okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, yonn сказал: ti 30 sec member< aloq > frame ты случаем не lexar? по мойму у такого долбоеба такой кривейший транслит был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, yonn сказал: ti 30 sec member< aloq > frame хичара, откуда у тебя столько ЧСВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, KaMIIoT1337 сказал: хичара, откуда у тебя столько ЧСВ? хичара это мембер пати анималити? тогда все стало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: хичара это мембер пати анималити? тогда все стало на свои места не типа он норм чел, он и у меня много играл, но откуда столько чсв я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 32 минуты назад, yonn сказал: Glavnoe 4to osobov team, sostoit iz bivwix slotov 10 wenkov 112 grp зачем ты проиграв столько лет в 112 груп, чет пишешь за своих же челиков, анимал перевернулся в гробу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: не типа он норм чел, он и у меня много играл, но откуда столько чсв я хз его чсв это сидеть бояться мне написать мейн ник потому что он знает сколько раз я его убил в гвг в этой игре, на что у него аргументов никаких не будет типичный рандом, его пати лидер уже не отвечает эх хотел забатлиться на форуме чтобы перед стартом разогреть пачки, агрессивно настроить на потную игру а в итоге зафейлил мужикам игру sad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: его чсв это сидеть бояться мне написать мейн ник потому что он знает сколько раз я его убил в гвг в этой игре, на что у него аргументов никаких не будет типичный рандом, его пати лидер уже не отвечает эх хотел забатлиться на форуме чтобы перед стартом разогреть пачки, агрессивно настроить на потную игру а в итоге зафейлил мужикам игру sad. не души хичару, не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: его чсв это сидеть бояться мне написать мейн ник потому что он знает сколько раз я его убил в гвг в этой игре, на что у него аргументов никаких не будет типичный рандом, его пати лидер уже не отвечает эх хотел забатлиться на форуме чтобы перед стартом разогреть пачки, агрессивно настроить на потную игру а в итоге зафейлил мужикам игру sad. ti daje ne startanew' clown, tipical pig member Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: его чсв это сидеть бояться мне написать мейн ник потому что он знает сколько раз я его убил в гвг в этой игре, на что у него аргументов никаких не будет типичный рандом, его пати лидер уже не отвечает эх хотел забатлиться на форуме чтобы перед стартом разогреть пачки, агрессивно настроить на потную игру а в итоге зафейлил мужикам игру sad. Какая потная игра 12/8 буст ограничен на первой неделе, в субботу уже будешь в 8 рарных сетах 1800, за час в соа 1к камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 чел еще думает шо я пати лидер,ахахаха а че тебе не рассказли кто у нас пл? я таких скринов могу наделать пару сотен, и скинуть какие то фрапсы с ютуба тебе в ебало кинули два фрапса где тебя макают в дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, yonn сказал: ti daje ne startanew' clown, tipical pig member о ответил лови братан высадку блять, да этих фрапсов миллион где ты жрешь дерьмо, заебался уже кидать, на этом и закончим мембер пати анималити ха0аха0аха0хах0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: чел еще думает шо я пати лидер,ахахаха а че тебе не рассказли кто у нас пл? я таких скринов могу наделать пару сотен, и скинуть какие то фрапсы с ютуба тебе в ебало кинули два фрапса где тебя макают в дерьмо я даже не ебу кто вы потому что вы все ноунейм дерьмо выходцы из пати анималити, мне этого достаточно, теперь я понимаю почему ты так боялся скинуть фрапс вашей игры ладно разьебаны, увидимся на старте черви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: о ответил лови братан высадку блять, да этих фрапсов миллион где ты жрешь дерьмо, заебался уже кидать, на этом и закончим мембер пати анималити ха0аха0аха0хах0 eto razve otmenyaet 4to ti 1 palec kaleka, kotoriy daje ne startanet, potomu 4to xuev nasosetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, okokok сказал: я даже не ебу кто вы потому что вы все ноунейм дерьмо выходцы из пати анималити, мне этого достаточно, теперь я понимаю почему ты так боялся скинуть фрапс вашей игры ладно разьебаны, увидимся на старте черви я никогда не играл у анималити, как и ты у янза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: я никогда не играл у анималити, как и ты у янза ахаха0ах0а0ха0хах0а БЛЯДЬ НУ ТЫ СВЕРХТУПОЙ, бля, слышь, я вот реально прямо щас думаю закинуть тебе бабки на лечение или на развитие, хуй знает че те вообще способно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 закидуй, я не против,ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: ахаха0ах0а0ха0хах0а БЛЯДЬ НУ ТЫ СВЕРХТУПОЙ, бля, слышь, я вот реально прямо щас думаю закинуть тебе бабки на лечение или на развитие, хуй знает че те вообще способно помочь ladno, podpiwu v 4est' tebya fraps, udastoyu 4est'yu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 10 минут назад, Shock2kk сказал: Какая потная игра 12/8 буст ограничен на первой неделе, в субботу уже будешь в 8 рарных сетах 1800, за час в соа 1к камней бля, ну я не знал что сервак настолько фри, грустно че, надо админу сказать чтобы ошибку исправил с х20 переименовал в х2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 челу кинули в ебало фрапс, где его обоссали, даже если он играл у янза в то время. чет типа не заметил да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, yonn сказал: ladno, podpiwu v 4est' tebya fraps, udastoyu 4est'yu какой фрапс говноед, ты после миллиона лузов в гвг мне, еще не понял что ты бездарнейший тир10000000 крип у которого никогда шансов не будет или че? пиздец у вас пати самонадеянных тупиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: челу кинули в ебало фрапс, где его обоссали, даже если он играл у янза в то время. чет типа не заметил да? тот фрапс что вы кинули , не один из вас не играл в тех партиях которые убивали янза, на данных фрапсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: челу кинули в ебало фрапс, где его обоссали, даже если он играл у янза в то время. чет типа не заметил да? какой фрапс уебан) я выше писал что играю с янзом с 2016, ты дропаешь мне фрапс с 2015, совсем отсталый дауненок? с 16 по 20 год что я играл с янзом, на магах в гвг мы не отдали ни одного раунда в гвг, че ты пишешь вообще ебанутый, для тебя это недостижимая цель, ты должен передо мной стоять на коленях и умолять чтобы я тебя не захуярил на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: тот фрапс что вы кинули , не один из вас не играл в тех партиях которые убивали янза, на данных фрапсах еще один нейм вылез который знает кто где играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: какой фрапс уебан) я выше писал что играю с янзом с 2016, ты дропаешь мне фрапс с 2015, совсем отсталый дауненок? с 16 по 20 год что я играл с янзом, на магах в гвг мы не отдали ни одного раунда в гвг, че ты пишешь вообще ебанутый, для тебя это недостижимая цель, ты должен передо мной стоять на коленях и умолять чтобы я тебя не захуярил на старте ахзахахаха, ты пришел к янзу и сразу вин рейт 100% благодаря тебе, понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: ахзахахаха, ты пришел к янзу и сразу вин рейт 100% благодаря тебе, понимаю молодец что сам до чего-то додумался, видишь у тебя прогресс умственный после общения со мной поднимается я рад за тебя пруфы что я собрал пати с блесингом и потом убил янза я уже скидывал, то чего вы не смогли никогда и не представляли возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.