Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Жду когда скажут, что у наших оли персов рисование статы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 9 минут назад, COCOMELON сказал: И заметь, даже на те моменты, которые тебе кажутся адекватными , мы получаем отказ , ведь это неугодно дпс ) Надо значит их продавливать. Делайте тесты, создаватйе отдельные темки. То что я считаю правельным я буду поддерживать. Но вот например про берсов вы зря, берсы итак хуевые, за них не играет никто почти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: О каком х20 вашему клану говорить,когда в поле 3х3 вы не вывозите на ровном бутсе и приходите в 7-8 ебал.это же кек просто А вы не так что-ли? На меня одного нападали в троем да в шестером, и вам похуй всегда было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 10 минут назад, Daso сказал: Тут нету адекватного ничего) Ты хочешь нерф проф какие уже давно понерфлены. + хочешь оли с 1 дагеров Самонеров и ФСов занизить - это разве не адекватно? Они весь олимп на хую вертят. Вон ОБТ сейчас х20 идет. Кто отгадай будет победителем в конкурсе олимпа на ОБТ???? ФС или суммонет 1оо5оо - из раза в раз, из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 минут назад, Sherlock-2 сказал: Самонеров и ФСов занизить - это разве не адекватно? Они весь олимп на хую вертят. Вон ОБТ сейчас х20 идет. Кто отгадай будет победителем в конкурсе олимпа на ОБТ???? ФС или суммонет 1оо5оо - из раза в раз, из раза в раз. Так почему дагеров было 10 на олимпе, а фс всего 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, Daso сказал: Так почему дагеров было 10 на олимпе, а фс всего 1 ? Потому что твой фс не интересная профа и кроме Олимпа ты нигде на ней не побегаешь . А у тебя кроме Олимпа ничего нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 18 минут назад, Sherlock-2 сказал: Надо значит их продавливать. Делайте тесты, создаватйе отдельные темки. То что я считаю правельным я буду поддерживать. Но вот например про берсов вы зря, берсы итак хуевые, за них не играет никто почти. Изменено 23 апреля 2023 пользователем COCOMELON Коррекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, COCOMELON сказал: А ну скажи , сильно продавливали ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, COCOMELON сказал: А ну скажи , сильно продавливали ?))) Может тебе еще 10 переписок скинуть что было до этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: Может тебе еще 10 переписок скинуть что было до этого ) Мне ? Нет . Меня это не интересует . Но если хочешь опровергнуть слухи - милости прошу . В этот чат покажи всем нам как ты продавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Если ты не заметел то тема даже не моя, я просто там отписался клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, COCOMELON сказал: Мне ? Нет . Меня это не интересует . Но если хочешь опровергнуть слухи - милости прошу . В этот чат покажи всем нам как ты продавливал Все было в тг, полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, Daso сказал: Если ты не заметел то тема даже не моя, я просто там отписался клоун Клоун ты , раз считаешь , что кто то в эту показушную херню поверил ) 3 минуты назад, Daso сказал: Все было в тг, полистай. Я уже от туда удалился , мне этот срач не интересен ) и я не понимаю чему ты радуешься что вы свалим с сервера ) Смотри , локации станут пустыми , срача в чате не будет , даже чат торг станет пустым . Олимп станет пустым , ведь там фармили вы , мы , наши твины и несколько сольных . а драконов вам все равно никто не отдаст , мы на 30 мин но зайдём принципиально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Просто берем и открываем статистику олимпа. Бернеров в целом - 3 шт. Паладинов - 3 шт. ФС - 1шт. Берс - 2 шт. ТХ - 9, АВ - 5, ПВ - 4. Магов в целом аж целых 6. Дестров -5, а тиров 7. При этом ХО обосрались на бернерах и на фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 14 минут назад, COCOMELON сказал: и я не понимаю чему ты радуешься что вы свалим с сервера ) @Dest @akki имхо шантаж. достойно бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 17 минут назад, COCOMELON сказал: Клоун ты , раз считаешь , что кто то в эту показушную херню поверил ) Я уже от туда удалился , мне этот срач не интересен ) и я не понимаю чему ты радуешься что вы свалим с сервера ) Смотри , локации станут пустыми , срача в чате не будет , даже чат торг станет пустым . Олимп станет пустым , ведь там фармили вы , мы , наши твины и несколько сольных . а драконов вам все равно никто не отдаст , мы на 30 мин но зайдём принципиально ) Драконов не дадут.