KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: мб ты поймешь это сам я бы зашел в скайп и дал скрин, где ты просил меня поиграть у тебя в пати с того пака помоему не кого не когда не звал к себе, хм, ну раз есть скайп зайди скинь аш интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, yonn сказал: glavnoe 4to bi ti vilojil fraps s "pobedoy" ну раз попросил лови говноед с таймкодом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: ну раз попросил лови говноед с таймкодом ti libo autist, libo tebya v glaza ebut, vpro4em ne vajno. Na le4enie sebe ostav', a mojet na key l2pomownik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, yonn сказал: ti libo autist, libo tebya v glaza ebut, vpro4em ne vajno. Na le4enie sebe ostav', a mojet na key l2pomownik закрой уже ебало опущенный мр 0% винрейта мембер пати анималити, ты ебаное позорище обязан закрыть этот форум уже после того как я вам насрал в глотку, нахуя ты еще барахтаешься тупица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: закрой уже ебало опущенный мр 0% винрейта мембер пати анималити, ты ебаное позорище обязан закрыть этот форум уже после того как я вам насрал в глотку, нахуя ты еще барахтаешься тупица da ladno, ya posmotrel kak ti burn v kamen' overa daew, gl hf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ну что, хуесосня форумная папа устал вас ебать уже в жопу сидите, обтейкайте,на то что я на вас время потратил когда у вас винрейт в игре будет больше 10% может отвечу вам клопы(хотя такое навряд ли случится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: ну что, хуесосня форумная папа устал вас ебать уже в жопу сидите, обтейкайте,на то что я на вас время потратил когда у вас винрейт в игре будет больше 10% может отвечу вам клопы(хотя такое навряд ли случится) nu esli ti papa, to u mya batya hueglot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 zaavoidil forum, clown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Скрытый текст ❤️ БРАТВА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ДРУГ ДРУГА 😭 НАС И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО Изменено 17 января 2023 пользователем Operator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 девочки успокоились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Капец, 10 страниц обсиралова.... И все это надо читать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Капец, 10 страниц обсиралова.... И все это надо читать((( Не читай, но так то прикольный срачик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 будем надеяться, что челики не перегорят до старта и не сольются так то норм варчик вроде вырисовывается да и на гвг ребята готовы ходить в отличии от местных непонятно только куда спрятался индамикс, оравший что всем пизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, xlamgaraj сказал: будем надеяться, что челики не перегорят до старта и не сольются так то норм варчик вроде вырисовывается да и на гвг ребята готовы ходить в отличии от местных непонятно только куда спрятался индамикс, оравший что всем пизда Он имел ввиду всему пизда) и слился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) миндомикс слабый, 228 его попускали Изменено 18 января 2023 пользователем Sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 минут назад, Sick сказал: миндомикс слабый, 228 его попускали всмысле слабый? что бы так отжиматься, знаешь сколько сил надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 17 часов назад, Sick сказал: девочки успокоились девочки не нервничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 мне кажется Что они уже на пвпешались и на старте не кого не будит :)) В игре в чате такой читаешь что жоПа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Драки на кариках 100% будут на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 я так и не понял, что за хуйня тут была на 10 страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Jam1k сказал: мне кажется Что они уже на пвпешались и на старте не кого не будит :)) В игре в чате такой читаешь что жоПа Ахахахах, я как-то чела брал к себе в пак. На старте он сказал что наигрался на ОБТ и ему надоела ла2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 19 минут назад, Sick сказал: я так и не понял, что за хуйня тут была на 10 страницах Набивание постов для победы в конкурсе на развитие форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ахахахах, я как-то чела брал к себе в пак. На старте он сказал что наигрался на ОБТ и ему надоела ла2)))) Нафармился на фул буст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Ахахахах, я как-то чела брал к себе в пак. На старте он сказал что наигрался на ОБТ и ему надоела ла2)))) Ну так во всем заточенном . А тут на тебе ворпал сет +0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 затишье перед бурей надеюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.