Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Получается ты походишь на дурочка который пытается отмазаться, хотя все прекрасно понимают что любая защита обходится. Единственный вариант это чтобы клиент с ботом не запускался, тогда да. А так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Получается ты походишь на дурочка который пытается отмазаться, хотя все прекрасно понимают что любая защита обходится. Единственный вариант это чтобы клиент с ботом не запускался, тогда да. Скинул мастеру вкт в тг, сказал что долбаеб патч писал, там приоритеты по профам можно было сделать, а не ближайший таргет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Дэнчик сказал: А так бывает? Пойду особову закину тысячу, пусть спросит с создателя темы, пишет гадости какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Получается ты походишь на дурочка который пытается отмазаться, хотя все прекрасно понимают что любая защита обходится. Единственный вариант это чтобы клиент с ботом не запускался, тогда да. Если что, последний баттл проплачивался на дефенс от софта, ну это так для долбаебов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Если что, последний баттл проплачивался на дефенс от софта, ну это так для долбаебов Если ты так думаешь то ты реально с пати димы дуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Дэнчик сказал: Если ты так думаешь то ты реально с пати димы дуды мне так орест сказал, саммонил чтобы пришли победить пати асобава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: мне так орест сказал, саммонил чтобы пришли победить пати асобава Поэтому он забанил ОСОБОВ спустя сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 минуты назад, yonn сказал: мне так орест сказал, саммонил чтобы пришли победить пати асобава просто оставлю это здесь, раз ты уебан пошел переписки кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, KaMIIoT1337 сказал: просто оставлю это здесь, раз ты уебан пошел переписки кидать так кто такой Duda по итогу? И чья это пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, KaMIIoT1337 сказал: просто оставлю это здесь, раз ты уебан пошел переписки кидать Если профиля называть именами покойников то и пати долго не проживёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Дэнчик сказал: Если профиля называть именами покойников то и пати долго не проживёт красиво сказал, даже не спросишь с тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 минуты назад, KaMIIoT1337 сказал: просто оставлю это здесь, раз ты уебан пошел переписки кидать Так мы гвг когда пойдем? 3 дня уже прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Так мы гвг когда пойдем? 3 дня уже прошло Или против дуды с профилем, не охото тягаться? ОСОБОВ груп уже рискнул, и вышел победителем, теперь твоя очередь рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, yonn сказал: Или против дуды с профилем, не охото тягаться? ОСОБОВ груп уже рискнул, и вышел победителем, теперь твоя очередь рисковать чел вот рили, я бы давно сходил с тобой гвг если бы ты не был хуесосом, а раз ты начал кидать переписки на форум это прям конченый хуесос, и теперь только из-за этого я не дам тебе шанс со мной подраться. тупо из-за того что это твоя мечта, пускай останется мечтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Только что, KaMIIoT1337 сказал: чел вот рили, я бы давно сходил с тобой гвг если бы ты не был хуесосом, а раз ты начал кидать переписки на форум это прям конченый хуесос, и теперь только из-за этого я не дам тебе шанс со мной подраться. тупо из-за того что это твоя мечта, пускай останется мечтой ТАК И НАДА ЕМУ НЕПОРЯДОЧНОМУ Изменено 26 января 2023 пользователем Дэнчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: чел вот рили, я бы давно сходил с тобой гвг если бы ты не был хуесосом, а раз ты начал кидать переписки на форум это прям конченый хуесос, и теперь только из-за этого я не дам тебе шанс со мной подраться. тупо из-за того что это твоя мечта, пускай останется мечтой Получается заэвойдил как чорт последний, с тебя дуда на КМ-е спросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Получается заэвойдил как чорт последний, с тебя дуда на КМ-е спросит нет чел это не заэвойдил, просто ты не достоин выходить со мной гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: нет чел это не заэвойдил, просто ты не достоин выходить со мной гвг Получается ты заэвойдил, заставив ждать меня 3 дня, а потом выдумать причину из воздуха, ладно, ничего другого я ожидать от тебя не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Получается ты заэвойдил, заставив ждать меня 3 дня, а потом выдумать причину из воздуха, ладно, ничего другого я ожидать от тебя не мог Вы ещё от ОСОБОВ отсосали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Дэнчик сказал: Вы ещё от ОСОБОВ отсосали ОСОБОВ эвойдил кампота, другого ничего и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 ну кампот школьников набрал, тут не доебаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 7 минут назад, KaMIIoT1337 сказал: нет чел это не заэвойдил, просто ты не достоин выходить со мной гвг Otmazka 5tiklasnika A mne govorili ti norm, a okazalsya mysorom ,lol Изменено 26 января 2023 пользователем Neshta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Eto mainstream shas navernoe obsirat' drygoe party i avoidit' s nim gvg. Vprincipe chto mojno vzyat' s chelov y kotorih member whereyourbuff Ego daje indamix kikal Изменено 26 января 2023 пользователем Neshta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Neshta сказал: Eto mainstream shas navernoe obsirat' drygoe party i avoidit' s nim gvg. Vprincipe chto mojno vzyat' s chelov y kotorih member whereyourbuff а ты с какой пати если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Только что, Дэнчик сказал: а ты с какой пати если не секрет ? Osobov,oi sry obsosov Изменено 26 января 2023 пользователем Neshta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.