Страшна вырубай 😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Драконов не дадут.Страшна вырубай 😅😅😅 Они им не помагают. Бернеры с нюка по гному бьют меньше, чем по этим диванным экспертам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 14 часов назад, МамаСупЗакипел сказал: Добрый вечер . Уважаемая администрация Destarion.com К вам обращаются игроки вашего проекта в частности клан HappyOwners Я и мои сокланы хотели обратиться к Администрации в клане играют более 50 человек 1 тема обращения Фикс Определенных проф в реалиях олимпа 1] Пофиксить урон паладинов, при всем понимании того, что такое пал на 2 иконах он и без них бьет сильнее многих проф ( по желанию администрации можем приложить скрины с тестов . урон и тд.) 2] Пофиксить урон ФСа , костью урон по 3,4 криты по фул одетым персонажам , Сх бьет примерно так же а местами и слабее.( так же по просьбе Администрации предоставим все нужные тесты ) 3] Пофиксить мана берн у ЕЕ, ШЕ, Биш, с 4 нюков сжигает все мп это неадекватно . ( так же пересмотреть урон от нюков тк нюки бьют иной раз по 3-4к урона ) 4] Пофиксить стан и раш, а именно что бы стан и раш не накладывались друг на друга. В некоторых боях, с учетом шанса раша из него просто не выходишь . 5] Порезать дизарм, шанс практически 100% и 2-х дизармов берсу хватает что бы убить практически любого на олимпе. 6]Увеличить урон дагерам, Дагер на то и дагер, магов должен не замечать, тут же благодаря нытью некоторых "добрых" людей, дагера сделали гавном редким, пал без иконы бьет даегру луком больше чем дагер ему в спину. Это неадекватно . ( так же добавить уворот тк уворот не работает с уворотом 224 в поле с фул бафом по дагеру попадают 9 из 10) 7] Пофиксить тот момент, что дагер мажет по гладу, тиру, дестру скилами, в то время как тир по фул уклону на дагере не мажет( уклонение не работает на сервере ) 8] Пофиксить урон кубика у ТК, за 30 секунд наносит 4к урона, для олимпа это нереально много, даже неадекватно много 9] Пофиксить стан у темных дагеров.(АВ) Стан дает 100 % и не правильно работает скил вообще.Стан с шансом должен ложиться при увороте! А тут при получение урона + увороте и ложиться 100 % на 9 секунд 10] Пофиксить урон у ФИЗ-СБ вы дали метку 100% с автоатаки и теперь он бьет по 9к со скила. а так же с учетом прайда на 20 минут это сверх урон ( СКРИНЫ ТЕСТОВ ПО ПРОСЬБЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЮ ) 11] поднять урон у Лучников тк криты от лука в робу в 1500 и 2к это смешно 12] поднять урон у Арбы тк арба так же бьет по 2к по робе с фул шмотом аденом 10 бенир 30 Тема 2: Сделать нормальный подбор на олимпе. 2 распределения . 1. Те у кого меньше 50 птс попадаются между собой 2. 50+ птс попадаются между собой и не важно у тебя 55 птс или 550 птс. Это поможет , а во многом даже решит проблему залива и сделает олимп более интересным. С той схемой которая сейчас, 100+ птс набивает 5 человек и начиная от 100 птс ты обречен попадать на олимп профы которые тут неадекватно завышены. Тема 3 Пофиксить хиро пики на кенсл тк данное оружие стоит с завышенным базовым значением на кенсл ( СДЕЛАТЬ КЕНСЕЛ ОТ КРИТА И В ЗАВИСИМОСТИ РЕЗИСТОВ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ И СДЕЛАТЬ КЕНСЛ ПО 2 БАФА ЛИБО ДАТЬ ОТКАТ КЕНСЛА В 15СЕК ТАК ЖЕ ОТ КРИТ УРОНА ) с уважением Администрация Клана HappyOwners ( ПРОСИМ ДАТЬ ОТВЕТ ГЛ.Админа Destarion) @Dest @akki поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 46 минут назад, Daso сказал: Так почему дагеров было 10 на олимпе, а фс всего 1 ? Чел я тут не играл давно. Я хз че там у вас на сервере творится. Какая разница сколько было и кого? Главное сколько у людей очей было. Я не видел чтобы даггерщик имел 500 очей. А у ФСа обычно всегда так и бывает, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 45 минут назад, COCOMELON сказал: Потому что твой фс не интересная профа и кроме Олимпа ты нигде на ней не побегаешь . А у тебя кроме Олимпа ничего нет ) Все верно, так и есть. Ну еще ФС актуален на открытии, когда у людей плохой буст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 16 минут назад, TipTop сказал: Просто берем и открываем статистику олимпа. Бернеров в целом - 3 шт. Паладинов - 3 шт. ФС - 1шт. Берс - 2 шт. ТХ - 9, АВ - 5, ПВ - 4. Магов в целом аж целых 6. Дестров -5, а тиров 7. При этом ХО обосрались на бернерах и на фсе Просто берём и смотрим на факты фс - Дося ( вечный обитатель данного проекта , с завышенной профой специально для Оли , который больше ничего не может ) фс - биполяр ( чел который давно забил давно на этот серв и зашел на днях впервые за хрен знает сколько времени . ) фс - наш твин , человека который по причине указанной в этой теме перестал тут играть и мы его юзаем как твина . Больше эта профа никому не интересна так как не у всех , в отличии от Доси мир крутится вокруг Оли. бернеры - 4-5 только у ДПС для фарма Олимпа . Пару Бернеров у нас которые создавались с целью теста . аналогично , эта профа никому не интересна . Берсы 1. етм ( комментарий такой же как и по досе за фса) 2. наш человек , который забил на серв так же по причине указанной в этой теме . Дагера , не считал сколько , пусть будет 9 из которых 8 наших . Создавались для файтов , а не для Олимпа . 1 етм, который обосрался на нем как только можно и практически не вылазит . дестры - Дося , один залетный и остальные наши которые никогда цель фарм Олимпа не ставили , максимум в Голд время полетают для голды . маги 90% наши , естественно у нас 2-3 маг пачки и уж точно не для Олимпа , как и сказал , ла2 это не Олимп , и Олимп решает только там , где живой сервер . с тирами аналогично как и с дестрами . ХО не обосрались нигде . Я за тх руками хиро забрал , увидел что дпс заливают и мне это стало не интересно . 1х1 я убиваю «хиро» тх мне этого достаточно . маги 3 из 4 хиро мы взяли когда захотели , на этой неделе даже не старались , на хиро чара зашел 2 раза , смысл если варов нет . остальные даже не ставили себе цель брать хиро . ДПСы глупые , если не понимают , что они убили сервер , а точнее админы не понимают , что потакая досе они убили сервер . Осталось забить последний гвоздь к чему они уверенно держат путь Изменено 23 апреля 2023 пользователем COCOMELON Коррекция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 43 минуты назад, COCOMELON сказал: Да я всегда знал что админы не рвоно к Даске дышат. Мне ничего доказывать не надо. А по поводу скрина - мб совпадение +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 16 минут назад, TipTop сказал: Просто берем и открываем статистику олимпа. Бернеров в целом - 3 шт. Паладинов - 3 шт. ФС - 1шт. Берс - 2 шт. ТХ - 9, АВ - 5, ПВ - 4. Магов в целом аж целых 6. Дестров -5, а тиров 7. При этом ХО обосрались на бернерах и на фсе А что с даггерами сделали??? Админы я так понимаю откатили назад эту хуйню? Или все же апнули? Я тут давно не играл (вайпа 3 наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 5 минут назад, COCOMELON сказал: остальные даже не ставили себе цель брать хиро . ДПСы глупые , если не понимают , что они убили сервер , а точнее админы не понимают , что потакая досе они убили сервер . Осталось забить последний гвоздь к чему они уверенно держат путь Зачем вы там играете вообще? Го стартовать на новом сервере х20. Пусть там Даско живет в своем мирке. Похуй на это чмыря. Весь сервер уже знает что он конченый, а вы враждуя с ним, не просто развлекаете пацана, так еще и себя в ровень с ним ставите. Что нельзя делать, ведь он чмо сервера, дно ниже которого опускаться уже не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, COCOMELON сказал: Просто берём и смотрим на факты фс - наш твин , человека который по причине указанной в этой теме перестал тут играть и мы его юзаем как твина . - ОБОСРАЛСЯ Пару Бернеров у нас которые создавались с целью теста . аналогично , эта профа никому не интересна . - ОБОСРАЛИСЬ маги 90% наши , естественно у нас 2-3 маг пачки и уж точно не для Олимпа , как и сказал , ла2 это не Олимп , и Олимп решает только там , где живой сервер . - ОБОСРАВШИЙСЯ ЧСВ И СВИТ ХО не обосрались нигде . - ВЕЗДЕ маги 3 из 4 хиро мы взяли когда захотели - ЭТО КОГДА ДПС НЕ ЛЕТАЛИ? остальные даже не ставили себе цель брать хиро . - НЕ ТЯНУТ ДПСы глупые , если не понимают , что они убили сервер , а точнее админы не понимают , что потакая досе они убили сервер . Осталось забить последний гвоздь к чему они уверенно держат путь - СЕРВЕР УБИЛИ ВЫ, СОБРАВ ВСЕ БОЛОТО. ПРОЙДИСЬ ПО ЛОКАМ, ТАМ ХО И ИХ ТВИНЫ. По факту обосрались по всем статьям Изменено 23 апреля 2023 пользователем TipTop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения