yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 я же не выделю не один таргет мышкой как @xlamgaraj, извини пожалуйста что пати дуды изнасиловала ваш клан в одну калитку с фулл легит магами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, Дэнчик сказал: её он тоже потерял , сделка происходит в реале ты с ним встречаешься в магните : Ты даёшь ему конверт с кешем - а он тебе тетрадь со скриптами. Табуляцию соблюдать не обязательно а вот фигурные скобочки придётся идеально переписать Ну не зря получается купил курсы по скриптингу у вкт, хоть где то пригодятся его водные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Ну не зря получается купил курсы по скриптингу у вкт, хоть где то пригодятся его водные данные Вкт же по делфи спец а тут шарпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Ну не зря получается купил курсы по скриптингу у вкт, хоть где то пригодятся его водные данные Я слышал что Каин пол года штукатурил стены чтобы записать на курсы по c# , судя по всему успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Советую пройти школу лекса, если вы хотите хоть что-то понимать в игре и научиться держать прайм выше 3 часов КМ-ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Напомню, что самурая можно выиграть даже на слоте СвС-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 А с кампотом потяжелее, ток на слоте мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: А с кампотом потяжелее, ток на слоте мага Обязательное условие, только с б-ресами как завещало пати АСОБАВА и против арб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: А с кампотом потяжелее, ток на слоте мага Пытался эксперементировать с 10-ми слотами на ДД против кампота, в тоже время сидеть на БД. Ничем хорошим это не закончилось, и вам не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 8 минут назад, xlamgaraj сказал: вот рил @yonn, я рил рассчитывал на гвг с вами, но после сегодняшних эпиков отношение к вашей пачке, просто как к мусору, которые даже таргет не сможет без софта взять..соре Так что там насчет таргета без софта, еще надо что-то скинуть для своего резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 4 минуты назад, yonn сказал: я же не выделю не один таргет мышкой как @xlamgaraj, извини пожалуйста что пати дуды изнасиловала ваш клан в одну калитку с фулл легит магами чел, когда дается масс рес и встаёт 20 таргетов, первым рескилится ДА без баффа, потом второй ДА, потом маг без баффа что ты мне пытаешься рассказать\доказать я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: Так что там насчет таргета без софта, еще надо что-то скинуть для своего резюме? В резюме указал что с тебя спросил ОСОБОВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Дэнчик сказал: В резюме указал что с тебя спросил ОСОБОВ? Конечно, планирую на скрайд к ним зайти, поучиться на слоте БД, как планировалось на х300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, xlamgaraj сказал: чел, когда дается масс рес и встаёт 20 таргетов, первым рескилится ДА без баффа, потом второй ДА, потом маг без баффа что ты мне пытаешься рассказать\доказать я хз наверное ДА дает масс агр, после масс реса на приколе, а зеркало убирает с панели дрожащей рукой. Так а что там с таргетом без софта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 минуты назад, Дэнчик сказал: Теперь туда и на бд не пробиться , я пытался даже с донатом не берут а если каждому по ключу купить на скидке, тоже не возьмут что ли? хотя бы десятым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, yonn сказал: наверное ДА дает масс агр, после масс реса на приколе, а зеркало убирает с панели дрожащей рукой. Так а что там с таргетом без софта? фрапсы с гвг, где очевидно все таргеты в макросах? с мпвп покидай фрапсы, думаю там интереснее смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Только что, xlamgaraj сказал: фрапсы с гвг, где очевидно все таргеты в макросах? с мпвп покидай фрапсы, думаю там интереснее смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, xlamgaraj сказал: фрапсы с гвг, где очевидно все таргеты в макросах? с мпвп покидай фрапсы, думаю там интереснее смотреть баттл фулл легит сервер если что, там хотя бы защиту купили от АСОБАВА груп, чтобы он сервер не руинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, xlamgaraj сказал: фрапсы с гвг, где очевидно все таргеты в макросах? с мпвп покидай фрапсы, думаю там интереснее смотреть там кстати, пати кампота продержалась 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Я надеюсь больше не спросишь за игру руками и таргетинг на МА, а то Асобав уже спросил, мне хватило, у дуды вообще кошмары снятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 минуты назад, yonn сказал: баттл фулл легит сервер если что, там хотя бы защиту купили от АСОБАВА груп, чтобы он сервер не руинил Ты долбоеб? Сервер до нг -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Shock2kk сказал: Ты долбоеб? Сервер до нг -> Получается у меня денег не хватило, чтобы играть как особов, донатил вкт на курсы по дели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 26 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Получается ты походишь на дурочка который пытается отмазаться, хотя все прекрасно понимают что любая защита обходится. Единственный вариант это чтобы клиент с ботом не запускался, тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 26 минут назад, xlamgaraj сказал: вот рил @yonn, я рил рассчитывал на гвг с вами, но после сегодняшних эпиков отношение к вашей пачке, просто как к мусору, которые даже таргет не сможет без софта взять..соре да ладно дружище, не гори, ну отсосал эпики, ну ничего, мы вам белефа отдали просто так, поешьте его хотябы. А то вот это отсосали в дейли и начинают фул софт. Не нойте бразерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 4 минуты назад, Shock2kk сказал: Ты долбоеб? Сервер до нг -> Так это патч сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.