Sayonaro Опубликовано: 10 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 08.10.2022 в 19:37, Daso сказал: Никто не скрывает, что никто не возьмет хиро мы их берем. Багом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 10 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 2 часа назад, Banshee сказал: Ну не хотите вы их банить, хоть накажите копейкой- обнулите голду в инвентаре,что они так старательно фармили. А то народ негодует, запрещёнка доказана, а ремня не даёте за это. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 10 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 3 часа назад, Banshee сказал: Ну не хотите вы их банить, хоть накажите копейкой- обнулите голду в инвентаре,что они так старательно фармили. А то народ негодует, запрещёнка доказана, а ремня не даёте за это. голду и квики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akaHorraHo Опубликовано: 10 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 10 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Ребята, забейте... Эти хуесосы уже все перекинули на свои булки. А админам нахуй не надо логи просматривать и выцеплять всех из твинков. Так что ничего не будет. Эх, Дестарион... А ведь мог получиться хороший сервер. Идите нахуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Читая темку возникает чувство, что наступил в большую кучу отходов жизнедеятельности. ТС знает про баг давно, но сдал только сейчас, при этом он его использовал после фикса. В субботу, ещё и похвалялся в шаут. Остальные уже не знают что бы придумать. Ну хоть как-то примазаться. Сами не представляя ничего. Вы убиваете сервер своим нытьем и бесполезностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akaHorraHo Опубликовано: 11 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, TipTop сказал: Читая темку возникает чувство, что наступил в большую кучу отходов жизнедеятельности. ТС знает про баг давно, но сдал только сейчас, при этом он его использовал после фикса. В субботу, ещё и похвалялся в шаут. Остальные уже не знают что бы придумать. Ну хоть как-то примазаться. Сами не представляя ничего. Вы убиваете сервер своим нытьем и бесполезностью. Ты идиот внатуре,или как весь клан дпс косишь под идиота?ноет на форуме исключительно дпс ссаный🤣уже просто в край ахуели,что народ зашевелился. Мало того что сидят ублюдки баги юзают,сервак душат,по любому рмтшат,дак еще и ныть умудряются🤣пизды получили-админ пофикси🤣бениры появились-сделайте л-коины передаваемыми🤣то бернеры плохо дмажат🤣дальше че «админ мы обосрались вытри нам задницы»?!🤣ваще ахуели чепухи!въебать каждого в бан и народ тянуться сюда начнет☺️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Девотька Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 @akki @Dest баны \ обнуления голды и квиков у нарушителей будут или они не понесут никакого наказания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 13.10.2022 в 01:38, Девотька сказал: @akki @Dest баны \ обнуления голды и квиков у нарушителей будут или они не понесут никакого наказания? Некоторые игроки были заблокированы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 15 минут назад, Dest сказал: Некоторые игроки были заблокированы. слабо заметно всеровно баны как то) я вот еще могу сказать у них в клане используют софты) если это можно то ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 октября 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 2 минуты назад, CovidDNO сказал: слабо заметно всеровно баны как то) я вот еще могу сказать у них в клане используют софты) если это можно то ок) Есть фрапс? Или напишите информацию в техническом разделе на форуме (в каком месте они фармят и т.п.), я проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 34 минуты назад, CovidDNO сказал: слабо заметно всеровно баны как то) я вот еще могу сказать у них в клане используют софты) если это можно то ок) Софт? ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Не идёт у вас прогресс? Кто виновен? ДПС! Вы не знаете ассиста? Кто виновен? Хором! Быстро! На оли кривые руки? Ох уж ДПСы, @уки! Так устроена игра, или ты или тебя. Чтобы стала жизнь вновь сладкой, поменяй быстрей прокладку! И мозги нам не имей, 100% дело в ней! Между креслом и компом, что зовётся игроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 5 часов назад, TipTop сказал: Не идёт у вас прогресс? Кто виновен? ДПС! Вы не знаете ассиста? Кто виновен? Хором! Быстро! На оли кривые руки? Ох уж ДПСы, @уки! Так устроена игра, или ты или тебя. Чтобы стала жизнь вновь сладкой, поменяй быстрей прокладку! И мозги нам не имей, 100% дело в ней! Между креслом и компом, что зовётся игроком. ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 6 часов назад, TipTop сказал: Не идёт у вас прогресс? Кто виновен? ДПС! Вы не знаете ассиста? Кто виновен? Хором! Быстро! На оли кривые руки? Ох уж ДПСы, @уки! Так устроена игра, или ты или тебя. Чтобы стала жизнь вновь сладкой, поменяй быстрей прокладку! И мозги нам не имей, 100% дело в ней! Между креслом и компом, что зовётся игроком. поэт. прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostKnife Опубликовано: 13 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 06.10.2022 в 17:04, Sherlock сказал: Опачки.... Со мной много раз юзали этот баг. На форуме я это озвучивал, говорили что типо у соперника очки отнимаются.... Говорили о5 же сами ДПСы. Вот суки ебаные.... Вот моя темка: Админам поебать это точно. Ебитесь как хотите, им бабло важно. К админам можно не обращаться даже, никто не будет забанен. Никому ничего не будет. Если баг и пофиксят - это будет прям мегасобытие... Так что скажите спасибо и на этом. Сейчас вопрос больше не к админам. Больше к ДПСам вопрос.... То есть вы играете на пустом сервере, играете друг с другом. От времени к времени на сервре появляется кто-то, кто играет против вас. Но вы при всей своей мощи, при всем своем превосходстве, при всем своем овер дохуяшнем эквипе/эпике/ и т.д. еще юзаете баги.... Я слов подобрать не могу чтобы охарактеризовать вас. Просто конченые пидарасы. И вы еще создаете темки, жалуетесь админу на какую-нибудь хуйню? Просите кого-то поднять, кого (кто вас ебашит) занизить? Блять, да вы дегенераты ебаные! Просто конченые мрази. От и до. Без какого либо исключения, все вы мразоты. Ну элементарно должна же быть совесть там я не знаю, честь, достоинство какое-то.... У вас нет нихуя. Мрази. осталось только мат добавить а по сути это давно всем понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.