yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 часа назад, KaMIIoT1337 сказал: чел а теперь обьясню тебе, вы пришли пофаниться на галаксию, соснули хуйца со своим парнем делюксом весь фан пытаясь убить нас с 2 сторон. на второй день вы скипнули все эпики, из-за этого у меня ливнул 1 пак понимая что на сервере прайтически нету онлайна и им стало тупо скучно. на 3 день вы сделали 69 с делюксом и переехали нас , молодцы да чел я заходил к тебе и сам тебя об этом просил, понимая что лучше так будет хоть какойто контент чем вы 2 убана будете сидеть в городе и надрачивать друг другу писи . поэтому я лучше буду приходить на кмы и падать чем сидеть в городе Самонь пачку ОСОБОВА, точно не прогадаешь, я думаю можно и под столом админа за них попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 часа назад, KaMIIoT1337 сказал: поэтому я лучше буду приходить на кмы и падать чем сидеть в городе жоска сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Sick сказал: жоска сказано он уже ливать собрался, забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Получается после блиц-опроса от ОСОБОВ ребятки даже в игру боятся зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskagvg Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 ДАлбоебы запетишили ОСОБОВА после чиго ливают с сервера за то что о них не вытерает НОГИ сильнейшее пати ру коммьюнити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, deniskagvg сказал: ДАлбоебы запетишили ОСОБОВА после чиго ливают с сервера за то что о них не вытерает НОГИ сильнейшее пати ру коммьюнити дай комментарий, как мембер самой сильной пачки ру комьюнити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 24.01.2023 в 18:17, Busido сказал: допрос от ОСОБОВА Ответы пати ОСОБОВУ получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskagvg Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 4 минуты назад, yonn сказал: дай комментарий, как мембер самой сильной пачки ру комьюнити нахуй ты меня квотишь малалетка) сын бл9ди выплюнь грязь с моих ног и закрой пасть пока я не дал тебе в голову как твоей мамаше приколяше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 10 минут назад, deniskagvg сказал: нахуй ты меня квотишь малалетка) сын бл9ди выплюнь грязь с моих ног и закрой пасть пока я не дал тебе в голову как твоей мамаше приколяше) говорят я петишил пати особова и меня ждет кара, когда ждать следующее гвг и на каком проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 часа назад, TheDrotTV сказал: Каждый сервер как обычно) не выходят подраться вообше) челы с клана ливают изза нехватки фана , потом он делает засос и выебываеться в чат) И так каждый сервер) 1 сервер с андрагором 2 сервер с одой 3 сервер с делюксом) далбаеб епики третий день и я не пошел только в первы день что ты несешь ебаный ты осталый дебил который лишь бы не сосать побежал со старта к кампоту, ты ебало будешь открывать? Умойся бестолочь ебаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskagvg Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 7 минут назад, yonn сказал: говорят я петишил пати особова и меня ждет кара, когда ждать следующее гвг и на каком проекте? все уже видели как ОСОБОВ сломал тебе клык и тваей родне на тваем месте пора бы проснутся и забыть про такую честь быть обоссаным трижды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, deniskagvg сказал: все уже видели как ОСОБОВ сломал тебе клык и тваей родне на тваем месте пора бы проснутся и забыть про такую честь быть обоссаным трижды меня мейби и обоссал блессинг, но явно не пати АСОБАВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskagvg Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 8 минут назад, yonn сказал: меня мейби и обоссал блессинг, но явно не пати АСОБАВА поздравляю ты увековечил свой долбоебизм и подтвердил что ты терпак (офишали) пределагаю тибе последовать примеру пати бусидо и начать прятаться в катакомбах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) если индомикс выйдет от делюкса, он будет опять сосать и сидеть в городе вот и не хочет а мог бы получится нормальный вар между 3 кланами Изменено 25 января 2023 пользователем Sick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 12 минут назад, Sick сказал: если индомикс выйдет от делюкса, он будет опять сосать и сидеть в городе вот и не хочет а мог бы получится нормальный вар между 3 кланами нормальный вар получился бы, если кампот зергач не собрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 3 минуты назад, yonn сказал: нормальный вар получился бы, если кампот зергач не собрал) толку от этого зерга, когда половина паков у него отвалилось на 3-4 день, ибо рмтшнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 10 часов назад, Sick сказал: толку от этого зерга, когда половина паков у него отвалилось на 3-4 день, ибо рмтшнулись Слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 ваще норм, надеюсь часть челиков из Р не сольётся после 1 героев лучше чем прошлый сервер во всяком случае, хоть челендж есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 25.01.2023 в 01:18, Shock2kk сказал: Кампот лох Прошла информация, что в данном фрапсе Пачка клан лидера клана ЧсвДауны akay. КамШот GRP. Перегнала по смертям все паки, включая пати не такого уж и особенного АСОБАВА. В связи с этим могу заявить что больше 200 пвп на чаре, мне фарманула пати кампота. Изменено 26 января 2023 пользователем yonn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 эт тип прощальный фрапс или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 часа назад, yonn сказал: Прошла информация, что в данном фрапсе Пачка клан лидера клана ЧсвДауны akay. КамШот GRP. Перегнала по смертям все паки, включая пати не такого уж и особенного АСОБАВА. В связи с этим могу заявить что больше 200 пвп на Чаре, мне фармпнула пати кампота. убивать фарм чаров, а ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Интересно напишет ли петишки @Tropkillaz на фрапсы выше с наличием явного ресскила спиной к таргетам и прочее, ведь сам @Tropkillazклялся что будет банить каждого софтоюзера и фрапсить софтину, ну вот тебе от лица софтера фрапсик, пора писать я щитаю или пиздабол как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 @Dest @Squeezy Так же администрация будет предпринимать какие либо действия к данной пати, или же будем банить только особова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Хотя о чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 99% что никому ничего не будет похуй ваще, играем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.