KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Tape сказал: еще один нейм вылез который знает кто где играет? чел вы кинули 69 фрапс стилера+ крозика с аверии, хич там не играл . и темболее ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: чел вы кинули 69 фрапс стилера+ крозика с аверии, хич там не играл . и темболее ты ну скинуть фрапс с 2015 когда я даже не знал о существование янза и писать мне че то за тот луз это сильно а еще сильнее то что эти 2 выблядка не имеют никакого отношения к этому фрапсу еще более смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 какой же ты конченый, можешь дальше думать что один ты убивал янза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, KaMIIoT1337 сказал: чел вы кинули 69 фрапс стилера+ крозика с аверии, хич там не играл . и темболее ты хорошо кампотик, буду знать теперь Изменено 17 января 2023 пользователем Tape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: хорошо кампотик, буду знать теперь знание сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, okokok сказал: ну скинуть фрапс с 2015 когда я даже не знал о существование янза и писать мне че то за тот луз это сильно а еще сильнее то что эти 2 выблядка не имеют никакого отношения к этому фрапсу еще более смешно ну кстате про то что с 2015-2020 янз не разу не лузал тоже такое себе заявление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 да да а можно узнать откуда инфа? классу писал наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Tape сказал: да да а можно узнать откуда инфа? классу писал наверное? я играл на той аверии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 6 минут назад, okokok сказал: ну скинуть фрапс с 2015 когда я даже не знал о существование янза и писать мне че то за тот луз это сильно а еще сильнее то что эти 2 выблядка не имеют никакого отношения к этому фрапсу еще более смешно вотето наверное самый смешной файт янза, нет софта, нет янз тим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, KaMIIoT1337 сказал: ну кстате про то что с 2015-2020 янз не разу не лузал тоже такое себе заявление) со мной на магах с 2016 года ни одного раунда, без меня не спорю - вроде были лузы, скорее всего на лоурейтах потому что я их почти все скипнул из за учебы на арбах 3 раза энчантресу проебали, ну там общий счет энивей 10-3 гдет был на сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, KaMIIoT1337 сказал: вотето наверное самый смешной файт янза, нет софта, нет янз тим) я после этого турика заджойнился, поэтому - похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 17 минут назад, okokok сказал: какой фрапс говноед, ты после миллиона лузов в гвг мне, еще не понял что ты бездарнейший тир10000000 крип у которого никогда шансов не будет или че? пиздец у вас пати самонадеянных тупиц за что(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Operator Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 давайте жить мирно жи есть 🙈🙉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, KaMIIoT1337 сказал: я играл на той аверии так ты не знаешь моего ника даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Tape сказал: так ты не знаешь моего ника даже я знаю кто играл в той партии, и не думаю что кто-то из тех мемберов, играли бы у дебоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Operator сказал: за что(( оператор к тебе предъяв - нет надеюсь на дашнике идешь ебать сервачек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 interesno kogda frame stal "name" esli padal daje ot animala 2 raunda, gf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: я знаю кто играл в той партии, и не думаю что кто-то из тех мемберов, играли бы у дебоша ошибаешься,л2 умерла давным давно, все сильные плы ушли с этой помойной игры. нужно же у кого то играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: оператор к тебе предъяв - нет надеюсь на дашнике идешь ебать сервачек da ladno, proebat' mase i skazat' 4to ti u4ilsya xuy glotat', i ne takaya poterya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: оператор к тебе предъяв - нет надеюсь на дашнике идешь ебать сервачек прикинь, он мембер той пати которую ты "убьешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaMIIoT1337 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: ошибаешься,л2 умерла давным давно, все сильные плы ушли с этой помойной игры. нужно же у кого то играть ну окей, какой же твой ник с того фрапса? чисто ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okokok Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Tape сказал: прикинь, он мембер той пати которую ты "убьешь" в последний раз я вроде видел его у даркделюкса если вы пати даркделюкса то нахуя вы мне вообще пишите, ржач бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, KaMIIoT1337 сказал: ну окей, какой же твой ник с того фрапса? чисто ради интереса мб ты поймешь это сам я бы зашел в скайп и дал скрин, где ты просил меня поиграть у тебя в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tape Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, okokok сказал: в последний раз я вроде видел его у даркделюкса если вы пати даркделюкса то нахуя вы мне вообще пишите, ржач бля ебать у тебя с логикой все хуево, ты там себе денег то оставь, тебе понадобятся, сходить к психологу после очередного дип инсайда в твою глотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, okokok сказал: в последний раз я вроде видел его у даркделюкса если вы пати даркделюкса то нахуя вы мне вообще пишите, ржач бля glavnoe 4to bi ti vilojil fraps s "pobedoy" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.