимпа руками, убрать борьбу за хиро с твоим соперником, снимать с него птсы, и тратить бои. Ради чего тогда летать? Что бы иметь фарт, кинет ли тебя на 1птс а твоего соперника на 10 в чем логика ваших действий? Олимп это в первую очередь показать скил свой, а не фарт. Легче всего поставить рандом, а если подумать головой и сделать, этапы по птс, что бы была возможность ловить хай птс, а не летать на твинов. При таком раскладе обязательно нужно этапы. То что вы сделали это не адекватно Подумайте сами, идет воскресенье разница в птс 10 2 соперника, в реге 4 человека одного кидает на 10 другого на 1, и хиро человек берет чисто изза везения, разве такой был олимп придуман? Вопрос с отображением птс, ладно уж оли стат, но после боя, почему сопернику не показывать на что расчитывать? Тоесть опять делаете везения, а не умения игры Закрадываться мысля, а не будет ли рисованого птс? Все же возможно. И все же, вопрос по дагерам, что за дикий буст его, почему он имеет то что, он никогда не должен был иметь, 10 сек 25% урона и 25 уе, разве у дагеров мал урон? или может у него мало уклонения? вы в своем уме ? @akki @Dest подумайте что делаете. это какой-то ужас.... что с сервером происходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЕБААААТЬ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, Daso сказал: К индомиксу в тг зайдешь пролистаешь там все есть. Я не знаю ТГ у Индомикса =))) Напиши плз че там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Daso сказал: Вот изза таких додиков, и серв губят Ну так давай распиши все плюсы и минусы своей точки зрения. Пока что от тебя нет конструктива, только высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЕБААААТЬ)))))))))) я не черный 😀😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 3 минуты назад, Daso сказал: я не черный 😀😀😀😀 поставь на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Shock2kk сказал: Ну так давай распиши все плюсы и минусы своей точки зрения. Пока что от тебя нет конструктива, только высеры. Я тебе уже расписал, олимп это показатель рук, заливать кого то это уже дело каждого, нигде и ни кем не запрещено, это 1 доход, С рандомом, олимп переходит с показателя рук, на показатель фарт, в этом и весь конструктив, у кого есть желания сделать конкуренцию, может спокойно летать на такой же профе как я , и фармить 2 волну, тем же не давать мне возможность фармить много птс, что бы их переливать. Но для этого нада мозг, и руки, у клана хо, и первого и второго нету. Поэтому они пошьи путем нытика, бустануть сначала дагеров себе, порезать мои основные профы, так еще и олимп рандом, без показания птс, ну тут вообще ниже уже никуда. Изменено 27 мая 2023 пользователем Daso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: поставь на аватарку не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 4 минуты назад, Daso сказал: Я тебе уже расписал, олимп это показатель рук, заливать кого то это уже дело каждого, нигде и ни кем не запрещено, это 1 доход, С рандомом, олимп переходит с показателя рук, на показатель фарт, в этом и весь конструктив, у кого есть желания сделать конкуренцию, может спокойно делать на такой же профе как я , и фармить 2 волну, тем же не давать мне возможность фармить много птс, что бы их переливать. Но для этого нада мозг, и руки, у клана хо, и первого и второго нету. Поэтому они пошьи путем нытика, бустануть сначала дагеров себе, порезать мои основные профы, так еще и олимп рандом, без показания птс, ну тут вообще ниже уже никуда. прикольно рандом оли что то новое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я не знаю ТГ у Индомикса =))) Напиши плз че там не так? Да там было прямое доказательство софта со стороны оппозиции, при всех пруфах и видео, админы сказали что ничего страшного, что челы на хелперах ебашут. Можешь глянуть если там видос еще остался, то он сказал что сюда дорога закрыта, и больше не при каких раскладах не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения