TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 18 минут назад, COCOMELON сказал: 2. И опять же перекручено , я получу адекватный ответ на тот факт , что урон у фса как у полноценного мага , а именно Крит 3.4к по фул биже и талик м деф это норм , я правильно понял ? зачем устраивать срач , Тема была создана не для этого . Дайте конкретный и окончательный ответ по каждому из предложенных пунктов и на этом тему закроем Для дибилов - 85 лвл, профа, стартовый шмот У ФС Death Spike +30 Duel Throws a bone to inflict dark damage on the enemy with 65 Power added to M. Atk. Enchant duel: Attacks with 114 power during PvP. У СХ Death Spike +30 Power Throws a bone to inflict dark damage on the enemy with 119 Power added to M. Atk. Enchant Power: Increases Power. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COCOMELON Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, TipTop сказал: Для дибилов - 85 лвл, профа, стартовый шмот У ФС Death Spike +30 Duel Throws a bone to inflict dark damage on the enemy with 65 Power added to M. Atk. Enchant duel: Attacks with 114 power during PvP. У СХ Death Spike +30 Power Throws a bone to inflict dark damage on the enemy with 119 Power added to M. Atk. Enchant Power: Increases Power. Зачем ты мне показываешь стартовый шмот , может тебе сделать скрины под арканой с точечными скилами и фул бустом ? Еблан . Что ты блять несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, COCOMELON сказал: Вот именно , в то время как по нему Крит в лучшем случае 500 Так он ТАНК,а ты дагер,не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 5 минут назад, COCOMELON сказал: Да , слова ДПСов 1 в один . Отвечу как и мм - но при таком раскладе будет удобно мешать постоянному заливу . Ты даун? после голд тайма идет залив, что ты можешь сделать? Если в реге твин 50 ты 80 и я 200 то ясен хуй что тебя кинет на меня, или как ты себе эо приставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 минут назад, COCOMELON сказал: Да , слова ДПСов 1 в один . Отвечу как и мм - но при таком раскладе будет удобно мешать постоянному заливу . так на данный момент оли работает так, лоу птс попадается против лоу птс, хай против хай только нет конкретной планки по птс, просто берется среднее число из реги я просто не понимаю как это помешает заливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henry Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Мораль байки такова Сушите вёсла товарищи Скажи РБ отбой сегодня на драгон биста не идём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, DynamiC сказал: Так он ТАНК,а ты дагер,не ?) Он хочет чтобы отбегать танка, иконы, и убить с 1 бека :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, akki сказал: так на данный момент оли работает так, лоу птс попадается против лоу птс, хай против хай только нет конкретной планки по птс, просто берется среднее число из реги я просто не понимаю как это помешает заливу Заливу вы никак не помешаете.Это всегда было в линейке.Сделаете рандом реги - просто в рег пойдет 6 фармеров на 1 заливного , и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, COCOMELON сказал: Зачем ты мне показываешь стартовый шмот , может тебе сделать скрины под арканой с точечными скилами и фул бустом ? Еблан . Что ты блять несёшь Реально дибил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, akki сказал: так на данный момент оли работает так, лоу птс попадается против лоу птс, хай против хай только нет конкретной планки по птс, просто берется среднее число из реги я просто не понимаю как это помешает заливу Кароче, он хочет, что бы хард птс ждал хард птс, а типо 50-99 летали по кд, а то. кто 200 ждал такого же соперника, он болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Кокомелон которому целым кланом похуй на олимп который админ сделал для дасо уходить будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Кокомелон которому целым кланом похуй на олимп который админ сделал для дасо уходить будете ? уже походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Ушла бы половина,так бы подрались хоть в на Мпвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henry Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Да это всё понты куда они пойдут? Они же ёжиГГи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: уже походу нет Получается,что «мы короли сервера,если не будет по нашему - уйдем.Акки:да все норм че вы.ХО : ну норм так норм играем дальше» 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Бля ору пздц.Самый неадекватный период дестариона , когда вроде пацаны что то умеют,могли бы понять как тут играть на олике и давать сильную оппозицию там.А на деле нытья устроили пиздец.Это дестарион.Вас бы комне на интерлюдку на оли,я бы вас всех 1 ппшкой забивал бы с дагера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Получается,что «мы короли сервера,если не будет по нашему - уйдем.Акки:да все норм че вы.ХО : ну норм так норм играем дальше» 😅 Не уйдут будут пиздаболы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 минуту назад, Henry сказал: Да это всё понты куда они пойдут? Они же ёжиГГи! На сервак где ЧСВ админит. Хреново админит. Не идет бедным ХО навстречу Что-то идет не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, akki сказал: я думал над вариантом, что хиро пику смогут одевать только влы и дестры, пока еще думаю Че за бред?)оставить пику как есть.Не может он ее получить - его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 минут назад, TipTop сказал: На сервак где ЧСВ админит. Хреново админит. Не идет бедным ХО навстречу Что-то идет не так Ну да, хорошо играть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 так же по поводу 10 секундного бафа после шса, вначале он давал много, сейчас дает меньше, так же к нему помимо скорости бега добавить еще и уклонение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 2 минуты назад, akki сказал: так же по поводу 10 секундного бафа после шса, вначале он давал много, сейчас дает меньше, так же к нему помимо скорости бега добавить еще и уклонение На счет уклонения.ДралсЯ я на гладе против тх.Из 9 скилов глада попал только 1.При этом тх сносит кабинет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 11 минут назад, akki сказал: так же по поводу 10 секундного бафа после шса, вначале он давал много, сейчас дает меньше, так же к нему помимо скорости бега добавить еще и уклонение Уклон точно лишнее,т.к убить дагера за авто атакера вообще нереально,а тут ещё уклон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 апреля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 по поводу стана у ав так же не понял, там базовое время 5 секунд и это без учета резистов, откуда информация про 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TipTop Опубликовано: 23 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 4 минуты назад, akki сказал: по поводу стана у ав так же не понял, там базовое время 5 секунд и это без учета резистов, откуда информация про 10 секунд скиллмастери срабатывает, на тригер от шс тоже кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения