Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Neshta сказал: Osobov OPASEN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 минуты назад, Дэнчик сказал: OPASEN? Konechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 мне с вами страшно находится мои форумные друзья, пойду свечку за гвг с Камшотом поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: мне с вами страшно находится мои форумные друзья, пойду свечку за гвг с Камшотом поставлю Как дуде или анималу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 капот не пойдет на гвг че не ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 лф маг пак в цц. В пм ”#Andragor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Andragor сказал: лф маг пак в цц. В пм ”#Andragor чтоб в цц в городе сидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGUST Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 51 минуту назад, yonn сказал: Получается ты заэвойдил, заставив ждать меня 3 дня, а потом выдумать причину из воздуха, ладно, ничего другого я ожидать от тебя не мог Бля кайф,но у холы не такая аватарка уже 2 года)))и я в душе не ебу что это за группа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Кампота попустили на всех спотах, на эпиках, пусть хотя бы в гвг уйдёт непобеждённым с этого сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 12 минут назад, Sick сказал: чтоб в цц в городе сидеть? Да не, это я без маг пака в городе сижу. А с ним пойду драться. вон, индомикс весь клан на одного глада приводит, когда его выпинываю с пиявок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 5 часов назад, Andragor сказал: Да не, это я без маг пака в городе сижу. А с ним пойду драться. вон, индомикс весь клан на одного глада приводит, когда его выпинываю с пиявок Это уже ваши личные тёрки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Кампоту он даёт поблажку и отдает белефа, чтоб он не ливнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 орфена тоже подарили? ах да, там Р выебали как собак угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 1 час назад, xlamgaraj сказал: орфена тоже подарили? ах да, там Р выебали как собак угу Да забей , они привыкли играть в полторы калеки.. Зачем им конкуренция? Они бегали каждое открытие ,играя в два пака против 2х, обмазывались бустом и ждали слияния, потом нового открытия. Безудержное веселье жи так играть... Изменено 27 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 хз, я не против конкуренции, равное количество или играть в меньшинстве я против что челы настолько охуевают, что играют на фул подрубе в пвп чет ебаный индамикс варежку приткнул по этому поводу, выигрывая в ПВП, но при этом ноя админам, что чсв на софте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, xlamgaraj сказал: хз, я не против конкуренции, равное количество или играть в меньшинстве я против что челы настолько охуевают, что играют на фул подрубе в пвп чет ебаный индамикс варежку приткнул по этому поводу, выигрывая в ПВП, но при этом ноя админам, что чсв на софте Так вы аналогично ноете что мы на софте, возможно все легиты, просто вы на столько анскильные, что все воспринимаете за софт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Я не понимаю, вы ноете что мы на софте, индомикс говорит что вы. Получается все либо с софтом, и вы сосете, либо все легиты, и вы все равно сосете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Опять же, напомню про сообщение с самураем, который после разбана Фулл софт играет на кмах, почему то ты ебало сразу закрыл и перевел тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 ебать ты тупой чел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 10 часов назад, Andragor сказал: Да не, это я без маг пака в городе сижу. А с ним пойду драться. вон, индомикс весь клан на одного глада приводит, когда его выпинываю с пиявок То тебе нужны одетые ДАшники ,что бы из города выйти и не дропаться за 15 секунд. то уже маг пак нужен. что так мелко то,. давай сразу 80 человек собери,что бы наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicious Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Щас бы ныть за софт в 2к23 Администрация не хочет провести гвг-турик на некст выходных с 9 фрапсами с каждой пати? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 софт софту рознь есть паки, которые даже с софтом сосут хуй от любой рандомки а есть охуевшие челы на фул подрубе (у вас там трын в соа подох, придите ресните) турик без софта, боюсь туда придет всего пару паков (если придут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 ходил наш «фул софт пак» на гвг с делюксом, а админ стоял в колизее и чекал наш софт чето никого не забанили, наверное слишком сложный софт,админ не понял даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 2 часа назад, xlamgaraj сказал: ебать ты тупой чел.. Это все твое мышление, ты сам себе противоречишь как отсталый видя только одну сторону, ну что ж, оставайся в дураках и дальше, фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, Delicious сказал: Щас бы ныть за софт в 2к23 Администрация не хочет провести гвг-турик на некст выходных с 9 фрапсами с каждой пати? Мне кажется местные пати заэвойдят его из-за мистера дуды, не ОСОБОВ, так дуда всех порешает и со всех спросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.